2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○;;゜。○゚.,不沈潜水艦 藁5号,.。゜○。○;.

1 :(w ◆psaDlfUqCQ :04/05/08 00:00
只今よりこのスレは板の最深部まで潜水を開始します。
どなたも決してageないでください。
それでは 。。

○;;゜。○゚.,潜水艦スレ,.。゜○。○;.
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1054/1054113186.html

○;;゜。○゚.,潜水艦スレ2,.。゜○。○;.
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1061/1061693426.html

○;;゜。○゚.,最強潜水艦 藁3号,.。゜○。○;.
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1065/1065802377.html

○;;゜。○゚.,不沈潜水艦 藁4号,.。゜○。○;.
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1070/1070636416.html

航海日誌 (付録)
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1057/1057816478.html


2 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/08 00:13
新スレおめ!です。

3 :副長 ◆psaDlfUqCQ :04/05/08 00:19
>>2 2800 さん、2ゲットおめ!です。

4 :名無し職人:04/05/08 00:22
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っていないかどうかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2のキーは磨り減って印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!


5 : ◆93yzVUtvL6 :04/05/08 01:31
そぉ〜っと、そぉ〜っとね。

6 :名無し職人:04/05/08 01:34
あげ!

7 :名無しエンジニア:04/05/08 02:20
おや、いつの間にか新スレが。>>1スレ立て乙です。

8 :名無し職人:04/05/08 02:45
あげ

9 :名無し職人:04/05/08 04:26
5月8日
初航海に出た。港に両親が見送りに来ていて、とても心配そうな顔が印象的だった。
沖に出るとイルカが居た。彼らも祝福してくれているのだろう。


10 :名無し職人:04/05/08 04:31
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧_∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (´・ω・`) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂  つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \ すると、荒らしが減ってマターリできる。
                            |          |     \_____________
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||@・荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。.||
 ||A・放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     . ||
 ||   ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。               ||
 ||B・反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。          .||
 ||   荒らしにエサを 与えないで下さい。     .。   ∧_∧           ||
 ||C・枯死するまで孤独に暴れさせておいて     \ (´・ω・`)   いいかな・・?
 ||   ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ )旦~        ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


11 :菜園艦長:04/05/08 08:12
うむ、ご苦労!

日本を救うために、たった一隻で出撃させられる艦

12 :底スレage漁船 第三左衛門丸:04/05/08 09:42
グッドモーニング名無し職人 本艦sage進行にて航行中

13 :名無し職人:04/05/08 16:00
うむ。
春の海、ひねもす のたり のたりかな


ところでヒネモスってどんな生物なんだ?
きっと体長3〜8mくらいでゆっくりと沖合いを泳ぎながら
プランクトンを食べる生物なんだろうなぁ。
多分ゾウアザラシに近縁な種で、
夏には浜辺に上がってハーレムを作って繁殖するのかもしれない。

14 :名無し職人:04/05/08 16:19
×(ペケ)

15 :名無し職人:04/05/08 16:47
ぬぅ・・・
書き込んでからたったの19分でダメだしされてしまった・・・


16 :名無し職人:04/05/08 16:52
ちゃうちゃう。×(ペケ)って漫画に同じようなネタがあったんだよ

17 :名無し職人:04/05/08 20:40
なんだ、そういうことか。

でも、オレとおんなじ様な事を考える奴がいたなんて、
喜んで良いのか脱力して良いのか微妙だなぁ

18 :名無し職人:04/05/08 21:52
脱力しる!

19 :名無し職人:04/05/08 21:54
「ひねもす」とわ・・・
一日中 「終日」で「ひねもす(ひめもす)」と読みます。

「春の海ひねもすのたりのたりかな」『蕪村句集』
 (穏やかな春の海はのどかでのたりのたりと波打っているよ)

さて、と。夕食
A 豚丼
B マーボー丼
C 赤飯&素うどん


20 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/08 21:56
>>3 うわ〜、何気に2ゲットできて嬉しいです。
>>4 ゴメンなさい…。何か申し訳無いです。次こそがんがって下さい。

今度こそマターリ潜航できるとイイですね。

21 : ◆93yzVUtvL6 :04/05/08 22:14
深度233

まー、いつもここぐらいまでは早い。

22 ::04/05/08 22:27
>>20 ネタニマジレスカコワルイ  (w

23 :名無し職人:04/05/08 22:45
イラク人虐待 ・・・ アメリカはホントに怖い国だ

攻撃目標ケテーイ

24 :名無し職人:04/05/08 22:53
>>4 今時wって…プッ

269/764

25 :名無し職人:04/05/08 22:54
経済制裁として、アメリカからの牛肉輸入を禁止汁!

