2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機長が機内放送で決して言ってはいけない台詞

1 :名無し職人:04/05/13 23:48
ちょっと横になるか・・・

2 :名無し職人:04/05/13 23:49


3 :名無し職人:04/05/13 23:51
機内では俺が絶対者だ。わかってんだろーな?

4 :名無し職人:04/05/13 23:54
10分前に起こしてね、副機長

5 :名無し職人:04/05/13 23:54
お、おい…アクセルはどれだ?

6 :名無し職人:04/05/13 23:56
ね、燃料がもう・・・え?放送入ってんのこれ?

7 :名無し職人:04/05/13 23:57
『私、操縦に関しましては自信がありません』

8 :名無し職人:04/05/13 23:58
神崎もいかんざき

9 :Dr.コーマン:04/05/14 00:04
ノーコイズミ

10 :名無し職人:04/05/14 00:07
こんなプレイ俺初めて!

11 :名無し職人:04/05/14 00:10
みんなぁ ごめんなー

12 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 00:12
タイヤ出えへん!

13 :味無き海苔:04/05/14 00:16
俺はこんなに大きな鉄の塊が空を飛ぶなんて信じないもん!

14 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/14 00:21
リッポゥレィザー

15 :名無し職人:04/05/14 00:25
ぬるぽ

16 :名無し職人:04/05/14 00:26
ここを勝ってチャンピオンになります

17 :名無し職人:04/05/14 00:27
アテンションプリーズ


18 :冬扇:04/05/14 00:33
この飛行機、落ちる方に1000円

19 :名無し職人:04/05/14 00:36
あっ! カウンタック!

20 :名無し職人:04/05/14 00:37
見ろ、人がゴミのようだ!

21 :名無し職人:04/05/14 00:40
ねぇねぇ、後ろ向きで運転できるかな!?

22 :なにわ堂:04/05/14 01:05
「只今第2宇宙速度を突破いたしました」

23 :ナパ:04/05/14 01:53
あっ!やべっ!!

24 :名無し職人:04/05/14 04:15
さーて、今日も豚共を運ぶか

25 :なにわ堂:04/05/14 05:04
「メガ粒子砲発射のため対ショック姿勢をとってくさい」

26 :名無し職人:04/05/14 05:22
おいっ飛行機の無免許ってどれぐらいの懲役なん?あと運転できる人募集やから!コックピットに来てな!じゃあ快適な旅を!

27 :名無し職人:04/05/14 05:41
そろそろおやつを食おう

28 :名無し職人:04/05/14 05:42
ねえ・・俺最近鬱病なんだけど・・

29 :姫路 ◆hU.Kizk9vo :04/05/14 05:51
ベンチプレス!

30 :名無し職人:04/05/14 06:03
それでは、最後の空の旅をお楽しみください

31 :なにわ堂:04/05/14 06:07
全員マイル没っ収ゅ〜と

32 :名無し職人:04/05/14 09:51
GOOD LUCK!

33 :名無し職人:04/05/14 09:55
降りたい方は右上のボタンを押してください

34 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 09:57
>>30 ワラタ!

35 :名無し職人:04/05/14 10:03
到着後、機内食を食べた方のみ血液検査を行います

36 :仄暗いはらわた:04/05/14 10:08
うわー!ゲームと違うよー!

37 :名無し職人:04/05/14 10:09
今ぶつかったの文珍じゃなかった?

38 :名無し職人:04/05/14 10:09
ムーディーブルース!

39 :名無し職人:04/05/14 10:12
今日は安全です。大安ですから 

40 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 10:18
やばい!みんな羽ばたいて急いで!!

41 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 10:23
なあ副機長、好きなコ教えっこしようよ。俺4組の橘さん。
あれ?うそ? スイッチ入ってんじゃん!!

42 :名無し職人:04/05/14 10:24
アラーは偉大なり

43 :名無し職人:04/05/14 10:24
機長「裁きの日は近い」
副長「アーメン」

44 :名無し職人:04/05/14 10:29
空で死ねたら本望だ・・・

45 :名無し職人:04/05/14 10:35
>>42
洒落にならんぞ…

46 :仄暗いはらわた:04/05/14 10:35
着艦は初めてなんだお

47 :名無し職人:04/05/14 10:39
機長「ぬるぽ雲だ。避けろー」
副長「僕はラピュタに行くんだー」
機長「やめるんだ。副長ー」

48 :名無し職人:04/05/14 10:40
「当機はファジー制御です」

49 :名無し職人:04/05/14 10:44
>>47
ワロタ

50 :ななし:04/05/14 10:47
えーお客様の中でですね『私着陸やってみたい!前から興味あるぅ』とゆー方、え挙手で、どなたかいらっしゃいませんか?!あw じゃあハァイそこのボクー!

