2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城達也 のナレーションには絶対出てこない セリフ

1 :名無し職人:04/05/09 19:28
糞して寝ろ

2 :名無し職人:04/05/09 19:28
海外なんか行くな

3 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/09 19:30
逝ってよし

4 :名無し職人:04/05/09 19:31
山火事がありました

5 :名無し職人:04/05/09 19:32
20キロやせました

6 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 19:33
飛行機なんて落ちて当然

7 :名無し職人:04/05/09 19:33
味噌ラーメンがおいしい季節です

8 :名無し職人:04/05/09 19:33
今日バリウム飲みました

9 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 19:34
今、万感の思いを込めて顎関節が鳴る

10 :名無し職人:04/05/09 19:34
樟脳クサさがたまりません

11 :名無し職人:04/05/09 19:35
おやじ、ホッピーとあたりめ!

12 :大井町:04/05/09 19:35
ポエムを怒鳴ってみませんか?

13 :名無し職人:04/05/09 19:36
おハガキ、どしどしお待ちしております

14 :大井町:04/05/09 19:37
チョベリバ!とでも叫んでみたくなります

15 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/09 19:38
ビール2本で8万円 テーブル料で4万円 
宇宙には、ひどいお店もあるものだ と、鉄朗は思った…。

16 :名無し職人:04/05/09 19:38
思わず笑ってしまいました

17 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 19:39
神代だがね 鑑識にまわしてくれないか

18 :大井町:04/05/09 19:39
人を懲らしめるのはいけません

19 :名無し職人:04/05/09 19:40
胴体から真っ二つになります

20 :名無し職人:04/05/09 19:42
ぼったくりの被害があとを絶ちません

21 :名無し職人:04/05/09 19:43
白線の内側までが安全とは限りません

22 :ゆげやかん:04/05/09 19:44
>>20 チョーウケるんですけど〜

―――――――――――――――――――――――

「不発の核弾頭 爆笑問題」

23 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 19:44
空の旅人なんて憧れるものではありません

24 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 19:45
ビットストリーム

25 :名無し職人:04/05/09 19:45
タンメンに酢は要りません

26 :名無し職人:04/05/09 19:47
心がすさんでまいります

27 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/09 19:47
ミッドナイトDQNオデッセイ

28 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 19:49
スケベそうな顔しやがって

29 :名無し職人:04/05/09 19:51
騙されるほうが悪いと思いませんか?

30 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/09 19:52
今夜は無礼講です

31 :大井町:04/05/09 19:53
いい味出してます

32 :名無し職人:04/05/09 19:55
今夜はマイクを離しません

33 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/09 19:57
きったねえババァだな

34 :名無し職人:04/05/09 19:58
突き落とした方がよさそうです

35 :名無し職人:04/05/09 19:58
何もかもぶちこわしです

36 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 19:59
ふ。ぅふふ。ふ。ぅふ。(指サックをいじりながら)

37 :名無し職人:04/05/09 20:00
手斧を持って襲いたくなります

38 :名無し職人:04/05/09 20:02
ブリーフが似合います

39 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/09 20:03
腎臓なんてもう一個あるからいいだろ?

40 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/09 20:05
私も未納です

41 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 20:08
アメちゃんはこんなもん膨らまして遊んどるんかいのぉ。

42 :名無し職人:04/05/09 20:10
とっても男前です

43 :大井町:04/05/09 20:11
もっさり動き出します

44 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 20:12
僕の名は城達也。ごくフツーのナレーター。
強いて違う所と言えば、男に興味があるってことかな。

45 :名無し職人:04/05/09 20:12
何かが間違っています

46 :名無し職人:04/05/09 20:15
今宵、お尻の穴から膿が…

47 :名無し職人:04/05/09 20:16
明らかに醤油のかけ過ぎです

48 :名無し職人:04/05/09 20:17
ジュクジュク水虫にはタムチンキスプレーを

49 :大井町:04/05/09 20:18
娘さんたちが微笑みながらテッシュを配っています

50 :名無し職人:04/05/09 20:23
宿題したか?

51 :名無し職人:04/05/09 20:23
女投げがよく似合います

52 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/09 20:26
すると匠は、今は亡き夫が使っていた中華鍋を
グラインダーで削り始めたではありませんか!
これには亮子さんもただただびっくり。

53 :名無し職人:04/05/09 20:28
行列にならぶ馬鹿たちでいっぱいです

54 :名無し職人:04/05/09 20:40
皆さんも一度、春を求めに行かれてはいかがでしょうか?

