2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ダービートライアル予備会場30★

1 :名無し職人:04/05/12 15:38
ダビトラの予備会場および、レース観覧、企画会議等にお使い下さい

予備会場前スレ
★ダービートライアル予備会場29★

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083255559/


現行本スレ
★お笑いダービートライアル★【第47W】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1084175792/

現行草レース場
【モテたくて】ダビトラ草レース8【サウスポー】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1081693788/

【ダービートライアル 記録会場α】 
http://www.hpguild.com/owarai/grandprix.asp
【参加者抽出ジェネレーター】
http://www.hpguild.com/owarai/gp_shukei.asp
【壷集計ツール】
http://www.hpguild.com/owarai/gp_shukei.asp
【オッズ】
http://www.hpguild.com/owarai/grandprix.asp?act=odds

ダビトラまとめページ【テンプレはこちらにあります】
http://pantomime.main.jp/2ch/wiki.cgi?page=%A4%AA%BE%D0%A4%A4%A5%C0%A1%BC%A5%D3%A1%BC%A5%C8%A5%E9%A5%A4%A5%A2%A5%EB
★★★ダビトラ新聞★★★
http://pantomime.main.jp/2ch/wiki.cgi?page=%A1%FA%A1%FA%A1%FA%A5%C0%A5%D3%A5%C8%A5%E9%BF%B7%CA%B9%A1%FA%A1%FA%A1%FA

復活

2 :名無し職人:04/05/12 15:38
【ダービートリビアル 記録会場β】 (5/12)

○連覇したことあるコテ
  むーか/湖/ペナント/コスモス魂/ダヴァイ/実家からみかん/ピグルイージ
○10勝達成最速記録:64戦/ペナント ◆moveB6UZ9U
○最多獲得票数:9票/ゆずゆー(第34W/04/04/07 01:18)
○最多連続仕切り記録:3回/ロシアのルーレット・ホワイトトースト・ワッショイ!
○最多連続2位獲得;2回/tornado/にせdj/
○最多連続3位獲得:3回/アルプスエ業(187〜189)
○上位10人中5人は初レースで一位 (04/04/04 05:58時点)
  ペナント/湖/腋/ホワイトトースト/りくそん/
○最多同着数記録:12ネタ・9人/(04/04/09 22:33)

以下未定
スプリント王
マイル王
ロング王
予選王
決勝王 :7勝0敗/愛馬尊/(04/04/18 03:56)

最多獲得票は他レース未確認。レース毎に更新が必要な記録は除外。

・ダビの隠れた記録、トリビア募集中!
※参考(http://makimo.to/2ch/human2_owarai/index.html


3 :名無し職人:04/05/12 15:42
うらら〜

4 :名無し職人:04/05/12 15:52
議論は議論スレへ

5 :名無し職人:04/05/12 15:53
議論スレ立てなくても議論はIDホールでいいやん。

6 :名無し職人:04/05/12 15:55
>>1の意図が分からない

7 :名無し職人:04/05/12 15:56
うけると思ったんだろ

8 :名無し職人:04/05/12 15:56
【ダビトラアンケート〜その気球は愛で飛ぶ〜】
1.SMLのどれが好き? (複数回答可)
  A:スプリント B:マイル C:ロング
2.あなたの好きな映画を教えてください。
  A:(     )
3.過去レースで仕切った事がありますか?
  A:複数回沢山 B:2,3回もしくは1回 C:無くて今のところやる気も無い D:やってみたい気はある E:別コテであります
4.「3.」の答えの理由を聞かせてください
  A:(     )
5.仕切り問題についてあなたの意見や案をお願いします。
  A:(     )
6.開催を増やした方がいいと思いますか
  A:思う B:思わない C:むしろ減らした方がいい
7.あなたのダビトラのイチバンの思い出を聞かせてください。
  A:(     )
8.では最後にダビについて一言あればどうぞ
  A:(      )

ダビコテの皆さん、アンケートにご協力下さい。コテで答えてくれる事を希望します。

9 :名無し職人:04/05/12 15:57
>>1
せっかくリニューアルした意味無いだろ!氏ね!

10 ::04/05/12 15:58
いやなら出てってください

11 :名無し職人:04/05/12 15:58
議論を排除してコテが来ればいいだけだけどな

12 :名無し職人:04/05/12 16:00
↓まずは大尉まいるメダル奪三振出てくれば

13 :名無し職人:04/05/12 16:03
>>1 氏ね

14 ::04/05/12 16:04
>>1に文句言う奴はあぼーん

15 :名無し職人:04/05/12 16:05
ここを議論スレにしてあたらしく観客席を立てるとか

16 :名無し職人:04/05/12 16:05
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉>>1  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :名無し職人:04/05/12 16:06
ダビトラ如きでスレいくつ使うつもりだ

18 :名無し職人:04/05/12 16:07
↓うずら

19 :名無し職人:04/05/12 16:07
>>1は蛆虫

20 :名無し職人:04/05/12 16:07
>>1ヴァ〜カ 市ね

21 :名無し職人:04/05/12 16:07
>>1は責任とってから氏ね

22 :名無し職人:04/05/12 16:08
>>1
氏ね

23 :名無し職人:04/05/12 16:08
>>1は かめ虫

24 :名無し職人:04/05/12 16:08
>>17
それが言いたかっただけで・・

25 :名無し職人:04/05/12 16:09
>>1
マジ氏んでください

26 ::04/05/12 16:09
>>17がすごくいいこと言った。

ダビトラごときにスレは一つでけっこう。



27 :名無し職人:04/05/12 16:10
>>17
ダビ如きで嫉妬すんな

28 :名無し職人:04/05/12 16:10
>>1 シネ クソルンペン

29 :名無し職人:04/05/12 16:12
コノ スレノコト イッテルンジャ ナイノ? 1シネ

30 ::04/05/12 16:12
下位コテは議論がすきだなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

31 :名無し職人:04/05/12 16:12
>>26
ダビ如きに必死ですか

32 :名無し職人:04/05/12 16:12
名前なんかなんでもいいじゃん 喋れれば

33 :名無し職人:04/05/12 16:12
>>26
わかりやすい自演乙

34 :名無し職人:04/05/12 16:13
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ・∀・)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧ >>1
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,           ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ

35 :名無し職人:04/05/12 16:14
↓全力でまた〜りしろ

36 :名無し職人:04/05/12 16:14
ダビトラ関係じゃない奴が荒らしに参加してるな・・・・マチガイナイ

37 :名無し職人:04/05/12 16:15
ダビトラ関係って何? プ

38 :名無し職人:04/05/12 16:15
またあああああああああり!!

