2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ノリツッコミしよ!☆★

1 :ゆ――(・▼・)―――:04/05/10 00:09
はーい!レッツ★ノリツッコミ!

ルールはコチラ↓
・まずヴぉける 例:コーヒーください(ライターを持ってくる)
・そのあと次の人がノってつっこむ!
・乗ってつっこんだ人は次のお題を出してね!その繰り返し。

嵐、荒らし、粗しはチョメチョメ!秩序のあるスレにしようね。
目標は500ノリツッコミです。1000でもいいです。

2 :名無し職人:04/05/10 00:22
俺たちのノリ突っ込みへの挑戦は終わらない!


ご愛読有難うございました。
ゆー先生の次回作にご期待ください。

3 :名無し職人:04/05/10 00:23
金ちょうだい!

4 :名無し職人:04/05/10 00:26
よしよし、おにーさんがお小遣いあげよう。
って、財布飴しか入ってないYO!

5 :名無し職人:04/05/10 10:16
ここの連中、バカばっかだから「こんな○○は嫌だ」みたいなスレしか対応できませんよ。
まぁバカじゃなくてもこのスレでは…

6 : ◆MUmm21J00Y :04/05/10 19:24
>>1 ヤッターマン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)