2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆しまくるスレ part3

1 :名無し職人:04/05/12 19:13
このスレは、世界最強のグリッパー、
キャプテンズ・オブ・クラッシュグリッパー
(旧名シルバークラッシュグリッパー)の
1.2・3・4を閉めることを目的とするスレです。
またシルバークラッシュグリッパーの話題だけでなく
握力の鍛錬法や握力自慢話などをどんどん書き込んでください。

過去スレにて「エスポワール」さん、「元祖1」さんが
No.3完全クローズを達成しました。



誤爆しよう
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1061385256/l50

誤爆しまくるスレ part2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049454684/l50


2 :萌える名無し画像:04/05/12 19:29
優子タンの画像マダー?

3 :名無し職人:04/05/12 19:30
957 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M [sage] :04/05/12 18:50
シェンはダメだな。

こう言うこと?

4 :名無し職人:04/05/12 20:38
けど、保母の資格試験(今は名前違うのかも)って結構難しいぜ。
問題集見たけれど半分読まずに挫折したもん。

……なんで問題集なんか読んだのかは聞かないでくれ

5 :名無し職人:04/05/12 21:02
>>25
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

6 :名無し職人:04/05/12 21:31
ってかさ、テレビに出て全国の人に歌を聞かせたのに
チケットがさばけなかったってのはどういう事かわかって
んのかね?
調子に乗ってないでいいかげん現実を見てほしいよな。

7 :名無し職人:04/05/13 11:10
でもそういうものなのかねぇ・・・
俺なんか昨日片ケツ上げて屁しようと思ったらケツの筋肉がつって屁音が小刻みに震えちゃったよ

8 :名無し職人:04/05/13 12:34
>>343
   /)  /)
  /  中  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < そんなことはナイ!!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |

9 :コンブ:04/05/13 17:46
バルーントリップOFF開催についての注意事項追加

予備の風船を隠し持ってきてはいけません。
魚に食われるつもりで参加してはいけません。

10 :名無し職人:04/05/13 18:48
>>9
淫乱度が700超える+8/24に「チキンカレー」を選択するとほのかタソの22枚目のCGが追加されたハズ
がんばれ!!

11 :名無し職人:04/05/13 20:46
ってゆ〜か〜 休職中なのに〜

12 :コンブ:04/05/13 20:47
>>7

  ∧_∧
 ( ・∀・)ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)

13 :名無し職人:04/05/13 20:49
明日、渋谷駅の前ね。

14 :名無し職人:04/05/13 22:20
           _
         ,r'⌒  ⌒ヽ、
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
北━━━━ ゞ‐=H:=‐fー)r、) ━━━━━!!
         ゙iー'・・ー' i.トソ
      .     l、 r==i ,; |'
         >==__,..-‐ヘ

15 :名無し職人:04/05/13 23:13
>216
それは可愛いネコ画像です。安心して下さい。

16 :名無し職人:04/05/14 02:29
刑務所の前に埋まってたんだろうに…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)