39 :名無し職人:04/05/12 16:16
>>37は学校行こうよ

40 :名無し職人:04/05/12 16:16
あいばああああああああああああそん!!!!

41 :名無し職人:04/05/12 16:17
ここで颯爽とあのコテが・・・・・!

42 :名無し職人:04/05/12 16:19
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>1
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

43 :名無し職人:04/05/12 16:20
一はまだしなないの?

44 ::04/05/12 16:30
                               ,,,,,,,,,_
                       /ー ̄-‐ ̄―  '''' }
                       {           |
             ,、‐'´ ̄ ヽ.     |           .|
          ,、-'´      ヽ    |   _,,,,,, ---'''''"|
        ,、‐'´         i    |  ̄ ̄       _,, ト、
      , 、‐'´  .          | ,-‐''丶-、、、、、、 -‐'''"~   `ヽ.
  ,、‐'´                |{"              ,、、-‐‐`'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
''´                   | `T";!'┬-、,,,,,,,,,,,、、-,‐''"i~ ヽ.           /   |
              /     |ノ /  ヽ'      / ノi.|  ヽ          /     |
              / ノ   |二コ=、,,    /´ /ソノノ   }         /     |
              |/    | ’ 丶 `   ` ノ イ ̄    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄ ̄|
            ,、‐'      |  `"゛ヽ-'、、、r ' ノ/     /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,、‐'"        |ヽ     ,,, ,ノ`´/1丶、r '´   < 名無しが怖いから俺寝る
      ,、-'"~i           |r‐「 ̄フイ/ // |   `ヽ、    \   
  ,、‐'"~  /i   .        |〃| /「 」 ̄ ̄ ノ |      ~゛`丶  \________
'"~    / |\         | /ヽ/ |   /  |         ヽ  /        |
    /   |  ヽ        | /  / `フ~ーー、―          ヽノ         |
   /     |          |/  /. /     \         ノ         |
 /     |           ( /                 /          |



45 :名無し職人:04/05/12 16:45
たて乙

46 :名無し職人:04/05/12 16:50
>>1
氏ね

47 :名無し職人:04/05/12 16:51
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>1
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

48 :名無し職人:04/05/12 17:01
>>1
煽られて泣きそうになるんだったら余計な事するなよ

49 :名無し職人:04/05/12 17:03
(´-`).。oO(こんなことしたらまいるさん怒るぞ・・・)

50 :名無し職人:04/05/12 17:04
(´-`).。oO(アンケートに答えなくてもいいかな・・・)

51 :名無し職人:04/05/12 17:27
させてる側の気分なんだろ

52 :名無し職人:04/05/12 17:30
アンケート結果ってどういうふうに利用されるの?
まさか結果を基にさらに深い議論を、じゃないよね

53 :名無し職人:04/05/12 17:33
>>52
名無しばっかの意見じゃ誰も聞く耳もたんからでしょ

54 :名無し職人:04/05/12 17:38
それじゃこれでみんな耳傾けるようになるわけだね

55 :名無し職人:04/05/12 17:40
なんもかわらん気がするよ

56 :名無し職人:04/05/12 17:42
まいるさんってもぐもぐの未勝利ネタで絡んだことあったっけ?
無いなら名無しで絡んでない限り、あんなの普通に出てくるはずない

57 :名無し職人:04/05/12 17:43
コテでは誰も「もぐまだ勝てないのか」なんて話ししてないけどな

58 :名無し職人:04/05/12 17:44
もぐもぐとかメダルはネタにされやすいだけだろ

59 :名無し職人:04/05/12 17:45
アンケートは誰が仕切ってるの?

60 :名無し職人:04/05/12 17:45
何で>>1が叩かれてんのかと思ったら、そう言う事か。

61 :名無し職人:04/05/12 17:47
開催してほしいだけだろ

62 :名無し職人:04/05/12 17:50
結局何の変化も無いんだな

63 :名無し職人:04/05/12 17:50
アンケートで現行ルールにケチつけた人は、その異論をちゃんとコテで議論してくれるのかねぇ
都合良く意見を提案するときだけコテでなんだかねぇ

64 :名無し職人:04/05/12 17:51
>>63
ディスプレイを2分眺めよう。話はそれからだ。

65 :名無し職人:04/05/12 17:51
>>63
さっそく議題に誰かの案を選んで見ようよ
そうしなきゃアンケート意味無い

66 :名無し職人:04/05/12 17:52
提案なら誰でも出来るからな
ちゃんとした話しになれば採用されるだろうけど

67 :名無し職人:04/05/12 17:54
>>64
ありがと、画面の真ん中にゴキブリ付いてた

68 :名無し職人:04/05/12 17:56
ゆーだび!ゆーだび!

69 :名無し職人:04/05/12 18:00
トーナメントみたいな企画はないのかな

70 :名無し職人:04/05/12 18:05
トーナメントは決闘向き

71 :名無し職人:04/05/12 18:06
権利とれればなんでもいいねん

72 :名無し職人:04/05/12 18:08
トリートメントは結構好き

73 :名無し職人:04/05/12 18:08
>>71
そう言う姿勢は嫌いじゃない

74 :名無し職人:04/05/12 18:10
トリートメントは結構好き

75 :名無し職人:04/05/12 18:11
トリートメントは結構好き

76 :名無し職人:04/05/12 18:11
>>73
ごめん・・・

77 :名無し職人:04/05/12 18:12
515 :不 死 う ず ら ◆666.2P.Dwg :04/05/12 01:44

ちなみにIDチェックどうでもいい派です。
レースが円滑に進めばと。
IDチェック二度デマなのでエントリーに使いました。
以上皆様お疲れ様です。


↑ID派って何だろう?と思うね・・
みんな円滑にすすめたいからチェックしてるのにな
なんにもわかってない人がいるよ・・・


78 :名無し職人:04/05/12 18:13
ハルウララブラw

79 :名無し職人:04/05/12 18:17
>>77
もうその話しに議論慣れしてるって感じだな。もう対立を元に話してる。
議論で名前みたことないが。

80 :名無し職人:04/05/12 18:21
もっとフランクなアンケートにすればよかったのに
映画の質問だけかなり浮いてるな、人柄がわかっていいのかもしれないけど

81 :名無し職人:04/05/12 18:22
>>80
フランクにするなら映画の質問の傾向だろ?

