2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バク天】バカなことをやって報告するスレ

1 :ゆげやかん:04/05/08 10:55
 『爆笑問題のバク天』でやってるようなバカなことを実際にやって、それを報告して下さい。

例)
●お店に手当たり次第電話をかけて「明日来てくれるかな?」と言ったら、「いいとも」と言ってくれるかどうか?
●八百屋さんで「はい百万円!」と言うおじさんに本当に100万円を出したらどうなるか?
●ピーナッツを食べ過ぎると鼻血が出るのは本当か?

 こんなことをやったらどうなったか書いて下さいな!

2 :名無し職人:04/05/08 10:56
2げと

3 :名無し職人:04/05/08 10:56
ニゲト

4 :ゆげやかん:04/05/08 11:01
●ガソリンスタンドで「エネルギー満タンで」と言ったらどうなるか?

 これは、『バク天』でもやったてこと。番組では何軒もまわってやっと“レギュラー”を入れてもらえました。
 私がやるとどうなるか?

1軒目
店員「いらっしゃいませ!」
やかん「エネルギー満タンで」
店員「ハイオクで」

 なんと、1軒目でハイオクを入れてもらいました! ヤッタァ〜!


【次回予告】
●エロ本で領収書を切る時「○○○○代」という但し書きはもらえるかどうか?

5 :名無し職人:04/05/08 11:10
ツマンネ
終了

6 :名無し職人:04/05/08 12:23
ゆげやかんさん。スレを立てる前にどこかの雑談スレで立てるべきか聞いてご覧よ

7 :名無し職人:04/05/08 12:40
☆★【糞スレ認定一級認定証】★☆

8 :ゆげやかん:04/05/08 13:35
>>6
 それやってみた。でも、無反応だったからっ立ててみた。
 いいの、どっちみち10ぐらいで終わるんだから。

9 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/08 13:46
>>8 報告もすんだし終わろうか

10 :ゆげやかん:04/05/08 13:47
●エロ本で領収書を切る時「オナニー代」という但し書きはもらえるかどうか?

セブン・イレブンにて
店員「いらっしゃいませ〜。」
(ピッ)
店員「680円です」

〜中略〜

店員「あ、但し書き必要ですか?」
オレ「はい」
店員「どうしますか?」
オレ「オナニー代で」
店員「…ハイ。」

↓それがこちら↓
http://www.h6.dion.ne.jp/~mura1/

11 :名無し職人:04/05/08 13:54
>>10
自作かよ ゆげやかんって、本当にツマンネ

12 :名無し職人:04/05/08 14:05
>>8
無反応だったからやめたに進もうよ

13 :名無し職人:04/05/08 17:07
こいつリア廚?パクリばっかりな

14 :名無し職人:04/05/08 17:11
>>10
つーか近所だわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)