55 :禅弾:04/05/09 20:44
弛んだお肉が引っかかって出られません

56 :名無し職人:04/05/09 21:00
そこでまたブチギレですよ。

57 :禅弾:04/05/09 21:06
地球に重力が無くなると、銀行の金庫が宙に浮かぶでしょうから、
何とかこじ開けて女でも囲いたい金曜日の夜です。こんばんは 城     達也です。

58 :名無し職人:04/05/10 15:33
グレゴリー・ペックとは双子です

59 :ゆげやかん:04/05/10 17:53
 このあと、ファイトクラブがとんでもないことに!!

60 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/10 18:03
宇宙ではあなたの悲鳴は誰にも聞こえません

61 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/10 18:05
まあ、年金の話はやめときましょう

62 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/10 18:05
カチンコチンだね

63 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/10 18:06
何つったっけ、あれ。お尻にペタって貼るやつ。

64 :へたれ縄師(・x・)×10:04/05/10 18:07
だって、涙が出ちゃう女の子なんだもん。

65 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/10 18:08
勝手に日記読むなよー、やーめーろーよーー

66 :名無し職人:04/05/10 18:09
ゲェ〜ッター ッスト〜ム

67 :名無し職人:04/05/10 18:16
夜空の星々のかなたに馳せる願い。
それはいつも1つ。
将軍様、あの生意気なトンチ小僧を
グウと言わせて下さい。

68 :野田ジョーンズ:04/05/10 19:57
とっととおうちに帰りなさい!

69 :名無し職人:04/05/11 03:24
今宵も朝まで仕事ですか…
大変ですね…

そんな貴方が…
だんだん眠くなーる…


70 :おりびと:04/05/11 21:43
鶴橋〜鶴橋です。
近鉄線、地下鉄千日前線はお乗り換えです

71 :名無し職人:04/05/11 21:45
しょんとくみち〜、しょんとくみちでございます。

72 :スレタイ違い:04/05/11 21:58
森本レオの声は反則

F1総集編の総集編をやりたい

プロジェクトXは俺がナレーションしたい

73 :名無し職人:04/05/11 22:22
ディズニーランドにハリウッド! ミッキーマウスにキスしちゃおー!
君も私も、貴方も僕も、目指せアメリカンヒーロー!

<城達也のてるてるワイド>

74 :名無し職人:04/05/11 22:28
城達也のラジオが来たぞ!
東京めぐり!ブンブン大放送!!

75 :らいおん:04/05/11 22:35
>>73

次は城達也のチャレンジ名作ライブラリーです

76 :名無し職人:04/05/11 22:40
ペッパー警部

77 :名無し職人:04/05/11 22:58
でんわ スキッ子 ラジオっ子!
男の子には!内緒なの?

78 :らいおん:04/05/11 23:00
達也と!ミチ子の!ラジオビバリー昼ズ!

79 :名無し職人:04/05/11 23:02
木曜日わぁ
城達也のミスDJ!

80 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/11 23:22
女、来い!

81 :名無し職人:04/05/11 23:44
もしもし こども電話相談室です

82 :名無し職人:04/05/11 23:52
ばあちゃん?オレだよオレ・・・

83 :大井町:04/05/12 00:09
全日本歌謡〜選抜!! 司会の城達也だァ!

84 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/12 00:09
ふ・・・はっははは・・・それで・・本気ですか・・・?

85 :名無し職人:04/05/12 00:27
奥さん…………

86 :名無し職人:04/05/12 00:29
城達也の〜! サテライトbP!

(広島限定)

87 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/05/12 00:32
んぷー、んぷー。

88 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/12 00:36
こちら九州ラジオ村,時刻の方は・・・

89 :おりびと:04/05/12 23:23
鶴光でおま

90 ::04/05/13 00:49
アタイはどうせ孤児だよ

91 :架空:04/05/13 01:44
だめだこりゃ

92 :おりびと:04/05/14 06:12
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ
様々な謎や疑問を徹底的に追及するジェットストリームスクープ
ワタクシが局長の城達也です

93 :ゆげやかん:04/05/14 06:39
 俺の名は城三世。
 かの名高きDJ城達也の孫だ。
 世界中のリスナーが俺に血眼。ところがこれが大人気なんだなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)