2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙したいのです

1 :名無し職人:04/05/05 04:56
禁煙したいのです
たばこやめたらどんないいことがあるか、吸ったらどんな嫌なことが
あるのか、おしえてください

2 :トリニダード・タバコ:04/05/05 04:58
こんにちは、トリニダード・タバコです

3 :名無し職人:04/05/05 05:00
禁煙は楽しいぞ
俺なんか30回はしてる


4 :名無し職人:04/05/05 05:11
たばこをやめて、ミルコ並のハイキックが打てるようになりました

5 ::04/05/05 05:19
タバコを吸わなければ、オール巨人になれます。
タバコを吸ってまうと、池のめだかになります。

6 ::04/05/05 05:25
と言うか1さん、何か切実なスレに聞こえるんですけど…気のせいかな(・_・;)

7 :貧乏戦隊の左から9番目:04/05/05 05:26
何かがもげる。

8 :ゆげやかん:04/05/05 09:31
 まずはニコレット。
 タバコたくさん吸ってたなら高くても平気でしょ?
 それから段々普通のガムにして、そのガムもやめられれば禁煙成功!
 最初の1週間だけ。吸いたくなるのは。

9 :名無し職人:04/05/05 13:47
音速は越えられるようになるよ

10 :名無し職人:04/05/06 23:16
シャブ打つ時手が震えなくなる

11 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/06 23:17
無理するな 煙草やめると 体に悪い。

12 :名無し職人:04/05/06 23:27
タバタバ走るよタバコさん

13 :名無し職人:04/05/06 23:30
日本の税収が減るだろうな

14 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/07 00:04
タバコを吸ってると、黄色いサングラスの奴を殴りたくなってくる。

15 :名無し職人:04/05/07 00:40
一日100本吸ったら気分悪くなって
煙草嫌いになるよ

16 :マイタケ:04/05/07 01:52
乳首が綺麗なピンク色に。

17 :名無し職人:04/05/07 06:24
タバコに対する恐怖感を植えつけるのはどうかと
吸いながら野良犬に追っかけられるとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)