82 :名無し職人:04/05/12 18:22
フランクって何だよw?

例をあげてくれ!

83 :名無し職人:04/05/12 18:25
>>81
書き方が悪かった
いや映画の質問みたいなのをもっとすればよかったのになーって
ひとつだととりあえずしてみましたって感じで浮いてる

84 :名無し職人:04/05/12 18:25
っつーかアンケートやり直せばいいじゃん
多分何回でも答えるだろ
普段からみんなコテ出したくてウズウズしてるっぽいから

85 :名無し職人:04/05/12 18:27
>>82
イラク問題についてとか年金とかさ

86 :名無し職人:04/05/12 18:27
単にゴタゴタがめんどいだけやろ
参加表明→IDチェック まぁ2重カキコだからな
仕切れば粘着がじゃ空気また悪くなるぞ

フランクって人柄がわかるような質問かね?

87 :名無し職人:04/05/12 18:28
>>84
思ったより答えてくれたしな

88 :名無し職人:04/05/12 18:29
↑コテ出して作れば?
名無しじゃみんな警戒するぞ

89 :名無し職人:04/05/12 18:29
>>83
その項目は?

90 :名無し職人:04/05/12 18:30
なんか雑談につながるような質問しときゃよかったのに、みたいな
フランク(ダビ以外のことを聞く)的なよぉ

91 :名無し職人:04/05/12 18:32
>>90
それは感じるね
ダビコテってただ走ってるだけな感じがあるから、もっと人柄を知りたい

92 :名無し職人:04/05/12 18:32
>>84
議論に腰が引けて入りにくいみたいな人いそうだしね
そういう俺も名無し

93 :名無し職人:04/05/12 18:33
要はフランクて言いた(ry

94 :名無し職人:04/05/12 18:35
こことか決闘だと、コテ=ただの参加資格って感じだからね
他の人が興味持っても意味無いってのが悲しい

95 :名無し職人:04/05/12 18:38
A.B.C とかで答えるより
大雑把で自由に書ける方が見てて楽しいかも(映画欄がいい例)

>>94
個が薄れるよな。コテ出しゃ叩かれの現状だからな。

96 :名無し職人:04/05/12 18:39
フランクまた〜り

97 :名無し職人:04/05/12 18:41
個が薄れる、いい言葉つかうね

98 :名無し職人:04/05/12 18:47
>>97
そうか?褒めても何も出ないよ。
なんか折角好きなコテできても、雑談に出てこなきゃどんな人物かわからんしな。
意外に答えてくれるのなら、悪ノリすぎない程度にアンケート実施してダビが賑えばいいな。
と名無しでしか言えん…

99 :名無し職人:04/05/12 18:48
自演乙

100 :名無し職人:04/05/12 18:48
みんなフランクだな

101 :名無し職人:04/05/12 18:48
フランクに質問に答えても無視されたらどうすれば

102 :名無し職人:04/05/12 18:49
コテが一人もいません

103 :名無し職人:04/05/12 18:50
>>98
まあいまはたしかに殺伐としてるからな
みんなコテあるのわかってて名無しで話してる状況も不思議だし

104 :名無し職人:04/05/12 18:53
さすがに有力コテさんが名無しだったらへこむわ

105 :名無し職人:04/05/12 18:54
普通の雑談好きなら喫煙所とか会議室行くだろ!
ここで雑談とか求めるなよ!つう話

106 :名無し職人:04/05/12 18:55
>>103
空気悪くしようと必死な粘着が何人か混ざってるからね
フランクまた〜りな奴が居るとわかっただけでもいいかな
この板、殺伐、妬み、粘着多いと思うのは気のせい?
あと、しつこいやつ多い

107 :名無し職人:04/05/12 18:56
有力つってもみんな一期とかダビ誕生前からいるような人ばっかだから、
あとからでる議論とか参加してなさそうだからあんま予備とか見てなさそう・・・。
逆に参加してほしいきがするけどなぁ

108 :名無し職人:04/05/12 18:57
予備時代も当初はコテいたけどいつのまにか顔ぶれが変わって最後には名無しだけになった

109 :名無し職人:04/05/12 18:58
おれはここのみんながワァーと集まって
ワァーと散っていくの嫌いじゃないけどな

110 :名無し職人:04/05/12 18:58
言葉遣いもまた〜りさせていこうよ
俺じゃなくて ぼく とかさ

111 :名無し職人:04/05/12 18:59
キャラ作りはコテでやんな

112 :名無し職人:04/05/12 19:00
>>106
これは空気悪いレスだw

113 :名無し職人:04/05/12 19:00
予備の雰囲気なんて関係ないけどな。気にしすぎ!

114 :名無し職人:04/05/12 19:00
キャラ作り?

115 :名無し職人:04/05/12 19:00
>>109
ダラダラはイクナイけど、雑も出てきてるダビコテってほんの一握り
だからもっとフランクに

116 :名無し職人:04/05/12 19:01
このスレは間違いなくボケ天スレと同じ末路を辿る

117 :名無し職人:04/05/12 19:01
フランクfullと。

118 :名無し職人:04/05/12 19:01
俺は本スレと修行場だけ開いて他の板巡回してるよ

119 :名無し職人:04/05/12 19:01
>>112
すまん ついつい

120 :名無し職人:04/05/12 19:03
採点系にフランクを持ち込むなよw
マタ〜リしたい人はすればいいと思うけどさあ

121 :名無し職人:04/05/12 19:04
ボケ天と違うところはここのスレの話ということだな
あそこほど質は悪くない。ボケ天は存在自体がすでに問題だからね

122 :名無し職人:04/05/12 19:05
ボケ天のはなし持ち出す人が多い

123 :名無し職人:04/05/12 19:07
お笑い好きなら層がかぶるのは当たり前!!

124 :名無し職人:04/05/12 19:07
ボケ天とここは違うって思い込みたい人が多い
どうみても一緒だよ 早く受け入れてね

125 :名無し職人:04/05/12 19:08
ボケ天やってるひとって多いの?
やってない方から見るとなんかしらんけど

126 :名無し職人:04/05/12 19:08
ボケ天化してるのは確かだが気に寸な

127 :名無し職人:04/05/12 19:08
>>116>>124
(;´,_ゝ`)

128 :名無し職人:04/05/12 19:09
また〜り、また〜りだよ!