26 :名無し職人:04/05/08 23:02
ぉぉ! 流石現代人>>24 最近は、「プッ」だったのか・・ (ry

269/763

27 :名無し職人:04/05/08 23:12
もうしてますがな

28 :名無し職人:04/05/08 23:16
じゃぁ、、ゴジラを派遣しよう!

29 :rom@tamura:04/05/08 23:31
参加はしないけど、がんばって最深部目指してください。

参加はしないけどね。(この名前ではね・・・)

30 :名無し職人:04/05/08 23:34
もうしてますがな


31 :名無し職人:04/05/08 23:45
>>26 今時ryって…(笑

274/765

32 :rom@tamura:04/05/08 23:47
>>30

Σ(゚Д゚;アッ!

33 :名無し職人:04/05/09 00:29
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

    _, ,_   ,, パシッ
  ( ‘д‘) ノn
        ヽ(-_ - )
    _
  (* (    ) ん…


34 :名無し職人:04/05/09 01:40
>>4>>24>>26

あの〜、つかぬことをお伺いいたしますが

orz・・・・・・これは、なんでつか?

35 :名無し職人:04/05/09 02:05
……。山田くん?
ああ、うん。座布団全部取っ…ちょ、なにやってんの!!
座布団、座布団を取ってこいっての!
ちが…なに取ってんの!? 何を取ってこようとしてるんだよ!
山田くん! 座布団! ざぶ…山田!!!
おい! 座布団取ってこい! 座布団を取ってこいよ!
何で座布団以外のものを取ってこようとしてんだよ!
座布団だよ! あいつが座ってる奴だよ!
違ぇよ! それは座布団じゃねぇよ!
分かんだろ! そこにあんだろ!
ほら指さしてんだろ! アレだよ!
アレを取ってこいよ! ……見ろよ!!!
なんで目を逸らすんだよ!!
見ろよ! 見ろって!!
…え? ……何言ってんのか分かんねぇよ!
いいから取って来いよ座布団を!!
なんだよ! 触んなよ!!
俺は座布団じゃねぇよ!!!
痛ぇ! 痛ぇよ!!
座布団を取ってこいよ!!


36 :名無し職人:04/05/09 02:34
  orz = on_ = ○| ̄|_ = _| ̄|○の反対 
  
  正式名称は「くずれおちる男」


37 :名無し職人:04/05/09 15:23
      _____
    /l      /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    | 艦長代理  |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    入居者募集中    |
 |__________|


38 :名無し職人:04/05/09 17:30
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ!!     
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".     
          ≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙  
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    
          ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


39 :34:04/05/09 22:58
>>36
おおっ!そうだったのか!
気になってたんだ。
さんくす!

40 :副長 ◆psaDlfUqCQ :04/05/10 02:19
384/773  順調ですな ♪

41 :チキン一等兵:04/05/10 19:57
艦長!ちなみにどこに向かっているでありますか!?

深度419 いい深さだ・・・

42 :名無し職人:04/05/10 21:02
本艦はこれより日本全国温泉めぐりをしたいのであります。

でも光の速さで却下されそうな気もするであります。

日本語がちょっと変だったような気もするであります。
以上!!

43 :殿様:04/05/10 21:28
           ここが草津かぁ〜


          ooOcっっcっ,, , 。cっ∞coo
        co0o               cっ:・。。。。
      (^;;)o0o       ,,,,.,.,,,   ∬       ゚゚o(")o
    ("'')0 c   ∬   ミ・д・ミ     ~   O(~)o
   (~~)ヽ          "''''''"        (´^ヽO,
  (⌒ヽ               ∬  (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~)~´(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"   `"   <⌒)  ¨^^
      、i,,      ``′    ""

44 :名無し職人:04/05/10 22:09
と、殿ッ!!

