2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行ずつレスして『漫才』を完成させるスレ

1 :名無し職人:04/05/07 20:03
『つっこみ』と『ボケ』を交互に出して「漫才」を完成させるスレ。

※話題に対して脱線する奴はスルー
 ネタ切れしたら落とすのもあり
 漫才終わったら総評するのも一興、すぐ話題出すのも一興
 総評の時のためトリップ推奨

お題『僕らのゴールデンウィーク』

例)A(突っ込み)「GWきみ何してた?」
  B(ボケ)「いや俺はおまえんち盗撮してた」
  A「何さらしとるんじゃー!!!」
     じゃあスタート
A(突っ込み)「GWきみ何してた?」


2 :名無し職人:04/05/07 20:06
2

3 :オナン:04/05/07 20:12
エロゲー「朧月都市」をしてたよ

4 :名無し職人:04/05/07 20:24
A「いやーほんとにね、GW明けと言うことでね、もうね、GWあけでね」

5 :ナラ ◆YiwnSpgIR. :04/05/07 21:05
B「いやほんとにエロげーやってたんですよ」

6 :名無し職人:04/05/07 21:31
A「エロげーってずっとかよ!他になんにもしなかったの?」

7 :名無し職人:04/05/07 23:31
B「したけどね」

8 :名無し職人:04/05/08 00:35
A「したのか!俺の勘違いか!で、なにしたの?」

9 :名無し職人:04/05/08 01:19
B「エロ芸」

10 :ナラ ◆YiwnSpgIR. :04/05/08 09:42
A「エロから離れんかい!!」

11 :名無し職人:04/05/08 11:36
B「ところであなたはGWどんなエロゲーをしてたんですか?」


12 :名無し職人:04/05/08 11:40
A「いや、してないから!まあ、AVは見たけどね」

13 :凱慧大帝♯aaa:04/05/08 11:43
B「おまえもかよ!! でどんなAV?」

14 :(~・и・~)♯aaa:04/05/08 11:44
♯aaa

15 :名無し職人:04/05/08 11:46
A「うん『ロード・オブ・ザ・クンニリングス』っていうんだけどね」

16 :名無し職人:04/05/08 11:54
× ♯
○ #、#

17 :名無し職人:04/05/08 13:35
B「ぷぷぷぅ、ロ、ロード・オブ・ザ・ク、ク、クンニ、クンニ、は、恥ずかしっ」

18 :ナラ ◆YiwnSpgIR. :04/05/09 13:45
A「やかましいわ!!おまえも似たようなもんやろ!!」

19 :名無し職人:04/05/09 13:48
B「でも映画とかをパロったのは結構あるよね。」

20 :ゆげやかん:04/05/09 14:03
A「ありますねぇ〜。『パイパニック』とかねぇ〜。」

21 :名無し職人:04/05/09 14:09
B「おまえエロッ!!おまえ!!エロッ!!普通の言ったらいいやん!」


22 :名無し職人:04/05/09 14:47
A「お、お前がパロったの言うようにふったんじゃねえか!」

23 :名無し職人:04/05/09 15:16
B「なにギャァギャァ騒いでんだよ・・・」

24 :名無し職人:04/05/09 16:15
A「なんだとー!!」

25 :名無し職人:04/05/09 17:47
B「おまえの怒った顔相変わらずブサイクやなぁ」



26 :名無し職人:04/05/09 19:28
A「俺だって好きでこんな顔になったんじゃねぇよ!」


27 :名無し職人:04/05/10 22:51
B「そうだよな。いくらC-3POにそっくりでもお前の責任じゃないよな。」




28 :名無し職人:04/05/11 20:53
A「・・・何だよ、C-3POって」

29 :名無し職人:04/05/12 16:17
B「俺の家のスピーカーだけどなにか?」

30 :名無し職人:04/05/12 16:20
A「そっかそっか俺はてっきり金色のロボットかと思ってたよ。それならいいんだ。」


31 :凱慧大帝 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/12 16:30
B「映画に出たらしいけどね、また帰ってきたよ、うちのスピーカー。」

32 :名無し職人:04/05/12 16:41
A「すげーじゃんそのスピーカー!歩くの?」


33 :名無し職人:04/05/12 16:42
B「歩くね。スゲー歩く。そんで金色なんだ!」

34 :名無し職人:04/05/12 16:44
A「なるほど。ゴールデンウォークか。」


35 :名無し職人:04/05/12 16:45
B「お後がよろしいようで。」


36 :名無し職人:04/05/12 16:47
A「って終われねぇよ!ウィークじゃないでしょ。しっかりして下さいよ。」


37 :凱慧大帝 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/12 16:50
B「だったらウィークでいいじゃない!そうしなさいよ!」