129 :名無し職人:04/05/12 19:09
森へお帰り
ボケ天スレ止まってるわよ

130 :名無し職人:04/05/12 19:12
腐乱苦魔惰亜離!

131 :名無し職人:04/05/12 19:17
レースの話とかはまた〜り聞きたいな
会議室とかじゃスレ違いだし

132 :名無し職人:04/05/12 19:17
↑アンケートに答えたコテが名無しで頑張りました

↓アンケートに答えてない優良コテ登場

133 :名無し職人:04/05/12 19:18
そういうレス止めれ

134 :名無し職人:04/05/12 19:18
>>132

君 は ど う な の ?

135 :名無し職人:04/05/12 19:19
このスレで雑談しなければスレ違いじゃねえけどな

136 :名無し職人:04/05/12 19:21
キミらがここにいる目的を教えれ

137 :名無し職人:04/05/12 19:21
決闘は喫煙所が予備になってたよ。予備がなければそうなるし
全然荒れてなかったよ

138 :名無し職人:04/05/12 19:23
デフォルト5人程度の決闘と、参加者だけで20人近くなるダビとじゃ状況は違うよ。

139 :名無し職人:04/05/12 19:24
雑談したいならその方がいいと思うよ。

140 :名無し職人:04/05/12 19:26
また荒れてますねwwwwww

141 :名無し職人:04/05/12 19:26
レースしてない時のほうがレスが伸びるのはよくない傾向だ

142 :名無し職人:04/05/12 19:28







ま    た    ロ     シ    ア    か    !    !    !    !








143 :名無し職人:04/05/12 19:31
また〜りまた〜りだよ〜

144 :名無し職人:04/05/12 19:33







ま    た    ロ     シ    ア    か    !    !    !    !










145 :名無し職人:04/05/12 19:35
レースないときのほうがレス伸びるのはみんな参加者だから普通

146 :名無し職人:04/05/12 19:37







ま    た    ロ     シ    ア    か    !    !    !    !










147 :名無し職人:04/05/12 19:38
レース出てない参加者もいるはず

厨房こんばんわ

148 :名無し職人:04/05/12 19:39
人が増えれば変なのが居つくことも仕方ない。2chと同じ。

149 :名無し職人:04/05/12 19:41
ココ2ちゃんですけど

150 :名無し職人:04/05/12 19:42
居つくのも仕方ない 

151 :名無し職人:04/05/12 19:43







ま    た    ロ     シ    ア    か    !    !    !    !










152 :名無し職人:04/05/12 20:48
会議室まで荒らしてタチが悪い

153 :名無し職人:04/05/12 20:51
荒らすっつーか、ただ単に欲求不満なんだろうな。


154 :名無し職人:04/05/12 20:55
自分の首絞めてるだけっての気がつかないのか?
折角開催回数戻ってきたのにね

155 :名無し職人:04/05/12 20:57
増えなくていいよ。議論前になればいい

156 :名無し職人:04/05/12 21:01
誰も増えろと言ってないよ
欲求不満でやってるなら、空気悪くて開催できなくするな と言いたいだけ

157 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/12 21:11
hu-

ゴキ

158 :名無し職人:04/05/12 21:12
荒らす奴は馴れ合いに過剰反応示す奴らだと思うよ。
コテ同士で会話してるだけでむずがゆくなって馴れ合いアンテナが反応するんだろうな。んで、無性に平和を壊したくなると。

159 :名無し職人:04/05/12 21:29
コテ同士の馴れ合いは確かに醜悪だが、
荒しはそれ以上に醜悪だと気付かないのかな?
そして最も醜悪なのはゆずゆーの書き込みだ!

160 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/12 21:32
hie-

161 :名無し職人:04/05/12 21:35
おまいのレスの62%が無意味

162 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/12 21:36
意味不明スレ出身ディスカラ

163 :ずゆずー:04/05/12 21:37
マジでか?

164 :名無し職人:04/05/12 21:37
だって未だに音響系とかって恥ずかしい言葉を平気で使える人だもん。
インテリジェンステクノとかも本気で使うぜ多分。

165 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/12 21:39
>>164
インテリジェンステクノいいッスね ウヒョ

166 :名無し職人:04/05/12 21:43
頭悪すぎて気持悪い!

167 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/12 21:46
やっちゃんを尊敬しているんディスカラ

168 :名無し職人:04/05/12 21:51
奪三振 > ゆずゆー

169 :名無し職人:04/05/12 21:59
コテ出して書き込むだけ名無しよりはマシ。
もちろん俺よりもマシ。
ゆずゆー、頑張れ。

170 :名無し職人:04/05/12 22:01
ゆずゆーさんってダビでは古参だよね?デビューはダビ?

171 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/12 22:24
>>170
んにゃ、決闘ッス

初さんや何とかッチャーさんや腋さんや柴さんと対決したことが思い出。

172 :名無し職人:04/05/12 22:26
決闘世代か。そのころのキャラには戻らないの?

173 :名無し職人:04/05/12 22:29
ゆずゆーてネタスレとか修行場とかに顔出すっけ?

174 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/12 22:32
ところでダビは止まったまんまね…

>>173
ネタスレはまた別のコテで ウヒョ

175 :名無し職人:04/05/12 22:32
素面のにせdjが懐かしいな
素のキャラ(?)つくってよ

176 :名無し職人:04/05/12 22:34
にせdJがまた馬の解説とか貼ってたころがなつかしい。

177 :名無し職人:04/05/12 22:35
ゆずおの過去の発言でも拾ってくるかな

178 :名無し職人:04/05/12 22:36
ダビは止めといたほうがいいよ・・・

179 :名無し職人:04/05/12 22:40
ダビやるんなら荒らすよ

180 :名無し職人:04/05/12 22:43
>>178-179
何故?

