2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも北朝鮮に2ちゃんねるがあったら

1 :名無し職人:04/05/13 00:32
22: 【将軍様】うはwwww核ってwwwww【万歳】 (24)
23: 【将軍様】強制収容所実況スレ27【万歳】 (1001)
24: 【将軍様】こんな将軍様は嫌だ【万歳】 (92)

2 :名無し職人:04/05/13 00:34
----------------------------- 終了  -------------------------------------

3 :笑福亭名無し:04/05/13 00:42
127 名前:名無し職人 :04/05/13 00:26 ID:waoeuk45
  将軍様萌え(*´ー)
128 名前:名無し職人 :04/05/13 00:36 ID:u3d9w344
  将軍様age
129 名前:名無し職人 :04/05/13 00:39 ID:8jduea2r
  将軍様降臨期待age
130 名前:名無し職人 :04/05/13 00:43 ID:fUck69/4
  金正日とかって超ウゼー
131 名前:名無し職人 :04/05/13 00:44 ID:3H38kdW/
  >>130タイーホ!
132 名前:名無し職人 :04/05/13 00:44 ID:8jduea2r
  >>130通報すますた
133 名前:名無し職人 :04/05/13 00:44 ID:waoeuk45
  >>130おまい(・∀・)カエレ!


4 :名無し職人:04/05/13 01:20
----------------------------- 終了  -------------------------------------



5 :名無し職人:04/05/13 01:35
喜び組マンセー!!!

6 :名無し職人:04/05/13 05:38
1: 【我々は】みんな騙されてませんか【本当に悪なのか?】(972)

1 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:05 ID:???
  米帝許すまじ。日帝許すまじ。
  南の馬鹿共の目を覚ますのは今。
2 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:06 ID:KJhi2spk
  >>2
  2ゲットとか言うしか能がないのかお前は。
  将軍様に恥ずかしくないのか。
3 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:06 ID:0jkpaeK1
  2
4 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:06 ID:???
  2ゲット
5 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:06 ID:???
  5を取ったら軍隊さんに愛撫される
6 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:07 ID:???
  >>2 カエレ
  >>5 ガナゲ

7 :名無し職人:04/05/13 06:29
僕、脱北者。
おまいらこそ、目を覚ませと言いたいと言ってみるテスト

8 :名無し職人:04/05/13 07:22
31:マンセーして1時間ガッされなければ勝ち 4 (688)
32:【ブッチャケ】そろそろ嫌気がさしてきた【シンドイ】(43)
33:【ダッポク】将軍様万歳【イクナイ】11(62)
34:嫌いな国をあげるスレ 3(137)
35:(= ゚ω゚)/<マンセ- 2(751)
36:闇市実況スレ 4 (226)
37:【萌え】喜び組総合スレ【萌え】5(876)
38:将軍様の画像うp汁!(203)
39: もしも日本に2ちゃんねるがあったら[1](12)
40:IDにKIMが出たヤシは神 2(371)


9 :名無し職人:04/05/13 09:31
2: 強制収容所実況スレ1029

1 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:05 ID:???
  
2 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:05 ID:???
  >>1
  乙
3 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:06 ID:???
  >>1マンセー
4 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:07 ID:???
  >>3ガッ
5 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:07 ID:???
  5だったら強制収容所に入る
6 名前:政治の名無しさん :04/05/13 03:07 ID:???
  >>5
  >>5
  >>5
  >>5

10 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/13 12:21
1: 【革命】1000をゲットしたら労働党員になれるスレ【忠誠】(998) 2: 騙された人の数 → (946)

11 :名無し職人:04/05/13 13:23
>>8
これもしかしてネタじゃない?

12 :名無し職人:04/05/13 13:50
41:金日成総合大学>>>>>金策工科大学 (450)
42:おまいら、晩飯なにで凌いでいる? (7)
43:こんなマスゲームは嫌だ その12 (98)
44:【未婚の】革命処女同盟 第三回会議【母】 (123)
45:将軍様AAは不敬 (5)
46:【闇市の】欲しいものはここにある!【歩き方】 (54)
47:【平壌市内】電力が落ちたら報告するスレッド その15 (990)
48:平壌市内のデートスポット (225)
49:龍川爆発事件は笑えた!のガイドライン (236)
50:そういえばイラクってどうなったんだ? 第6部 (1001)

13 :名無し職人:04/05/13 14:05
【誹謗中傷】日帝が言っていそうなことを予想する【傲慢不遜】

1 名前:名無しトンム :04/05/13 14:05 ID:Quosg5fa
  おいみんな!醜い日帝どもが言っていそうなことを予想しようぜ!
  憎いあいつらへの敵愾心をかき立てよう!

   金正日は無能

2 名前:名無しトンム :04/05/13 14:06 ID:GD/61a2a
  そうだな。醜い日帝どもならこんなこと言ってるに違いない。
  許しがたいよな。

   喜び組に囲まれてデレデレしてんじゃねーよ!

