2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キル・○○

1 :福岡→大阪→奈良:04/05/04 23:29
死ぬ

2 :名無し職人:04/05/04 23:36
「2ゲット」について考えてみた。

「2ゲット」。
2ちゃんねらーがリアルの世界でこれを言っている様は、まず見かけることがない。
しかし2ちゃんねるで言えば、主に新スレがたった時に発する言葉であろう。
少なくとも、自分の親が死去した際に「2ゲット」などと言う者は、あまりいないはずだ。

しかしここで一つ問題が。
「僕の肛門も閉鎖されそうです」とかいう糞スレが、3年ほど前に初めてたった。
内容は記憶にないのだが、どういったわけかムカついた事は覚えている。内容は以下の通り。

『太陽がもしもなかったら 地球はたちまち凍りつく
 花は枯れ鳥は空を捨て 人は微笑みなくすだろう(2ゲット)』 (以下略)

驚愕の「2ゲット」である。一体、何が「2ゲット」なのだろうか。
少なくとも自分は、太陽がなく凍りついた地球で「2ゲット」とは言えない。
しかし「2ゲット」とここでは歌っている。
花が枯れようが鳥が空を捨てようが人が微笑みなくそうが、思いっきり「2ゲット」である。
これはどういう事であろうか。正気の沙汰ではない。

しかしそこまで考えて、自分は解った。
そうか。これは要するに、「糞スレ立てんなヴォケ」の「2ゲット」なのであろう。
そう考えれば、合点がいく。と言うか、そう考えなければ合点がいかない。

これで今夜も安心して眠れる。上記の謎に悩まされることなく、いい夢が見れそうだ。
我ながら今宵も冴えている。
2ゲット。


3 :おりびと:04/05/04 23:53
脱ぐ

4 :名無し職人:04/05/05 00:04
キル・井ル

5 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/05 00:25
ウォール・デス

6 :名無し職人:04/05/05 00:30
好き

7 :福岡→大阪→奈良:04/05/05 02:07
ジョンイル

8 :名無し職人:04/05/05 02:11
キル・キル・キル・キル・ドーン!

9 :名無し職人:04/05/05 02:17
切らない

10 :福岡→大阪→奈良:04/05/06 21:26
エスパー伊東

11 :名無し職人:04/05/06 21:59
キル・ユー

12 :名無し職人:04/05/06 22:03
キル・ルルル

13 :名無し職人:04/05/06 22:06
ビルゲイツ

14 :熊本 ◆n1pMeoISJ. :04/05/07 03:31
キルキルミキル

15 :名無し職人:04/05/07 16:24
刻む

16 :名無し職人:04/05/07 18:37
キル・ピル

17 :10CENti ◆C5ZHCDWDDk :04/05/08 03:12
'EM ALL

18 :のぶにゃん9000:04/05/08 21:28
モリビル

19 :名無し職人:04/05/08 21:30
>>1
クソ・スレ

20 :バンダム ◆iv8Exx8V8I :04/05/08 21:30
キルさん

21 :バンダム ◆iv8Exx8V8I :04/05/08 21:31
胃の辺りがキルキル

22 :名無し職人:04/05/08 21:32


23 :名無し職人:04/05/08 21:41
キル・ビニル

24 :バンダム ◆iv8Exx8V8I :04/05/08 21:41
キル・モンゴメリ

25 :名無し職人:04/05/08 21:42
キル・ビル Vol.満点

26 :名無し職人:04/05/08 21:53
キル・ビルゲイツ

27 :バンダム ◆iv8Exx8V8I :04/05/08 21:55
キル・イレル・コゲル・ステル

28 :クレインオルフェノク:04/05/08 22:08
みんな!「キル・鬼ごっこ」のDVD買ってね♥

29 :名無し職人:04/05/08 22:13
キル・ネグリジェ

30 :名無し職人:04/05/08 22:27
キル・デブ

31 :名無し職人:04/05/08 23:30
キル・僕

32 :オナン:04/05/08 23:33
キル・マスカラス

33 :オーミ:04/05/08 23:38
キル・加藤大

34 :オナン:04/05/09 00:15
キル・排卵誘発剤

35 :名無し職人:04/05/09 00:24
キル・出るよ出るよお〜

36 :名無し職人:04/05/09 02:51
キル・キ、キル…(;゚Д∴. .: : : :::::: ウボァマー


37 :(株)5大佐=NC番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/09 16:26
キル・シュワッサー

38 :バンダム ◆iv8Exx8V8I :04/05/09 16:48
キル以外なにも出来ぬ・・・by五右衛門

39 :猫飯:04/05/09 20:37
キル・チーズ

40 :名無し職人:04/05/11 17:38
キルどあほ!!

41 :名無し職人:04/05/11 17:48
キル取り線

42 :名無し職人:04/05/11 17:53
or Die

43 :名無し職人:04/05/11 19:37
キル・貼る

44 :名無し職人:04/05/11 21:40
キル・打つ・買う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)