181 :178:04/05/12 23:23
すまん、意味は無い

182 :名無し職人:04/05/12 23:45
ところでフランクな開催はいつですか

183 :名無し職人:04/05/12 23:48
もうありません

184 :名無し職人:04/05/13 01:24
今日は何処も静かだな

185 :名無し職人:04/05/13 13:31
ふらんくまた〜り

186 :名無し職人:04/05/13 14:29
昼ダビないかな

187 :名無し職人:04/05/13 15:07
昼ダビ開催あげ

188 :名無し職人:04/05/13 15:17
やべー・・
なんか豪華だ

189 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 15:25
貼り付け時のことを考えると数字いらないんじゃ・・・

190 :名無し職人:04/05/13 15:25
1、ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M
4、ペナント ◆moveB6UZ9U
6、mm21。 ◆MUmm21J00Y
7、OPゲート電圧 ◆oPoPOpoVGE
9、roro ◆9BSGB13pXc
11、腋 ◆quxEAiPazk

昼間から強豪勢揃い

191 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/13 15:27
間に合わんかった・・・鬱・・・

192 :名無し職人:04/05/13 15:30
つあああああああああああああああ!!!
開催されてるじゃん!!

193 :名無し職人:04/05/13 15:39
ハムスターネタ前も出てなかった?

194 :名無し職人:04/05/13 15:45
見たような見てないような

195 :名無し職人:04/05/13 15:45
お題出てからのエントリーっていいのかな?

196 :名無し職人:04/05/13 15:46
仕切り次第じゃない?タイミングと。

197 :名無し職人:04/05/13 15:46
>>190
うずらが入ってないよ

198 :名無し職人:04/05/13 15:48
>>195
仕切り権限だろ?基本はだめかもしれんけど。

199 :名無し職人:04/05/13 15:51
お題見てエントリーしたって思われかねないから、本当は認めない方がいいけどね。

200 :名無し職人:04/05/13 15:52
参加者少ない>お題後のエントリー
みたいなのが頭をよぎったんだろ

201 :名無し職人:04/05/13 16:03
もう1回開催きぼん

202 :名無し職人:04/05/13 16:33
なんか昼ダビには出れた試しがないよおれ

203 :名無し職人:04/05/13 16:44
>>もぐさん
月末あたりG1ですか?

204 :名無し職人:04/05/13 17:23
超豪華G1級夕ダビきぼんぬっ!!

205 :不 死 う ず ら ◆666.2P.Dwg :04/05/13 17:29
>>204
決闘終わったら仕切りましょうか?

206 :名無し職人:04/05/13 17:37
>>205
ゼヒー

207 :不 死 う ず ら ◆666.2P.Dwg :04/05/13 17:42
募集中です

208 :名無し職人:04/05/13 17:53
よろしげなメンツ

209 :名無し職人:04/05/13 18:06
えらく広いお題やな

210 :204:04/05/13 18:08
>>205
いっといて乗り遅れたスマソ・・・つかオチすまん

211 :名無し職人:04/05/13 18:11
さっきのメンツと合わしたらマジでG1級だな
今日はすげー、そしてうずら乙

212 :名無し職人:04/05/13 18:14
あいば渾身のギャグワロタw

213 :名無し職人:04/05/13 18:14
違います言われてるからな

214 :名無し職人:04/05/13 18:17
奪さん三位返り咲きおめ!!!

215 :名無し職人:04/05/13 18:18
奪三神だな

216 :名無し職人:04/05/13 18:19
三位を奪う神か

217 :名無し職人:04/05/13 18:21
↓降臨

218 :名無し職人:04/05/13 18:24
こないか・・

219 :名無し職人:04/05/13 18:25
居るよ。毎日居るよ。

220 :名無し職人:04/05/13 18:26
愛馬尊、わざとでもおもしろかったぞ

221 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/13 18:27
居ますよ。ここに居ますよ

222 :無能の人 ◆b321Tuge/o :04/05/13 18:28
…さて…引き続き募集をかけてもよろしいかな?

223 :名無し職人:04/05/13 18:29
>>211
では先程のレースのご感想を

224 :名無し職人:04/05/13 18:30
>>221だった

225 :名無し職人:04/05/13 18:31
>>221
ワンツーフィニッシュでしたが

226 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/05/13 18:32
奪氏オメっす

携帯から参加ってどうなんやろ、愛馬氏は多いらしいけど。

ちなみに次回G1は他の人にやってもらいまそう

227 :名無し職人:04/05/13 18:32
>>221
上で神と言われてますが、湖氏と三位を争っていることについては

228 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/13 18:33
そういうのは苦手ですて。

>>223


>>225
下から順にネタ見ていってインコが2番目にあった瞬間「あー」と思って上見たら「あー」
つまりは『驚』

229 :名無し職人:04/05/13 18:33
>>221
安部なつみさんについて何か

230 :無能の人 ◆b321Tuge/o :04/05/13 18:34
募集です。

231 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/13 18:34
>>226
どもー。

>>227
湖氏とは30戦という埋めれない差があります。比べられたものじゃないっす。

232 :名無し職人:04/05/13 18:35
>>228
議論と雑談のスレ分割について

233 :名無し職人:04/05/13 18:36
>>228
奪さんって何才?

234 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/13 18:37
わーわーわー

ダビからしばらく離れると言ったくせにこのざま。
有限実行せねば…明日から。


235 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 18:37
携帯ならではのミスをしてしまった…
ロングはさすがに無理だなぁ
どっちにしろバイトだけど。。

236 :名無し職人:04/05/13 18:38
>>228
次の目標は二位ですが、その二位を堅持している愛馬尊氏について

237 :名無し職人:04/05/13 18:39
>>234
一時離脱を惜しむ声もありますが

238 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/13 18:39
愛馬尊氏とは同い年かもしれませぬ。以上。

