2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っ払いが書き込むスレ

1 :名無し職人:04/05/12 05:31
今帰ったどおぉぉぉぉおぉ〜〜〜〜〜!!!!!

2 :名無し職人:04/05/12 05:33
自ら2げっと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無し職人:04/05/12 05:34
うっしゃぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜 寝よ・・・・

4 :名無し職人:04/05/12 08:30
>>785
おまえ酔ってんのか?

5 :名無し職人:04/05/12 08:34
>>678
酔ってんのはおめだ、よ

6 :名無し職人:04/05/12 11:41
えと、え〜と。母ちゃんはすぐ風呂入れと言う。

あれ、トピ間違えたか??まぁいいか。スレ主!おい!画像をちゃんと貼れよ!

7 :名無し職人:04/05/12 18:04
ビールのむどぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無し職人:04/05/12 18:27
う、おぇ


・・・げろげろびちゃびちゃ、


うぇ・・・


くっさぁ〜


よっしゃ、次行くど次

9 :名無し職人:04/05/12 18:30
>>4e

お前よ@@あらったじょこのんしがきだえお

10 :名無し職人:04/05/12 18:45
やっぱドライだよな

11 :名無し職人:04/05/13 02:47
今帰ったどおぉぉぉぉおぉ〜〜〜〜〜!!!!!

12 :名無し職人:04/05/13 02:50
さて、顔でも洗って寝・・・・あう、顔面血だらけだぁー

13 :名無し職人:04/05/13 02:54
おいっす!おいっす!
おいっすわああああああああああああああああいやーーー!!!


14 :名無し職人:04/05/13 02:56
四つ手間巣

15 :名無し職人:04/05/13 02:59
酔っ払ったフリしてもダメだよっ!父ちゃん!
何だい!?この「オカマバー 紫頭巾」の領収書は!!

16 :酔ってなんかいねぇよ俺は:04/05/13 03:01
 

17 :名無し職人:04/05/13 03:02
うっぷっ  お通しのザーサイが出てきた

18 :名無し職人:04/05/13 03:08
ザーサイじゃなくてフグの方が出てきてくれれば2度おいしいのにな

19 :名無し職人:04/05/13 03:11
yべ〜まじのみすぎで

20 :名無し職人:04/05/13 03:12
 

21 :名無し職人:04/05/13 03:15
チューハよっつぱらいどもイ飲んでねるわ〜じゃあな

22 :名無し職人:04/05/13 03:17
飯島愛の本名は







石井光子である。

23 :名無し職人:04/05/13 03:20
>>22
てめーよってねべな?

24 :名無し職人:04/05/13 03:38
うしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

25 :名無し職人:04/05/13 21:18
どぅ〜〜〜〜〜〜〜〜ん

26 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/13 21:28
飲み始めたどー!
膵炎なのにー!

27 :名無し職人:04/05/13 21:31
SINUZE OTTSANN


28 :名無し職人:04/05/13 21:32
しぬまでのみます ぐふう

29 :名無し職人:04/05/13 21:36
いまだああ肉棒ぶちこめ!

30 :名無し職人:04/05/13 21:38
えっちな事したくなってきちゃった

31 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/13 21:39
最近呑むと勃たなくて。
飲む前にすることにしている。

32 :名無し職人:04/05/13 21:41
飲むとなかなかイきにくい 何故だろう

33 :名無し職人:04/05/13 21:42
>>31
おれなんてよー、勃起しなくても酒呑んでちゃらーん!よ。へへん、ざまぁみろい!

34 :名無し職人:04/05/13 21:44
のめばのむほどチンコがたつぜよ

35 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/13 21:46
呑んで勢いでつれこんで、
勃たなくなって手を変え品を変えやってもらい、
それでも勃たない男の辛さを
お前ら分かるのかーーーーーーーっ!!

36 :名無し職人:04/05/13 21:48
>>35
おやじ今日はそのくらいにしとけよっ!! 大将っ!!!おあいそっ!!!

37 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/13 21:49
本当は18歳の美少年なのらーーーー!
おっさんに化けてるだけなのだ!

38 :名無し職人:04/05/13 21:53
ビールがうまい季節になりましたね 酔っ払いの皆さん

39 :名無し職人:04/05/13 21:55
>>35
わかる!わかるよぉぉ・・・ぐすっ・・・ばかやろー!女なんてなぁ、女・・・なんて・・・ぐー・・・

40 :名無し職人:04/05/13 21:59
今日もとことんのむどぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜!!!!!!!!

41 :名無し職人:04/05/13 21:59
おきろ!ばか! だまってオレの・・・・(~ _△_)~ zzzZZZZZZ

42 :名無し職人:04/05/13 22:01
おやじしかいねーのかよ N主任むかちく〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

43 :ドリへの大暴笑:04/05/13 22:10
ったくどいつもこいつも正義の味方ぶりやがって
ぶさいく見ただけで痴漢と決めつけるなよおめーら
李下に冠をなんとやら?ったらよぉ電車にもエスカレータにも乗るなってかおい
一度でいいから桃太郎に悪と決めつけられ退治される鬼ヶ島の住民気持を考えれ

44 :名無し職人:04/05/13 22:22
>>43
もっと言ってやれや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無し職人:04/05/13 22:42
だぁ

46 :なまちゅー ◆NChxSXizoM :04/05/13 22:46
レポートが珍しく非徹夜でできた。発泡酒が旨い。2缶目。
今ならどんなネタもおいしく笑えるw

47 :ドリへの大暴笑:04/05/13 22:50
>>1 >>44
サンクス

楽しみは酒だけだ
自己責任なんだろ?好きなだけ飲ませろや
生きるために酒とりあげられるよりは酒に肝臓ささげて逝く方がずっと幸せ

人生は短い
まずい酒を飲んでる暇はない

いやね、不味くても酔えればいいんだけど

48 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/13 23:02
>>48のぉぉ!!!ちょっといいとこみてみたいぃぃぃ!!!!!