まさか潜水艦ごと・・・・・

45 :殿様:04/05/10 22:42
え!?そこまでのAAは・・・

46 :名無し職人:04/05/10 22:57
えぇ〜

47 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/10 23:58
潜航、順調ですね♪
日本全国温泉めぐり、イイですね。北は北海道から南は沖縄まで、ですか?
でも潜水艦でどうやって温泉入ります?

441/768

48 :名無し職人:04/05/10 23:59
  〃 ̄ヽ     風呂上がりには・・
r'-'|.|  O |   
`'ーヾ、_ノ
    | ,|       ( ´Д)  < ビール!
=,,-/ ̄|、      (   )ヽ 
 ヽ__シ     へ∧ノ  


49 : ◆psaDlfUqCQ :04/05/11 00:03
>>47
動力をマブチの水中モーターに汁!
それから・・
  ↓

50 :  ◆93yzVUtvL6 :04/05/11 00:27
三球・照代に聞いてみる・・・・・

51 :名無し職人:04/05/11 01:30
地下鉄はどこから地中に入れたんだろぅ
サンダーバード4号の後をつけてみると、そこには・・

52 :名無し職人:04/05/11 17:51
秘密クラブの入り口があった。

53 : ◆DalanSdRMw :04/05/11 20:48
そんなときだった。
 ふと、上を見上げると・・




 478/770 だった。。

54 :名無し職人:04/05/11 21:46
くわんちょー!クソスレにはさまれて身動きがとれまっしぇーん

55 :名無し職人:04/05/11 22:01
ブクブクブクブク

479/768

56 :名無し職人:04/05/11 22:38
>>54
心配するな。そういう本艦もクソスレだ。ちょうどいい。

57 :名無し職人:04/05/12 00:36
ま、糞スレっていうか、ふつーじゃね?
なんとなく住人になっても居心地はわるくない
極端に面白いわけじゃないけどつまんな過ぎるって事も無いし

58 :名無し職人:04/05/12 05:22
ゎーぃ   492/766

59 : ◆psaDlfUqCQ :04/05/12 17:50
順調に潜行中・・
      500/769

60 :名無し職人:04/05/12 20:41
本艦は記録を順調に更新中・・・
まだまだいけます。 

         さぁ、お逝きなさい

61 :名無し職人:04/05/12 20:49
なんか歌声が聞こえる・・・

62 :名無し職人:04/05/12 21:36
♪ランランララ(・∀・)ランランラーン♪

63 :殿様:04/05/12 23:51
るーろろろろろろ♪

64 :名無し職人:04/05/13 00:00
(ホ  ン  ゲ  ェ  エ  〜)♪

65 :名無し職人:04/05/13 00:46
ブンブンブブブン       508/768

66 :名無し職人:04/05/13 10:40
>>19
遅レスですが、豚丼でお願いします!ハラ減った〜。

514/767

67 :名無し職人:04/05/13 19:05
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`) ポト
|o   つ)) 
|―u'    (豚丼)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|      (豚丼)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  529/767


68 :殿様:04/05/13 22:07




             ∧  
           ∠'A`>(豚丼) ヒロッタヨ  オイシイネ
             |∧|                 







69 :名無し職人:04/05/13 22:14
ついに535ミーター(←ドイツ語

70 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/13 22:50
ずいぶん潜航しましたね♪
私も豚丼下さい。

535/764

71 :殿様:04/05/13 22:58




             ∧  
           ∠'A`>(  丼) ハイアゲル  ブタハタベトイタヨ
             |∧|                 







72 :名無し職人:04/05/13 23:14

| ∧∧
|(´・ω・`) ポト
|o   つ)) 特盛
|―u'    (豚丼)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ     特盛
|      (豚丼)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  535/764

73 : ◆psaDlfUqCQ :04/05/13 23:16
お茶もドゾー
   ∧__∧   ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   /ヽ○==○ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄


74 :殿様:04/05/13 23:25




             ∧   特盛
          旦∠'A`>(豚丼) マタヒロッタヨ  オイシイネ
             |∧|                 







75 :名無し職人:04/05/14 06:25
深度545

順調に潜行中・・・・

76 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/14 14:00
>>71>>72>>73>>74
ありがとう。豚丼特盛ごちそう様でした。お茶もおいしかったです。
お星様(?)にちょっとつまみ食いされたみたいですけど。(笑

547/769

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)