38 :名無し職人:04/05/12 16:51
B「はは〜ん。お前ええかっこしたいんでしょ。いやらしいわ。ほんま。」

39 :名無し職人:04/05/12 16:55
A「俺等お笑いやん。がんばっていかなあかんのちゃうん?」



40 :名無し職人:04/05/12 16:57
B「お前がかってに応募しただけやん。俺べつにいいもん。そんな売れへんでも。」


41 :名無し職人:04/05/12 17:00
A「ほんまやりにくいわ自分。今日は止めや!止め!ありがとうございました。」


42 :名無し職人:04/05/12 17:01
B「話変わるけど最近あったかい季節になりましたね--・・きみGWはなにしてたん

43 :名無し職人:04/05/12 17:02
B「待ってくれ。嘘や!堪忍して!俺、ほんまはお前のこと・・・」


44 :名無し職人:04/05/12 17:03
B「勝手に一人でやめろや!漫談するわ。えーーーー、何も出てこん…」

45 :名無し職人:04/05/12 17:04
A「もうええわ!どうもありがとうございました。」

46 :名無し職人:04/05/12 17:05
A「ほらな。やっぱ俺がおらなお前はあかんのや。お前と俺は二人で一人や。」

47 :名無し職人:04/05/12 17:06
B「落ちてへんやないかー!!!」

48 :名無し職人:04/05/12 17:07
B「そうそう二人で一人、ベトちゃんドクちゃんやな」

49 :名無し職人:04/05/12 17:08
B「お、お前・・・やっぱ俺等ゴールデンコンビや。ありがとう。・・・・
って言うと思ったか!このアホ!ボケ!ほんま甘えんなや!」



50 :名無し職人:04/05/12 17:11
さぁ続いての芸人は芸歴5年のコンビー!
深みあるボケとキレのいいツッコミで今日も笑わせていただきましょう。
This is ZAIMAN 笑い飯 !!

51 :名無し職人:04/05/12 17:15
注:ちなみに西田はヒゲの方、哲夫は髪短い方です。

52 :名無し職人:04/05/12 17:16
西田:はいどうも〜。笑う飯です。

53 :名無し職人:04/05/12 17:16
西田「もししし」

54 :名無し職人:04/05/12 17:17
哲夫:どうも〜。笑う飯です。

55 :名無し職人:04/05/12 17:18
哲夫「笑(い)飯や!!」

56 :名無し職人:04/05/12 17:18
哲夫:あ、もししししし。

57 :名無し職人:04/05/12 17:19
西「もしーん」

58 :名無し職人:04/05/12 17:20
西田:ボケとツッコミずれ過ぎやわお前!はい、息合わせていくで!

59 :名無し職人:04/05/12 17:21
====終了====

60 :名無し職人:04/05/12 17:23
哲夫:もし、もしもし〜ん?あ〜もしね。ここにあんで。大きい方のもしでええんか?

61 :名無し職人:04/05/12 17:24
人の真似でおもんないって最悪やん。
せめてオリジナルでやれよ

62 :名無し職人:04/05/12 17:29
お題「ラム肉」
A「ラム肉ってうまいな」

63 :名無し職人:04/05/12 17:38
B「シュワシュワってしてうまいよね。」


64 :名無し職人:04/05/12 17:39
B「あほか!

65 :名無し職人:04/05/12 17:46
A「シュワシュワてなんやねん!おまえ食った事ないやろ!」

66 :名無し職人:04/05/12 17:50
B「え?あるよ。確かワタッパチっていう部分の肉やとおもうで。」

67 :名無し職人:04/05/12 17:53
A「よう知っとるやないか。その分やとワタッパチがどこかも知っとるな?」

68 :名無し職人:04/05/12 18:21
西田「おれのや!おれのおもしろいやつや!」

69 :名無し職人:04/05/12 18:34
B「知っとるもなにも、俺ワタッパチのおかげでこんなに大きぃなったもん。」


70 :名無し職人:04/05/12 20:27
A「あほか。ラム肉ちゅうのはな、子羊の肉のことや。子供がラム、大人がマトン」

71 :名無し職人:04/05/12 20:32
B「うわ!引くわ。コイツほんまのこと言いよったで。大人にマントやなんて。そら、お子様にマントはまだはやいかもしれんけど。結構見てへんとこでみんな飛んでるで。トイレのなかとか」


72 :名無し職人:04/05/13 14:35
A「そりゃウンコも飛び散って偉いこっちゃっでって・・なんの話やねん!マトンや言うてんねん!お前の話が飛びすぎや!ええかげんにせい!やめさせてもらうわ!」

73 :名無し職人:04/05/13 14:41
↑短いけどキレイに、いやある意味汚いけど、終わったな。

74 :名無し職人:04/05/13 16:07
B「恋人になってくれない?」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)