239 :名無し職人:04/05/13 18:41
>>234
そんなこと言わないで盛り上げてよー

240 :名無し職人:04/05/13 18:41
>>238
22か

241 :名無し職人:04/05/13 18:42
>>234
何で?祭りは来いよ〜

242 :名無し職人:04/05/13 18:45
奪さんがいなくなるくらいなら・・・もぐ去れ

243 :名無し職人:04/05/13 18:45
もぐがいなくなったら誰がG1仕切るんだ

244 :名無し職人:04/05/13 18:46
ひでぇw

245 :名無し職人:04/05/13 18:48
>>226
安部なつみさんについて何か

246 :名無し職人:04/05/13 18:48
>>226
参戦を惜しむ声もありますが

247 :名無し職人:04/05/13 18:51
すげぇホワトーまできた

248 :名無し職人:04/05/13 18:52
わきーホワトー奪
おっさんふるすろっとるで

249 :名無し職人:04/05/13 18:55
奪さんは18くらい?ん〜愛馬尊氏の歳も知らんよ

250 :名無し職人:04/05/13 18:57
現段階のG1オッズ
名前..................................ポイント...オッズ..判定
ペナント.............................132pt.......6.5倍 ◎
奪三振..................................91pt.......9.4倍 ○
湖............................................79pt.....10.8倍 ▲
カリコテ.................................75pt.....11.4倍 △
トカゲの尻尾さん..............74pt.....11.5倍 −
やあれさあれ......................67pt....12.7倍 −
腋.............................................64pt.....13.3倍 −
実家からみかん.................56pt....15.2倍 −
かす.........................................47pt....18.1倍 −
ががが....................................42pt....20.3倍 −
ロシアのルーレット............38pt....22.4倍 −
まいるさん.............................28pt....30.5倍 −
横穴スケベ椅子ターズ....15pt....56.9倍 −
ジャクソン氏.........................11pt....77.5倍 −
くろれら...................................11pt...77.5倍 −
高梨.........................................10pt....85.3倍 −
ダダABC...................................9pt....94.8倍 −
嫌之助.......................................4pt..213.2倍 ×

251 :名無し職人:04/05/13 18:58
このまま二十四時間耐久開催に

252 :名無し職人:04/05/13 19:00
やっぱ奪さんは凄いな

253 :名無し職人:04/05/13 19:03
キモ

254 :名無し職人:04/05/13 19:03
G1優勝者とは別に
・マン・オブ・ザ・デイ
・週間MVP
・月間MVP
とか選んだら面白そう。

255 :名無し職人:04/05/13 19:03
ズズ氏つおいね〜

256 :名無し職人:04/05/13 19:05
>>254
それ楽しいかも

257 :名無し職人:04/05/13 19:05
>>254
頼んだ

258 :名無し職人:04/05/13 19:07
>>254
神。貼ってくれ

259 :名無し職人:04/05/13 19:07
記録より弥勒を目指せ!!

260 :254:04/05/13 19:09
やるとしてもコテ投票ですよ。

261 :名無し職人:04/05/13 19:10
>>260
当然だな

262 :名無し職人:04/05/13 19:10
ここで提案しないの

263 :名無し職人:04/05/13 19:10
すぐにでもG1できるな

264 :名無し職人:04/05/13 19:11
ジーワンやっちゃえ

265 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 19:12
ダビトラで投票か〜・・・うーん

266 :名無し職人:04/05/13 19:13
全員出れば18人だな

267 :名無し職人:04/05/13 19:15
>>265
そういやいつだか投票オッズ用ツールの発注もしてたじゃん。
あれば一石二鳥だね。

268 :名無し職人:04/05/13 19:15
このスレは記録とかは曖昧にしたほうがいいと思うけどね
記録とかを大事にするならIDとかちゃんとすべきだし

269 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 19:15
コンピューターオッズはできたんじゃが。。

270 :名無し職人:04/05/13 19:17
投票オッズなら最近の調子とかも人の意思で反映されるからいいかも

271 :名無し職人:04/05/13 19:19
議論スレ行けって、パントも

272 :名無し職人:04/05/13 19:20
みんな不死うずらを見習うべき!
おれは動いている人を評価したい

273 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 19:20
人間的オッズツールは時間が間に合わないと思うよ
開催人員が確定してからでないと予想立てられないし
そうこうしているうちに始まっちゃう

274 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 19:21
はいさー

てか帰るんだが

275 :名無し職人:04/05/13 19:21
>>272
うずら乙

276 :名無し職人:04/05/13 19:21
1、投票ツールにお題を貼る(仕切り?)
2、成績に関係なく、面白いと思ったボケを貼る、または投票
(登録はコテ、同一IPで1回のみ、投票後はコテが出ないようにした方が荒れないかも)
3、期限は1から24時間で締め切り。

こんな感じかな?妬みで荒れないようにするのが大変だな

277 :名無し職人:04/05/13 19:22
>>273
確かに使えてもG1位かな
でも何か案について決定投票する時にも使えそうなんであれば便利かな

278 :名無し職人:04/05/13 19:23
>>275言うと思ったけど違うよ。
参加者や記録を守るためにも必要だと思うよ
みんなもっとやるべき!!

279 :名無し職人:04/05/13 19:24
そういや議論スレってもう無いよね。

280 :名無し職人:04/05/13 19:25
もとからいらなかった。気分転換にはなったけどね

281 :名無し職人:04/05/13 19:27
あ〜あ、また前に戻るのかよ

282 :名無し職人:04/05/13 19:27
結局予備の雰囲気とかは全然関係ないんだよな。
本スレやればやっただけ盛り上がるわけだし
所詮ここは予備スレでしかないんだよな

283 :名無し職人:04/05/13 19:28
分割反対論者かんばってんな

284 :名無し職人:04/05/13 19:30
二つあったから議論と並行してあんな雑談あったんだろ
あのアンケートがどうのの時に雑談できるとは思えない

285 :名無し職人:04/05/13 19:30
>>1いるだろ

286 :名無し職人:04/05/13 19:31
なんで分割に反対なんだろう

287 :名無し職人:04/05/13 19:32
名無しで無責任な議論ごっこしたいってだけだろ
分割したらまずコテ出せってなるから

288 :名無し職人:04/05/13 19:34
まあ二つスレつくる暇あるんなら普通は開催するわな

289 :不 死 う ず ら ◆666.2P.Dwg :04/05/13 19:34
>>278
誰?別に動いてるつもりないんだけど…
仕切ってて思うのは途中でチャチャ入れられることだと思います。
「途中でIDチェックすれ!」って言われたら戸惑う事必死。
やらなきゃやらないで言われるし、やったらやったで言われる。
なら最初からエントリーに使ったら楽だと思ったし途中で空気も変わらないから気持ち良く走ってもらえるかなぁと。
だから今日は表明しやすい様にやんわり室伏で叫べとかやってみました。
一意見でした〜スルーしてください。今後も暇あったりお題思いついたら仕切るので宜しくお願いします。
長文スマン。

290 :名無し職人:04/05/13 19:34
んでアンケートどうなったの

291 :名無し職人:04/05/13 19:36
パントが来たらこれだよ・・
提案者が採用されるチャンスだと思って調子にのって

292 :名無し職人:04/05/13 19:37
なんで月間なんとかやオッズも名無しでしか提案しないの

293 :名無し職人:04/05/13 19:37
おれはどっち派かとかいうよりちゃんと考えあってそれで動いてる人の
コテの支持者だよ!不死うずらガンバレ!

