2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気軽に】採点いらない人大集合!!【どうぞ】

1 :そうそう@葬送(;´ロ`) ◆AUKKRecP3g :04/05/14 14:34
・お題を出したいけど、採点が面倒臭い
・スレを立てるほどのお題じゃない
・気軽にボケたい
等という方、ご利用下さい

一応のルール
・採点はしてもしなくても可。採点する場合、修行場のルールに準じます
・1時間ボケレスが無ければ新しくお題を出しても可
・過去のお題にボケるのも自由
・age進行推奨

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1056291559/l50(dat落ち)

それじゃ、気楽にマターリボケましょう

2 :そうそう@葬送(;´ロ`) ◆AUKKRecP3g :04/05/14 14:35
一発目のお題

【お題】
お化けとか幽霊とか全く信じていないA君
どんなに怖い話をしても怖がらない彼ですが、
一人では夜中にトイレへ行けません
どうして?

3 :名無し職人:04/05/14 14:51
宗教上の理由。

4 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 15:02
彼自身、自縛霊のくせに死んだことに気付いてないから。

5 :名無し職人:04/05/14 15:09
トイレには毎晩タシーロが張り付いているから。

6 :名無し職人:04/05/14 15:35
目が見えないから

7 :名無し職人:04/05/14 15:36
夜中に起きない

8 :ひつじ雲 ◆MhMgK5NRXI :04/05/14 15:51
トイレの場所も信じてない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)