2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナリザがなぜ微笑んでいるかおしえて

1 :名無し職人:04/05/09 02:55
よろしく

2 :名無し職人:04/05/09 02:57
目の前にいるデブを馬鹿にしている

3 :名無し職人:04/05/09 03:14
Gスポットを攻められエクスタシーを感じている

4 :名無し職人:04/05/09 03:16
小ネタを思いついた

5 :名無し職人:04/05/09 03:16
椅子にブーブークッションがしかけられてたから

6 :名無し職人:04/05/09 04:03
もろ怪電波受信状態

7 :名無し職人:04/05/09 04:05
横で三瓶の新ネタが披露されていた

8 :名無し職人:04/05/09 04:10
ルー大柴の仕業。

9 :名無し職人:04/05/09 06:20
近くで馬が交尾しているから

10 :名無し職人:04/05/09 06:22
生まれつき

11 :名無し職人:04/05/09 06:23
ミケランジェロのオナーニの方法がおもしろいから。

12 :名無し職人:04/05/09 06:33
思い出し笑い

13 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/09 06:35
真ん中分けがバッチシ決まった

14 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/09 06:38
今朝のコボちゃん

15 :名無し職人:04/05/09 20:06
モデルになる前日まで便秘でどうしようかと悩んでいたが、

今朝、びっくりするぐらい出たから、気持ち晴れ晴れ。

16 :名無し職人:04/05/09 21:03
牧原アナが目の前でマジックを披露している

17 :冬扇:04/05/10 00:16
ダンディ坂野のネタに苦笑い

18 :猫飯:04/05/10 00:18
レオナルド・ダ・ヴィンチが絵を描いたあとで両目と鼻の部分で折り曲げたから。

19 :名無し職人:04/05/11 21:35
鼻で笑っているから

20 :名無し職人:04/05/11 21:38
母方のひい爺さんの因縁

21 :名無し職人:04/05/11 21:44
>>13-14 ハァ?

22 :惣一郎さん:04/05/11 22:57
ダ・ヴィンチ巨匠は真剣に描いてるんだけど、パレットの油絵具の黄色がトグロ巻いてる

23 :文字打専用ザク:04/05/11 23:01
笑うな!と、言われると笑ってしまうモナさん。

24 :茨城:04/05/11 23:05
死後硬直

25 :名無し職人:04/05/11 23:11
さだめじゃ

26 :名無し職人:04/05/12 01:58
レオナルドダヴィンチが靴下にズボン裾を入れている

「モナリザさん、今日はちょっぴりオシャレしたんだよ」


27 :冬扇:04/05/12 15:33
ダヴィンチの「コーディネートはこでねーと」という
オヤジギャグに思わず吹き出した

28 :名無し職人:04/05/12 15:36
ずっとイヤラシイこと考えてた。

29 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/12 15:39
ダ・ヴィンチが目の前で箸を転がしているから

30 :名無し職人:04/05/12 15:43
ギャラが思いのほか高かった。

31 :モナ・リザ・ホークアイ:04/05/12 16:10
ダヴィデ、あんた開放しすぎよねぇ

32 :名無し職人:04/05/12 16:29
長男がスイカをかかえてくる姿が見えたから

33 :名無し職人:04/05/12 16:31
黄色と青を混ぜて薄ピンクを作りだしていく光景が
案外微笑ましかった

34 :名無し職人:04/05/12 16:56
そういや赤チンって今製造されてんのかなと思いをはせている

35 :名無し職人:04/05/12 17:08
淫らな自分を隠すため

36 :名無し職人:04/05/12 18:08
水虫が、いよいよひざを越えて太ももにまで達してきたので、
世界の終わりみたいなヤケクソの気持ちになってる。

37 :名無し職人:04/05/12 18:11
彼女は、殺人鬼と化す5分前に、いつもあの表情になる。

38 :名無し職人:04/05/12 18:13
今日はアップルの株価が少し上がったから。

39 :しののめしの:04/05/12 18:15
馬場VSブッチャーの試合ビデオを観ているから

40 :名無し職人:04/05/12 18:15
ダ・ヴィンチに「WORM_SASSER.B」の侵入方法を
顔で説明している。

41 :名無し職人:04/05/12 18:17
Winnyの作者の逮捕を受けて、
勝手にソフトハウスを代表してコメントしている。

42 :名無し職人:04/05/12 18:18
「モナ・リザ」の絵に様々なミステリーを仕込むプランを
ダ・ヴィンチに提案しているところ。

43 :名無し職人:04/05/12 18:19
催眠術をかけられていて、
自分が最後の晩餐を仕切っている気分になってるところ。

44 :名無し職人:04/05/12 18:22
あの絵は整形後の予想図であり、
実際は整形前のすごい顔をしている。

45 :名無し職人:04/05/12 18:24
ホセ・メンドーサとの試合で、
今まさに、真っ白に燃え尽きたところ。

46 :名無し職人:04/05/12 18:31
漏れのカキコしたネタ観て笑ってるんだ

47 :名無し職人:04/05/12 18:33
「海外では曖昧に微笑んだりしてはいけない。
 小馬鹿にしているように受け取られるからな。」

と言いながら団体で通り過ぎていく日本人観光客を
小馬鹿にしているところ。

48 :名無し職人:04/05/12 18:39
はいはい。女は笑顔でいりゃあイイんでしょ!? と思ってる


49 :旅人:04/05/12 18:51
いや、ちゅうかあれはたぶん遺影だろう

50 :名無し職人:04/05/12 19:45
膝をグッ!しゅわ〜ってやられてる

51 :たなか:04/05/12 19:59
世の中が滑稽だから

52 :名無し職人:04/05/12 21:02
>>21 ワロタw

53 :へたれ縄師(・x・)×10:04/05/13 15:54
実はキャンディーズファン

54 :名無し職人:04/05/13 16:00
↑微笑み返しているのだな…(解説)


55 :名無し職人:04/05/13 16:03
いくら言ってもダビンチが「モナザリさん」と呼ぶので、
もう突っ込まないことに決めた日の表情。

56 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/13 16:04
幻聴。

57 :名無し職人:04/05/13 16:15
ダ・ヴィンチのメガネがさかさまだから

58 :名無し職人:04/05/13 16:28
ダ・ヴィンチとやったんしょ?
こっちらとやったんしょ?

59 :名無し職人:04/05/14 13:20
>>28
>>30
ワラタ・・・壷です!


60 :しののめしの:04/05/14 13:38
人間がごみのようだったから

61 :義丹:04/05/14 13:54
歯の間につまっていた肉がとれて
それが大きかったから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)