51 :名無し職人:04/05/14 10:54
お・お客様の中にお医者様いらっしゃいませんか
そ・そ・それと、飛行機操縦できる方………

52 :名無し職人:04/05/14 10:58
「えーと、バックします」

53 :名無し職人:04/05/14 10:59
間もなく巣鴨〜危ないですから駆け込み乗車はご遠慮ください

54 :名無し職人:04/05/14 11:04
「機長わたくし初フライトの山田、副操縦士も初フライトの田中」

55 :名無し職人:04/05/14 11:04
本日の機内食はアボガドのバカー傷めでございますぅー

56 :名無し職人:04/05/14 11:06
HEY!Jack!

57 :名無し職人:04/05/14 11:06
あんた馬鹿でしょ?

58 :名無し職人:04/05/14 11:07
まもなく、目的地に到着いたします。
今日のフライトは私、大工の棟梁が勤めました。

59 :名無し職人:04/05/14 11:08
皆さーん、今日は飛べるといいですねー。祈って下さい。

60 :名無し職人:04/05/14 11:09
あ お客さまあ 鼻糞が!

61 :名無し職人:04/05/14 11:10
あたしの操縦桿握ってくれねーのかしら

62 :名無し職人:04/05/14 11:18
「yes,yes,oh〜yes〜」

63 :名無し職人:04/05/14 11:20
あ、やっべ〜〜!マニュアル忘れちゃった!
てへっ!


64 :名無し職人:04/05/14 11:20
当機は燃料の補給を行っていませんが、まあ、大丈夫でしょう。

65 :名無し職人:04/05/14 11:24
そ そこよ!はぁ〜ん!いい感じ

66 :名無し職人:04/05/14 11:27
羊が1匹、羊が2匹、羊が3匹、羊が4匹・・・・羊が12984匹

67 :名無し職人:04/05/14 11:30
『生きてる』んやない、『生かされてる』んやでぇ。

68 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/14 11:32
あれ、どこの空港に行くんだっけ

69 :名無し職人:04/05/14 11:33
いま逆噴射したらどうなるかな?

70 :名無し職人:04/05/14 11:34
はぁ〜ん!イキソ

71 :名無し職人:04/05/14 11:34
ジェット ストリ〜ム〜〜

72 :名無し職人:04/05/14 11:35
オス!オラ機長!台風だけど強行運行
オラなんかワクワクしてきたぞ!!

73 :名無し職人:04/05/14 11:35
機長:あれ?アクセルペダルは?
副:そんなもんありませんよ
機長:あ!そっか、これ国際線だもんな
副:………!!!国際線関係ないですよ。

74 :職無し名人:04/05/14 11:35
「いいとも〜」

75 :名無し職人:04/05/14 11:36
ん ん ん ん ん ん ん ん ん はぁ〜♪

76 :名無し職人:04/05/14 11:37
zzzZZZ..

77 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/14 11:37
やhぁくね?

78 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/14 11:38
ミサイル発射

79 :名無し職人:04/05/14 11:39
6デイズ7ナイツっていう映画知ってますか?私と一緒に体験してみませんか?

80 :名無し職人:04/05/14 11:39
A32席のお客様ハッスルタイムでございます。



81 :             YahooBB219022176004.bbtec.net:04/05/14 11:39
みなさんただいまから墜落します。

82 :名無し職人:04/05/14 11:40
北朝鮮の領空侵犯してみます

83 :名無し職人:04/05/14 11:40
あれ、UFOちゃう?

84 :名無し職人:04/05/14 11:40
高度500mって高くねぇ?もっと下げたいかも

85 :名無し職人:04/05/14 11:42
ふぅ〜♪

86 :名無し職人:04/05/14 11:44
新型機初操縦です。知らないスイッチがいっぱいありますので片っ端から押していってみたいと思います。

87 :なにわ堂 ◆0XucCTxAGU :04/05/14 11:44
まだビンゴの方いらっしゃいませんか〜

88 :名無し職人:04/05/14 11:48
みなさまこれより機内での携帯電話の使用を許可します。
ただ5分以内には電話を終えて下さい。

89 :なにわ堂 ◆0XucCTxAGU :04/05/14 11:50
管制官Aと話したい方いらっしゃいませんか〜

90 :名無し職人:04/05/14 11:51
なんだよ!この取説、ハングルじゃん

91 :名無し職人:04/05/14 11:51
操縦に飽きたので誰かかわりにやってください。

92 :名無し職人:04/05/14 11:52
おまえら全員の命を預かってると思うと笑いが止まりません。

93 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/14 11:54
只今より獲物の獲得の為、旋回飛行に入ります
つり革、手すり等にしっかりとおつかまり下さい

