2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聞き飽きた】ベタ認定所【もういいよ】

1 :名無し職人:04/05/07 16:47
これはベタだ!2度と言うな!というパターンを書いて行きましょうよ。

「あなたの心です」
「ではその屏風から出してください」
「ピザピザピザピザ…」

2 :名無し職人:04/05/07 16:50
「2ゲット」

3 :名無し職人:04/05/07 17:53
お前ら名無しは

と名無しで書き込むパターン

晒されてるトリ使って「俺はトリ付だもんね」と何人かが同じトリで

のパターン

4 :名無し職人:04/05/07 17:53
「1000!」

5 :名無し職人:04/05/07 17:55
1000取ったら○○する

6 :名無し職人:04/05/07 18:12
バカには見えない○○

7 :コンブ:04/05/07 19:07
アツアツおでん。

8 :コンブ:04/05/07 19:08
カップ焼きそばにまつわる、おっちょこちょい話。

9 :コンブ:04/05/07 19:09
クララの立ちざま。

10 :コンブ:04/05/07 19:10
知的障害を暗示させる阿呆ネタ。

11 :コンブ:04/05/07 19:11
ジョンベネちゃんの親父。

12 :コンブ:04/05/07 19:12
「つまらん」とのレス、あるいは「つまらん板」スレ。

13 :名無し職人:04/05/07 19:13
>>10
年俸ダウンしよう とか?

14 :コンブ:04/05/07 19:14
>>13 そうです(嘘)。

おにぎりを欲しがるおっさんのネタ。

15 :名無し職人:04/05/07 19:16
>>14なるほど。
おにぎりのおっさんは使い方でまだある気はする。
「クララが立った」はもういいな。


16 :コンブ:04/05/07 19:21
>>10は「バカはサイレンで泣く」みたいな阿呆指摘角度。っていうイメージでした。
「夜中に起きだし神社を掃除」とかです。

17 :コンブ:04/05/07 19:23
最後に一言。
アイラブベタ。あざといくらいのが好きです。
ベタに挑む姿はベタとはよべないはずです。

18 :コンブ:04/05/07 19:23
うんこネタ。

19 :コンブ:04/05/07 19:24
ウォーズマンの計算。

20 :名無し職人:04/05/07 19:29
>>17
良い事言うね。ベタを安易に使うのではなく、
ベタの新しい可能性を探す姿は美しいです。

>>18
うんこはエターナルだよー
あと、あつあつオデンも


21 :名無し職人:04/05/07 19:34
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ

22 :名無し職人:04/05/07 20:33
実の父親(子種)が実は違ったって落ちはもういいです。

23 :名無し職人:04/05/07 20:37
あえて使うよ

24 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/07 21:31
NGワードスレと同じ結果になるだけさ

25 :名無し職人:04/05/07 21:41
>>23
ベタ使う時に少しでもベタだなって意識が働けばこのスレも意味あります。

26 : ◆7KPVYhNmP. :04/05/08 00:58
ポッポあやや

27 :名無し職人:04/05/08 01:34
阿藤快⇔加藤あい

28 :名無し職人:04/05/08 01:46
「逆にね」
「どこが逆やねん」

29 :名無し職人:04/05/08 01:47
尻文字であ・い・し・て・る

30 :名無し職人:04/05/08 02:15
とりあえずの下ねた。

思考停止だ。

31 :名無し職人:04/05/08 05:03
「若手お笑い芸人」を持ち出すネタ

32 :名無し職人:04/05/08 14:42
シャア専用

33 :名無し職人:04/05/08 17:43
バントでホームラン

34 :名無し職人:04/05/08 17:50
♪私は紺野あさみです
アイドルモームス 一員です


・・・って言うじゃない?


あーた 顔が水死体ですからっ!残念!
二流アイドル斬り



寒いんだよハゲ

35 :名無し職人:04/05/08 21:32
志村、うしろ!うしろ!

36 :名無し職人:04/05/08 21:35
名無しのくせにうるさい

↑こいつも名無し

37 :名無し職人:04/05/08 21:36
>>50
が核心をつきますという一連の流れ

38 :名無し職人:04/05/08 21:37
フシアナさん

39 :名無し職人:04/05/08 22:56
おやすみなさいませ

40 :名無し職人:04/05/09 21:35
おやすみっ!

41 :名無し職人:04/05/10 09:24
父親(子種)が実は別の人ってオチ

42 ::04/05/10 13:51
遅刻の時間に目覚ましをセットする

43 :名無し職人:04/05/10 14:44
時間犯罪者の、読みの甘い悪行。

44 :名無し職人:04/05/10 14:47
「間違いない!」で笑わせようとしてる薄〜いレス。

45 :名無し職人:04/05/10 14:48
ageるな!

とか言いつつageのパターン

46 :名無し職人:04/05/10 15:11
ベタ認定されたら安田大サーカスで祝ってあげて

47 :名無し職人:04/05/10 17:04
ワカメのスカート丈


48 :名無し職人:04/05/10 17:08
ダパンプKENのラップ

49 :名無し職人:04/05/10 21:06
そんな時、友人から○○○をすすめられ、
半信半疑だったんですけど使ってみたんです。

50 :名無し職人:04/05/10 21:11
2ちゃん飽きた

51 :名無し職人:04/05/10 21:15
ジャパネットが負担します

52 :名無し職人:04/05/10 21:18
「この気持ちを誰に伝えたいですか?」
「お母さん」

53 :名無し職人:04/05/10 21:21
こんな○○は嫌だ

54 :名無し職人:04/05/10 22:11
ヤムチャがどーのこーの

55 :名無し職人:04/05/10 22:16
ひよこのオスメス判別どーのこーの

56 :名無し職人:04/05/10 22:16
ドラフトで指名されるどーのこーの

57 :名無し職人:04/05/10 22:18
どっちの料理ショーどーのこーの

58 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/10 22:24
E電がどーのこーの

59 :名無し職人:04/05/10 22:24
そこらで見かけたフレーズをただ書きなぐってるだけの厨

60 :名無し職人:04/05/10 22:25
マスターいつものどーのこーの

61 :名無し職人:04/05/10 22:37
37 :名無し職人 :04/05/08 21:36
>>50
が核心をつきますという一連の流れ

>>50が微妙に核心をついてること

62 :名無し職人:04/05/11 15:36
月刊○○

63 :名無し職人:04/05/11 18:41
どんな話でも最後は姉でオトす叶姉妹の妹
(美香だっけ?調べる気にもならん)

64 :名無し職人:04/05/11 18:56
橋下弁護士の東野(貴理子)オチもういいよ。

65 :名無し職人:04/05/11 20:24
ほんまに

66 :名無し職人:04/05/12 20:24
ギャルのパンティおーくれ!!

テンション高く言ってみたらちょっと面白かったけどベタ

67 :名無し職人:04/05/14 01:45
みんなでどこかに行こう、って話になると必ず

「先生!おやつは何円までですか?」とか、
「先生!バナナはおやつに入りますか」とか言う奴

聞き飽きた!国家権力で罰金刑にしてくれ!

68 :名無し職人:04/05/14 01:57
あと「家に帰るまでが遠足です。」とかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)