2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●御社製の〜●

1 :名無し職人:04/05/11 08:35
御社製のコンドームをずっと愛用させていただいておりますが、
子だくさんです。養育費ください。

2 :名無し職人:04/05/11 08:36
御社製のガムを購入しました。
歯が全部抜けました。

3 :名無し職人:04/05/11 08:36
御社グループのピンサロに行きました。
ちんこが痛い。

4 :名無し職人:04/05/11 08:46
御社製のバイクを盗みましたが、
免許がありません。大至急送って下さい。

5 :名無し職人:04/05/11 08:48
御社製のソフトをダウンロードしましたが、
シリアルナンバーがありません。うpして下さい。

6 :名無し職人:04/05/11 08:51
御社製のビデオを買いましたが、お客様センターが親切です。
東芝製と取り替えて下さい。

7 :名無し職人:04/05/11 08:54
御社製のビデオを買いましたが、
裏向きに入れても裏ビデオになりません。

8 :名無し職人:04/05/11 08:55
御社製のダツチワイフを購入しました。スーパー潤子さんです。
・・・味気ない。

9 :名無し職人:04/05/11 08:56
御社製のカップラーメンを購入しました。
ちんこをヤケドしました。訴えます。

10 :名無し職人:04/05/11 08:57
御社製の異性にモテル香水を購入しました。
買う前からなんとなくわかってました。訴えません。

11 :名無し職人:04/05/11 10:10
御社製のマネークリップを買いましたが紙幣がありません。返して下さい。

12 :名無し職人:04/05/11 10:38
↑壷鴨

13 :名無し職人:04/05/11 10:40
御社製のタンポンを購入しました。
気持ち良すぎます。

14 :名無し職人:04/05/11 10:41
御社製のスケベ椅子を購入しました。
一人じゃ萌えません。

15 :名無し職人:04/05/11 10:43
御社製のパソコンを購入しました。
・・・これ、なんですか?

16 :名無し職人:04/05/11 10:44
御社のAVフェアにお邪魔しました。
全然エロくなかった。

17 :豆幹部:04/05/11 11:40
御社製の消しゴムを使いましたが字が消えてしまいました。

18 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/11 23:26
御社製のPHSを予約しました。
ちゃんと14日に出るんでしょうね?京○ラさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)