2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなマリリンマンソンは怖くない その2

1 :名無し職人:04/05/13 16:54
もう皆飽きたよね、とすねるマンソン

前スレ;こんなマリリンマンソンは怖くない

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1079949137/l50

2 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/13 17:22
2げっとするマンソン

3 :名無し職人:04/05/13 17:51
           __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ    ―― ・ ー―――
          〈⊃  }      // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ ⌒  ⌒ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/        ↑
 彡、   |∪|  /          >>1
/ __  ヽノ /
(___)   /    スレ立て乙クマンソンー!


4 :名無し職人:04/05/13 18:24
ドールダガバズバズジギーザグなマンソン

5 :名無し職人:04/05/13 18:26
1000取ったマンソン

6 :名無し職人:04/05/13 18:26
前スレがまさかの消費でホっと胸を撫で下ろすマリリソ

7 :名無し職人:04/05/13 18:35
新たな試練が始まったマンソン

8 :名無し職人:04/05/13 18:36
ちょっと目離してた隙にマソソソに1000とられてたマソソソ ゾムビピエールが子供を産んだょ名付けれマソソソ

9 :名無し職人:04/05/13 18:42
小ピエでいいんでない?と投げやり気味なマンソン

10 :名無し職人:04/05/13 20:03
あっという間に下がり始めるマンソン

11 :名無し職人:04/05/13 20:55
おいおい、帰宅してみたら新スレが・・・
またマンソンな日々かよ、マンソン

12 :名無し職人:04/05/13 20:56
怖い自分というアイデンティティに違和感を持ち始めたマンソン

13 :名無し職人:04/05/13 20:57
ゾンビピエールの子供は半角でゾンビピエール

14 :名無し職人:04/05/13 21:16
発情した雄カラスに交尾を迫られるマンソン

15 :名無し職人:04/05/13 21:47
雄カラスを優しく説き伏せて山に返してやるマリマン

16 :名無し職人:04/05/13 21:52
その雄カラスと友達になるマンソン

17 :名無し職人:04/05/14 00:26
実は「マリ・リンマンソン」だ

18 :名無し職人:04/05/14 02:09
前スレでの漏れの方がイカしてると思うマソソン

19 :名無し職人:04/05/14 02:42
前スレでは「普段は怖いマンソンがこんなことしちゃったら
ちょっと可愛いよね」的な趣旨が強かったが、新スレでは
はじめっから「ライ麦畑でつかまえて」的な純朴青年入ってる
感が否めないマンソン

20 :名無し職人:04/05/14 02:46
尖ったもの恐怖症におちいったマンソン

21 :名無し職人:04/05/14 02:59
ヤリイカを飼いはじめたマンソン

22 :名無し職人:04/05/14 03:02
ヤリイカの名前は「ボンバイェ」

23 :名無し職人:04/05/14 03:16
故郷はマリリンマン村

24 :名無し職人:04/05/14 03:35
やめられないとまらないカルビーかっぱマンソン

25 :名無し職人:04/05/14 03:39
プリッツはバター味なマンソン

26 :名無し職人:04/05/14 03:46
たべっこどうぶつが大好物

27 :名無し職人:04/05/14 08:13
たべっこどうぶつを食べながら、ビスケット表面に書かれた動物の名前を
声に出して読んでいるマリリンマンソン

28 :(株)5大佐=クレーム処理番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/14 09:41
大相撲の砂かぶりで中継の画面に映り込むマンソン

29 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 09:44
腹にピョン吉の刺青

30 :名無し職人:04/05/14 10:22
ベスト版作成のために自分の昔の曲を聴いてみたら、
時代や若さや当時の熱い思いなんかを感じて
あまりの恥ずかしさに「みんな昔のCD捨ててー」とか悶えているマンソン

31 :名無し職人:04/05/14 12:27
一瞬見切れるマンソン

32 :名無し職人:04/05/14 15:15
自販機にギザ10投入して後悔するマンソン


33 :(株)5大佐=クレーム処理番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/14 16:01
エラスティカとの対バンに敗れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)