94 :名無し職人:04/05/14 11:55
え〜、只今当機内におきまして、
私のキャリアや人格を否定するような動きがあった事を
お伝えいたします。

95 :名無し職人:04/05/14 11:55
何度も別れを心に決めてもあなたの顔をみるたび〜♪

くしゃみでんのよ!まいっちゃったぁ
あの人って好きだから

96 :名無し職人:04/05/14 11:57
当機は自動操縦になりました。それでは恒例の機体オークションをはじめまーす。
まずは、当機のこのハンドルから。

97 :名無し職人:04/05/14 12:00
本日は客がブスばかりなので私のテンションも低めでございます。

98 :名無し職人:04/05/14 12:01
長年の夢だった空母着艦にチャレンジしてみようと思います。

99 :名無し職人:04/05/14 12:02
激しい揺れがつづいておりますが
ご心配なら手摺り吊り革におつかまりください。

100 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/14 12:04
はい、男子集合ー。

101 :名無し職人:04/05/14 12:07
ただいま、風船おじさんを発見したのでジェットエンジンで吸い込んでみようと思います

102 :名無し職人:04/05/14 12:09
嵐の夜はベットで抱いていてね


103 :名無し職人:04/05/14 12:15
妖精ってほんとにいるよね!

104 :名無し職人:04/05/14 12:15
かゆ・・・・うま・・・

105 :名無し職人:04/05/14 12:17
ぽよよよよよよよよよよん

106 :名無し職人:04/05/14 12:17
アラーは偉大なり
ガハハハ 自爆

107 :名無し職人:04/05/14 12:17
・・・・・・ あっ ・・・・・・。

108 :名無し職人:04/05/14 12:19
操縦桿とれちゃったんだけどさー、整備士がいたらすぐ来てよ。

109 :名無し職人:04/05/14 12:19
ヤバイ、エンジンやばい、マジ、ヤバイ

110 :名無し職人:04/05/14 12:20
チャフかフレアをお持ちのお客様は、大至急散布してください。

111 :名無し職人:04/05/14 12:20
行き先間違えたじゃないの〜

112 :名無し職人:04/05/14 12:23
北ウィングってかっこいくねぇ?

113 :名無し職人:04/05/14 12:25
じゃお先におち〜

114 :名無し職人:04/05/14 12:25
副機長が乗っていないことに今気づきました。

115 :名無し職人:04/05/14 12:27
最終便離陸致します。シートベルトの確認を!
到着地までの所要は880カキコでございます。

116 :名無し職人:04/05/14 12:31
手荷物の中からタランチュラが逃げ出した模様です。
これがホントの飛行機グモ。お粗末。

117 :名無し職人:04/05/14 12:32
おれがハイジャック犯でこれからイラクに行くなんて誰もしらねえんだろな。
あ、マイク入りっぱなしだ,ヤバイ

118 :名無し職人:04/05/14 12:33
当機はこれより「トランスフォーメーション」を行い、主砲発射態勢に移ります。
乗客の皆様は、係員の指示に従ってください。

119 :名無し職人:04/05/14 12:35
着陸のやりかたを思い出すまでしばらく旋回します。

120 :名無し職人:04/05/14 12:35
えっ スピード違反?

121 :名無し職人:04/05/14 12:37
自動操縦になりやしたので私はこのへんでドロンしやす

122 :名無し職人:04/05/14 12:37
当機は只今より交戦状態に入ります。

123 :名無し職人:04/05/14 12:38
たった今成層圏を突破致しました。

124 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/14 12:39
機長「乗るなっ!羽に乗るな!・・・・早く星へ帰りなさいっ!」
副機長「またグレイですか?あ、反対側にもいますよ。」
機長「あぁまただ・・・乗るなゆーてんだろーが!乗るな!」
副機長「あ、座りましたよ。」
機長「一息入れてんじゃねーよ。てめぇ降りろゆーてんだよ。」

125 :名無し職人:04/05/14 12:40
ちょっと重いので数人投下します。

126 :名無し職人:04/05/14 12:43
あ、ニュースですか。ハイ、
え〜たった今日本が消滅したとの連絡が入りました。
ですので、降りたい国のリクエストを今から受け付けます。
ファックス番号は06ー○○○ー○○○
電話番号は・・・・・

127 :名無し職人:04/05/14 12:45
こら! ジュースを機械にこぼすなってあれほどいったろ!
ああ!拭くな、ほら急降下のボタンおしちゃったろうが

128 :名無し職人:04/05/14 12:45
只今より大気圏に突入します

129 :名無し職人:04/05/14 12:47
機体を水平にします。
E32のお客様、体を右に傾けてください。

130 :連続 ◆1r3MWL8jz2 :04/05/14 12:47


131 :名無し職人:04/05/14 12:47
窓を開けて新鮮な空気をお楽しみください。

132 :名無し職人:04/05/14 12:48
脱出の際はお客様達のアグレッシブなプレーに期待します。

133 :名無し職人:04/05/14 13:08
えー機内に不審者が入り込んでいるもようです。
これから番号をかけますよばれたかたからたっていってください。
A11の鈴本ムネオさんA12の・・