3 名前:名無しトンム :04/05/13 14:06 ID:MsEx0da
   日帝は将軍様のありがたさをしらないからな。
   きっとこんなことも言ってるぜ。

    ジョンイル氏ね

4 名前:名無しトンム :04/05/13 14:06 ID:ILboq3d/
   IDがsex
   俺たち将軍さまのもとで幸せなのにな。お馬鹿な日帝どもならこう言うにも違いない。

    この国は腐ってる。この世の地獄だ。

5 名前:名無しトンム :04/05/13 03:06 ID:d0aGDaA3
   そういうお前、IDが危うくイルボンだ。

    正男、ディズニーランドなんていってんじゃねーよバカ

   と言ってるだろうよ、日本人どもは。

14 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/13 17:26
1: 【食料】1000をゲットしたら白米100cが支給されるスレ【欲しい】(998) 2: 騙された人の数 → (986)

15 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/13 17:42
【将軍様ってウンコするの?確認その187】

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/13 17:29
で、実際どうなんだ?

2 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/13 17:29
【186回までのあらすじ】
・将軍様ってウンコするの?
・するよ
・しないよ
・革命を起こすよ
・人民を導くよ
・あたしはするわよ
・高英姫黙!
・ところで→最初に戻る

16 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/13 17:56
3 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/13 17:31
するよ派 ──┬─ 人並みにするよ派
            ├─ 他の人より大量にするよ(しこたま派)
            ├─ 肛門は無いがウンコはするよ(中立派)
            │      └─ 肛門じゃない第4の穴からするよ派
            ├─ 革命という名の圧制を敷くよ(革命党左派)
            ├─ 一生に一回しかしないよ(蜜蜂派)
            ├─ 12年に一回しかしないよ(干支派)
            ├─ したものを食したいよ(グルメ派・通称グ派。乱獲がたたり、絶滅危惧種に指定)
            └─ 執務中はしないよ
                ├─ するのがばれると魔法が解けて元に戻れなくなるよ(クリィミーマミ派)
                └─ 執務時間中はしないよ(ビジネスマン派)

17 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/13 17:57
4 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/13 17:31
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派 ─┬─ 神だから肛門なんかないよ派(将軍様神派)
          │             └─ 肛門ではない穴があるよ派
          ├─ 肛門あるよ派 ──┬─ 肛門からは何も出ないよ派
          │                   ├─ 出るものはウンコではないよ派   
          │                   └─ 出るのは将軍様のウンコではない派
          ├┬─ 将軍様の代わりに他人がするよ(代便派)
          │└─ 将軍様が他人に押し付けるよ(托便派)
          └─ 親愛なる将軍様はウンコしない!(朝鮮中央放送派)

18 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/13 17:57
5 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/13 17:31
ふつうの派. ─┬─ するかしないかの議論は意味がないよ派(虚無派)
          │
          ├─ ウンコ以外のものをするよ派 (←→そんなわけのわからんものはしない派)
          │    ├─ ウンコもするよ(併存派)
          │    ├─ 主体思想革命を起こすよ派(革命派。独特の思想で拡大、最大派閥)
          │    └─ 米と肉のスープを滴らせるのですよ派(理想派)
          ├─ 将軍様はともかくこの人はするよ派
          │    ├─ 金大中はするよ(ウェルカムコリア派)
          │    ├─ 喜び組はするよ(喜び派)
          │    ├─ アタシはするわよ(高英姫黙派)
          │    ├─ オイラは浦安でするよ(金正男黙派)
          │    └─ 俺はするよ(名無し派)
          └─ トイレの扉を開けるまで確定しないよ(シュレーディンガーの猫派)

19 ::04/05/13 21:36
>>11


20 :名無し職人:04/05/14 06:55
>>8
もしも日本に2ちゃんねるがあったら[1]

1 名前:名無しトンム :93/05/14 07:01 ID:Gdsa1p/c
  1:親愛なる天皇陛下様に感謝を捧げるスレ その805 (56)
  2:【誇大妄想】(・∀・)<ワガクニが起源デス!【宗主国】 (905)
  3:特高に隠れて本音を言うスレ (102)
  4:【寅さん】日本映画総合スレ【ゴジラ】 (26)
  5:ワガクニにも強制収容所を作るべきデス (97)
  6:もしも朝鮮に2ちゃんねるがあったら[1](832)
  7:【相互扶助】隣組の人間関係【相互監視】 第7回覧版 (106)
  8:大日本帝国再建 その61 (127)
  9:オススメの日本刀教えてください (36)
  10:天皇陛下万歳だけで1000まで行くスレ (52)

2 名前:名無しトンム :93/05/14 07:02 ID:K65DfpaA
  1:ジョンイル氏ね (108)

3 名前:名無しトンム :93/05/14 07:03 ID:aE1s8f3+
  >>2 ネタでもヤバイと思われ

4 名前:愛国者 :93/05/14 07:05 ID:8/9fa423
  >>2 通報しますた

5 名前:名無しトンム :93/05/14 07:10 ID:/7qOrwlL
  2 名前:名無し倭寇 :16/05/14 07:02 ID:K65DfpaA
    1:天皇氏ね (108)
  3 名前:名無し倭寇 :16/05/14 07:03 ID:aE1s8f3+
    >>2 ネタでもヤバイと思われ
  4 名前:愛国者 :16/05/14 07:05 ID:8/9fa423
    >>2 通報しますた


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)