294 :名無し職人:04/05/13 19:38
アンケートも名無しが作ってたら絶対答えなかったよ

295 :名無し職人:04/05/13 19:40
>>288
開催のが疲れるんだが。

296 :名無し職人:04/05/13 19:40
>>292
何言っても名無しは皆同類ですよ俺もあなたも提案者も

297 :名無し職人:04/05/13 19:41
分割は成功だったろ
なんで駄目なのかわからん

298 :名無し職人:04/05/13 19:42
もういまの空気で分岐は賛成と言えるけどな

299 :名無し職人:04/05/13 19:43
お前ら立派なコテがあるだけマシだよ。俺なんて1Wから見てるのに、未だ自信が無いために名無しなんだぞ

300 :名無し職人:04/05/13 19:43
議論スレないの?

301 :名無し職人:04/05/13 19:44
分割が続かなかった時点で成功というのも無理があるがな

302 :名無し職人:04/05/13 19:45
>>299
誰の責任でもねぇだろ

303 :名無し職人:04/05/13 19:47
>>301
いつ失敗になったの?
十分続いてたし議論はゆっくりのほうがいいよ

304 :名無し職人:04/05/13 19:48
議論はIDでやれよ。意味が無いって。

305 :名無し職人:04/05/13 19:48
失敗はしてない。成功もしてない

それだけ

306 :名無し職人:04/05/13 19:49
>>301
がんばれがんばれw

307 :名無し職人:04/05/13 19:50
議論スレってただ次スレ立ってないだけじゃね

308 :名無し職人:04/05/13 19:50
本スレだけ残して予備と議論どっちもID板でやれば解決。
そもそもコテで話せる人はID板でも困らないはずだ。
予備と議論は元々ダビには無かったもの。
寂れても別にどうってことないし。

309 :名無し職人:04/05/13 19:51
◆ダービートライアル議論◆2
http://boatcgi.zero.ad.jp/~zbg95238/2ch/test/read.cgi/owarai/1084445464/

310 :名無し職人:04/05/13 19:52
成功とかは分からないけど、あの最後の予備の雰囲気よりは観客席のがまた〜りしてて好きだったなぁ

311 :名無し職人:04/05/13 19:53
>>309
削除依頼だな

312 :名無し職人:04/05/13 19:53
この予備に戻そうとしてる奴と観客席荒らしてた奴と>>1は同じ奴か?

313 :名無し職人:04/05/13 19:55
議論は議論スレ

フランクまた〜り

314 :名無し職人:04/05/13 19:56
また参加者同士のネタ考察みたいのやろうよ

315 :名無し職人:04/05/13 19:57
800 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 04/05/10 01:37
またーりまたーり
リラックスリラックス

俺は議論スレでの、この書き込みがすげー好きだったな。

316 :名無し職人:04/05/13 19:57
もう藁板に予備も議論も必要ないよ

317 :名無し職人:04/05/13 19:58
まずはコテが寄り付かなきゃ

318 :名無し職人:04/05/13 19:59
俺も正直そう思えてきた。
あっても荒れる元なら無いほうが良い。

319 :名無し職人:04/05/13 19:59
ネタの考察やりたいならまず開催だな ヨロ!

320 :名無し職人:04/05/13 20:01
でもコテもIDあんま行ってないよ
まぁ行くように決めれば行くかもしれないけど

321 :名無し職人:04/05/13 20:01
ここにいる人みんなそこそこのコテなんだけどなw
そのへんわかればコテなんかどうでもいい気がする
そんなに「おれがおれが」という気もないし

322 :名無し職人:04/05/13 20:02
>>321
>>299のようなヤツもいる事を忘れるな。

323 :名無し職人:04/05/13 20:03
そこそこなんていないだろ

324 :名無し職人:04/05/13 20:04
元々コテで話せる人はここが無くなればID板でも話すでしょ。
別にID板で名無しで喋っても良いし。
それで寂れるなら元からダビコテ同士の会話なんて煽りあいしか無かったって証拠だろう。悲しいけど。

325 :名無し職人:04/05/13 20:04
潜伏最強はメダルだろうな知らんけどよ

326 :名無し職人:04/05/13 20:06
そこそこだったらコテ隠す必要がわからん
雑談くらいなら俺は出したいよ

327 :名無し職人:04/05/13 20:07
アンケートに答えた人はとりあえずここの流れはよく知ってたよなw

328 :名無し職人:04/05/13 20:07
パント板だと携帯とかなんかだと不便なんだっけ

329 :名無し職人:04/05/13 20:08
次スレいらないな?
本当にダビの話をしたければIDホールいけと。
正論だな。

330 :名無し職人:04/05/13 20:09
>>328
サイズが大きすぎて途中で切れる

331 :名無し職人:04/05/13 20:09
>>327
見てなきゃなんのことか分からないだろからな

332 :名無し職人:04/05/13 20:10
>>326
そういう意見はコテ出していえよw

このパターンもいい加減勘弁してくれ!

333 :名無し職人:04/05/13 20:10
結局、名無しを増やしすぎたみんなが悪いんだな
そして名無しをいいことに悪乗りした連中

334 :名無し職人:04/05/13 20:12
>>332
俺はそこそこじゃないから出せない

335 :名無し職人:04/05/13 20:14
コテ出しても無名だとそれだけで滑ったみたいになるからなぁ

336 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/05/13 20:15
ほーら引いちゃった。だから嫌なんだよなぁ、コテ出すの。

337 :名無し職人:04/05/13 20:16
>>336
もう偽はおもんないから帰れ、そして氏ね

338 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 20:16
>>330
やったのかw
携帯版作ろうかね・・・

339 :名無し職人:04/05/13 20:18
>>338
おね

340 :名無し職人:04/05/13 20:23
レースで一緒に走っても話したことなかったりね
ペナント、愛馬尊のトップ2がこの前に初対面とかいって
考えたら凄い

341 :名無し職人:04/05/13 20:25
凄いか?まあいいけど・・・

342 :名無し職人:04/05/13 20:27
パントとか帰るとかいって、居るよ毎日居るよみたいなやつがいるから潜伏とか疑い出すんだよ

343 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 20:27
ヤバイ。できちまった
http://boatcgi.zero.ad.jp/~zbg95238/2ch/test/mread.cgi/owarai/