134 :名無し職人:04/05/14 13:17
ちょっといい加減にしなさいよあんたたちはいっつも電波がそんな
いちごあめ300円の4倍甘っちょろくてたるいもんだとか思って
適当にごちゃごちゃ書いたらその辺の優しい人が然るべき思考で
然るべき判断で生暖かいレス返してくれるとか思ってるのバカじゃないの
そもそも根本から腐ってるのよその一部の哀れなゴミとかうんことか
キーボードを適当に叩いて作ったわけの分からない文字の羅列とか
全く意味のなさない叫びとか適当にどっかからパクってきたコピペとか
それでひろゆき君だっていつまでたっても降臨してくれないし
他板からもなんか殲滅指定プラークコントロールクリニカとかされてるし
せっかくみんなが頑張っても全部クリエ様の自演扱いになるし
しょせんあれもそれもどれもこれも空が青くて黒いのも郵便ポストが赤いのも
全部あんたたちがひどいインターネットを作り上げてるからでしょ
ちょっとは責任取りなさいよこの甘ったれ浪人スネかじり野郎が!!


135 :名無し職人:04/05/14 13:22
「ごめん」

136 :名無し職人:04/05/14 13:23
ロックオンされました

137 :名無し職人:04/05/14 13:24
>>73
ワラタ

138 :伍号 ◆GOGOBmWl2s :04/05/14 13:28
想いを込めて歌います。聴いてください。

『笑って許して』

139 :名無し職人:04/05/14 13:28
教習、もう一時間いってみようか?

140 :しののめしの:04/05/14 13:29
命、俺に預けろや

141 :名無し職人:04/05/14 13:31
機長:「ボクの津軽じょんがら、聴いてください」

副機長:「わーっ、機長っ、操縦桿っっっ!」

142 :名無し職人:04/05/14 13:39
わたくし機長の山田…やま……あぅ すみません、思い出せません

143 :名無し職人:04/05/14 14:18
なんかもう人生おもんない機体sage

144 :ななし:04/05/14 14:23
おっ降りられるのかよぉ!?

145 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/14 14:28
疑いたく無いが僕のサングラスがここに無いという事は
紛れも無い事実だ名乗り出て欲しい。

146 :名無し職人:04/05/14 14:36
副:機長!左翼エンジンの出力が下がってます。
機長:あ!本当だ、俺のバックから単三取って…そう、それ…違う違うマンガンでいいから

147 :名無花:04/05/14 15:03
快適な空の旅を・・・ヒック・・・お楽しみ下さい。

148 :名無し職人:04/05/14 15:06
高所恐怖症のため不安な方もいらっしゃいますでしょうが、私もですのでご安心ください。

149 :名無し職人:04/05/14 15:14
ぐ〜(アナウンス中に操縦室いるだれかの寝息がまじってる)

150 :名無花:04/05/14 15:18
・・・・・とりあえず押してみろ。

151 :(株)5大佐=クレーム処理番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/14 15:40
機長、帰朝講演、なんつって

152 :惣一郎さん:04/05/14 15:43
あっ!枕忘れた!!あれ無いと寝らんないから、取りに戻りま〜す

153 :名無し職人:04/05/14 15:54
うわっ、オレが2コンかよ。
お前なかなか死なないから、「難しい」モードでいけよ。

154 :名無し職人:04/05/14 15:58
到着予定時刻が遅れて申し訳有りません。
まもなく羽田空港に到着致します。

なお、現在羽田空港は視界20m程度の濃霧ですが、
風が出てきているのでまもなく晴れるようです。
 「機長、燃料が少ないです」
また、空港周辺にウィンド・シア警報が発令されております。
滑走路は2cmの積雪ですが、まもなく除雪完了するとの事です。

管制塔からは待機の通達が来ており、
ウィンド・シア警報が解除され次第、着陸いた
「第4エンジンがフレームアウト、燃料がきれ…
 あ、第2エンジンもフレームアウトです」


録音終了

155 :名無し職人:04/05/14 16:03
機長「しかし、新人のよう子ちゃん、えぇ乳しとんのぅ〜」
副機長「ですよねぇ〜。もう僕なんかピーーーーーーですよ〜♪」
機長「だろだろ?もうフライトどころじゃねぇよなぁ〜」


156 :名無し職人:04/05/14 16:05
うわぁ!ボタンがいっぱいだぁ!
本物はやっぱ違うよなぁ。

157 :名無し職人:04/05/14 16:06
あ!グアムとサイパン間違えた!

158 :名無し職人:04/05/14 16:10
なに!ニイタカヤマノボレだと!
当機はこれより真珠湾へ向かいます。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)