49 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/13 23:03
俺だったぁぁぁぁあああ!!!むっひょーぉ!!!!

50 :ドリへの大暴笑:04/05/13 23:10
>>48-49

何が言いたいんだこのウンコクソバカタレ

51 :ドリへの大暴笑:04/05/13 23:13
シェンロン殿、おれリアル酒乱モードだから気にせんといて

デカペットウイスキーラッパ飲みしてんのよ

52 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/13 23:40
不愉快だぁ

センリダーセンリダバー



これって一体何だろう?

53 :ドリへの大暴笑:04/05/13 23:44
チキショー
吐いちまったよこのおれが!!!
胃が酒を受付ねぇんだよ
跳ね返すんだよ
チキショー!!!

54 :名無し職人:04/05/13 23:59
ぁあぁおりやアーティストなんだよおめぇ知ってタンカ

55 :ドリへの犬暴笑:04/05/14 00:12
酒様
申し訳ありません
一時天国に導いてくださるあなたさまを吐いてしまいました
幸せに導いてくださるあなたさまを吐いてしまいました
申し訳ありません

56 :名無し職人:04/05/14 00:17
素直な心で祈るなら、わし(30)無職がなんとか緩してしんぜよう
吐いた後が強えんだよ!!飲めゃ

57 :名無し職人:04/05/14 00:24
ちっ もうねちまったのかよ

58 :ドリへの犬暴笑:04/05/14 00:25
救急車は有料らしい
聞くところによると、火葬より高いとか
若人諸君、急性アルコール中毒には気を付けようね

真性アル中より

59 :名無し職人:04/05/14 00:42
うしゃしゃしゃしゃ 明日はと言うか今日は週末 のむでぇぇぇぇ うしゃしゃしゃ

60 :ドリへの犬暴笑:04/05/14 00:49
あーーーまだ持ってるよドナーカード
全身アルコール漬のおれにゃ無縁だ
今度こそ焼いて捨ててやる

61 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/14 01:02
あ、良スレめっけ!

62 :名無し職人:04/05/14 01:02
最近チュウハイがうまい

63 :名無し職人:04/05/14 01:04
酔ってても意外にに打ちまちがえないものです

64 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/14 01:05
>>62
やっぱ、酒は焼酎だよねー

65 :名無し職人:04/05/14 01:05
今便所いったらすげーしょんべんでたべ!!とまんねーかとおもった

66 :名無し職人:04/05/14 01:06
>>64
うむ 結局焼酎にもどる 体にもいいらしいし

67 :名無し職人:04/05/14 01:09
酔った勢いで告白しようと考えています

68 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/14 01:15
>>67
それ、やったことあるけど、どうでるか微妙じゃない?

69 :名無し職人:04/05/14 01:16
カロリーの高い順に並べると、焼酎>ウィスキー>ビールになるそうです。
TVでやってました。意外ですね。
だから焼酎も呑み過ぎるとカロリー摂り過ぎになるそうです。
気をつけよう。…ヒック!

70 :名無し職人:04/05/14 01:18
>>68
そうなんだよな〜 やっぱやめとく・・どうしよう・・・やっぱやろうか・・・結局素に戻ります
本当に酔いたい・・・・

71 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/14 01:22
>>69
マヂかよ!
昔聞いたのと全然ちっがーう、ショック。
>>70
イヤイヤ、止めることは・・・
相手のタイプによると思うケド。
酔っ払い嫌いな人とかだと、引かれた時あるから・・・

72 :名無し職人:04/05/14 01:24
オレ先週末、よく行く居酒屋でチンチン丸出しで店の中走りまわってたそうです。
記憶が殆どありません。誰か私の記憶を返してください。なんか文章おかしいけど気にしないで

73 :名無し職人:04/05/14 01:31
>>71
やっぱ酔ってるとなかなか信じてもらえないもんな〜
そんなことよりチンコたってきたよ・・・・ あ〜なさけね〜

74 :名無し職人:04/05/14 01:57
今帰ったどおぉぉぉぉおぉ〜〜〜〜〜!!!!!
ビールのんでねらぁぁぁっぁ!!!!!


75 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/14 01:59
>>73
ソレ、さっきの話と関係あったの?w
>>74
おかえりw

76 :名無し職人:04/05/14 02:02
ただいまぁぁぁあぁ
まだまだお兄さんはのみますよぉぉぉぉぉ!!!

77 :ドリへの大暴笑:04/05/14 02:31
おれが酒を呑む理由


なんの楽しみも得られないでいたおれに、神様(そんなもんの存在認めたくないが)が最後に与えたもうた、無条件に得られる楽しみ。それが酒なのかな

大西中将じゃないが、大いなる慈悲ってやつかな

神様、ありがとう
酒で体壊して、命を落とすようなことになっても、悔いはない

78 :ドリへの大暴笑:04/05/14 03:17
そんなわけだから、厚生年金やめたいな
自己責任なんでしょ?老後も
おれにゃ老後なんてないがね
天引きされる保険料を、酒代に充てられたら、どんなに幸せか

79 :名無し職人:04/05/14 03:49
なんかしらんけどおっさんがんばれよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)