344 :名無し職人:04/05/13 20:29
>>342
このスレがある限り名無しの潜伏はしょうがないよ
簡単に出来るんだもの。
疑いや煽りが嫌ならIDホール移行しかない

345 :名無し職人:04/05/13 20:32
潜伏とかおおげさすぎw 別にいいじゃん!
ただコテ出して「帰りま〜す」とか言って名無しになる奴は信用できんけどなw

346 :名無し職人:04/05/13 20:33
>>343
激乙!
これで携帯問題も解決!さっさと予備スレごと移行しようぜ
名無しでも別にいいんだから
ダビトラID付きホール
http://boatcgi.zero.ad.jp/~zbg95238/2ch/test/read.cgi/owarai/1080575714/


347 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 20:34
あ。携帯だとIDつかないや
ちょっと待ってろい

348 :名無し職人:04/05/13 20:35
じゃあ今度からこっちで話します。

349 :名無し職人:04/05/13 20:44
>>347
AA略とかないんか

350 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 20:46
んー長いのは省略?
てか携帯用のスレを立てるほうがいい気もするが
いまのところ実装してない。というかスクリプト転がってたの流用したもんでな

351 :名無し職人:04/05/13 20:50
あとメル欄クリックできちゃうのやだな

352 :パント ◆jooPantOnU :04/05/13 20:54
カッコ表示にしますた

353 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/13 20:57
パントさん激乙

やった

354 :名無し職人:04/05/13 20:57
ん?今度からID板になったんですか?

355 :名無し職人:04/05/13 21:29
場所はホールと会場どっち?

356 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 21:36
( ̄□ ̄;)ハッ!!

357 :名無し職人:04/05/13 21:39
>>356
何?

358 :名無し職人:04/05/13 21:39
>>356
愛さんまで…喫煙とかに急げ!

359 :名無し職人:04/05/13 21:39
>>356
シッ!まだ気づいている人少ない!

360 :名無し職人:04/05/13 21:42
>>356
今すぐ変えろ!

361 :名無し職人:04/05/13 21:42
トリ漏れ?

362 :名無し職人:04/05/13 21:43
>>356
いちいち言うな

363 :愛馬尊 ◆p5o3MBGCUA :04/05/13 21:44
とりあえずこれで…

364 :名無し職人:04/05/13 21:44
>>363
んでIDのほうにそれで書き込みしときな!

365 :名無し職人:04/05/13 21:44
この時期まじやめてほしいよな・・・

366 :名無し職人:04/05/13 21:45
次は76ersだったりして

367 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/05/13 21:46
>>363
よう!仲間よ

368 :名無し職人:04/05/13 21:46
ニセ対策になるしこりゃマジID板移行したほうがいいな

369 :名無し職人:04/05/13 21:46
あー携帯変わっちゃうのかID…

370 :名無し職人:04/05/13 21:47
マズイ・・・

371 : ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 21:47
382 名前:愛馬尊#ALLEN:04/5/13 21:33 ID:/hueJoSw
パントさんどーもです!∠(*^ー^*)o

383 名前:名無しさん:04/5/13 21:40 ID:dBSjIWar
>>382
大変だー!
どうしてこんなことに?

384 名前:愛馬尊 ◆p5o3MBGCUA:04/5/13 21:46 ID:7xPobhgc
とりあえずこれで…


372 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 21:48
ここは携帯だと全角で平気だったのに…

373 :名無し職人:04/05/13 21:48
>>371
氏ね

374 :愛馬尊 ◆p5o3MBGCUA :04/05/13 21:49
ここは携帯だと全角で平気だったのに…
こっちだ!

375 :名無し職人:04/05/13 21:49
あっちのワッキー本物か?
トリ違うが

376 :375:04/05/13 21:51
なんだよ。。

377 :名無し職人:04/05/13 21:51
みんななんであっちで話さない?

378 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 21:59
もぐつまんねえ〜
マジ勝てねえよ

379 :名無し職人:04/05/13 22:01
またつまんない偽者が出てきたよ

380 :名無し職人:04/05/13 22:03
ニセモノは無視しましょう。
現予備スレはこちらへ移行しました↓
ダビトラID付きホール
http://boatcgi.zero.ad.jp/~zbg95238/2ch/test/read.cgi/owarai/1080575714/
※携帯からでも書き込めるようになりました。
しかし今のところトリップは半角で書いてください。全角で書くとトリップにならないようです。今後改善されるかも?

381 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 22:08
おれバカかな?

382 :名無し職人:04/05/13 22:08
↑お前じゃ面白くないから消えろ!

383 :名無し職人:04/05/13 22:09
ごめんなさい ちょっとあげますね♪

384 :優しい名無しさん:04/05/13 22:22
結局誰も書き込まない現実w

385 :無能の人 ◆b321Tuge/o :04/05/13 22:37
さて…

386 : ◆RegaMogMog :04/05/14 00:09
携帯からパント板実現しかけですかね

パント氏乙ですよ〜

あと愛馬氏御愁傷っす…

387 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:13
今来たら何か色々とあったみたいで…。
いまいち訳が分かりません。

388 :移行までの流れ:04/05/14 00:26
>>387
名無しの煽りばかりでこのスレ自体の存在意義を問われる

コテが寄り付かないんじゃ本末転倒次スレイラネ。予備はIDホールに移行しよう。

パント板携帯に対応化完了。

愛馬トリ誤って漏らす

愛馬新トリ→>>363

案の定ニセ出現→>>378

>>380

389 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:30
>>388
ありがとう、友よ。

雰囲気が良くなってきた矢先…。
愛馬尊氏気を落とさんで下さい。

にしても、どこもかしこも雰囲気が悪い気がする。

390 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/14 00:51
>>389
氏ね

391 :名無し職人:04/05/14 01:08
>>389
雰囲気変えるために一発・・・・・・駄目っすか?

392 :名無し職人:04/05/14 01:12
ここなくなっちゃうの?

393 :名無し職人:04/05/14 01:14
奪さん期待してる

394 :名無し職人:04/05/14 01:16
開催マッチ

395 :名無し職人:04/05/14 01:18
なにやら今日もいろいろあったみたいだね

396 :名無し職人:04/05/14 01:24
また〜りまた〜り

397 :名無し職人:04/05/14 01:28
みんなもホールきなよ

398 :名無し職人:04/05/14 14:59
わくわく

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)