2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹色のキャフェテリアV

1 :クラウン代行さん:04/05/04 18:45
焼肉食わね?

2 :名無し職人:04/05/04 18:46
>>1


3 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 18:47
>>1
死ね

4 :名無し職人:04/05/04 18:48
>>1
おごりだよな?

5 :木圭哥欠丈乙 ◆guMN96gnZE :04/05/04 18:51
削除依頼出してくる

6 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 18:54
お前かデカ丸

7 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 19:06
パート2はどこいったんだ?

8 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 19:08
1000いったよ

9 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 19:08
さてチャリ長さん 対談しましょ

10 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 19:14
趣味とかある?

11 :ビタミンK ◆GH3SGoOBeY :04/05/04 19:17
趣味は2ちゃんかと思われ

12 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 19:20
誰よお前・・

13 :名無し職人:04/05/04 19:32
>>3
>>6
>>8
>>9
>>10
>>12

氏んでいいよ

14 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 19:43
虹色のキャッフェテリアが1000?
信じられない。
虹のオサーン何かしましたね?
体売る的な事を・・・
ア○ル的な事を・・・

15 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 19:45
そんなボケはいいですから対談しようよチャリ長

16 :名無し職人:04/05/04 19:47
雑談の域も越えてないのに対談とかぬかすな

17 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 19:52
んじゃ対談相手リクエストとかある?

18 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 19:52
虹のオサーン怖いからやだ!
「最近丸くなりました」的な雰囲気出してるけどヤダ。

19 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 19:55
じゃ来るなよヲレのキャフェテリアに

20 :名無し職人:04/05/04 19:55
虹色氏んでいいよ

21 :木圭哥欠丈乙 ◆guMN96gnZE :04/05/04 19:56
板を荒らすなよおっさん

22 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 19:59
アラヤダ!
聞きました?「この2ちゃんねるは俺のモンだ!来るんじゃねぇ」
オゲフィンですこと。

23 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:01
うっせーよバカ

24 :名無し職人:04/05/04 20:01
キャフェとか言ってる時点でさみぃんだよ!

25 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:02
んで、何がしたいんだチャリ長

26 :チャリ長 ◆uE6LtuEGtU :04/05/04 20:04
てめえが嫌いだからここをぐちゃぐちゃにしてぇんだよ!!

27 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 20:04
いえ。別に・・・。
豚の角煮作ってますが・・・・。

28 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 20:05
偽物キタ!



脱出っ!!

29 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:06
お料理とか好きなんだ

30 :チy:04/05/04 20:07
つまんねースレだな

31 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:08
豚の角煮おいしいよね

32 :名無し職人:04/05/04 20:09
虹色の瞳 ◆hapapmYlCc
お前よそのスレで書き込むな
藁板随一のツマンネ&ウザー(゚д゚)

マジでお前のコテ見るだけで虫唾が走る
と、マジレスしてみる

33 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 20:10
うんうまい。
うまいから脱出します。
話かけないで

34 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:11
雑魚につつかれたぐらいでチャリ長さんいっちゃったよ・・

35 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:13
だ〜まさ〜れ〜た〜

36 :角煮:04/05/04 20:13
閉店する前に記念レス。
対談する?

37 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:14
元気そうだな

38 :名無し職人:04/05/04 20:15
虹色の瞳 ◆hapapmYlCcウザイ
頼むから氏ね

お前のレスは笑えないから。

39 :角煮:04/05/04 20:15
こんばんわ、角煮定食キャフェにようこそ

40 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 20:16
怖いよ!虹のオサーン怖いよ!
今日は一段と怖いよ!

41 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:17
日常会話成立するんだろうな角煮

42 :角煮:04/05/04 20:17
それは虹色次第!

43 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:18
>>37
夢みるぞ!

44 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:19
雨ちゃん降ってるからいやだ

45 :角煮:04/05/04 20:19
さて、角煮を煮込むまでの10分間、ちょいと放置プレイ我慢してね。


46 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:23
そういえばお昼間雑談にへんなおばさん来た

すげーサブかった

47 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:24
川原がいいようにクダ巻かれてた

48 :角煮:04/05/04 20:32
良い煮え具合。今日のテーマはクダ巻きで?

49 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:34
クダを巻くってどーゆーこと?

50 :角煮:04/05/04 20:36
知らないで使うのは良くないな、虹色君。
まあ、言いくるめられるって事じゃねーか?角煮に聞くなよ

51 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:37
おっちゃん遊びに来たぞ

52 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:37
だから何で管なんだよっての

パイプだろ? 巻いて何の意味あんの

53 :角煮:04/05/04 20:39
まぁまぁ、いい加減にしないともっと硬いモンで巻くぞ虹色。
次のテーマは運動会。運動会での思い出は?

54 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:39
単に丸くなるってことじゃねえの
丸くなって大人しくなるってことじゃねえの

55 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:41
弁当の時間に蛇口から水飲んだ

56 :角煮:04/05/04 20:42
うん、よし。郷田。でもちょいと違う感じもしなくはないな。
どうしても気になるならクダスレで待ってるから。

57 :角煮:04/05/04 20:43
侘びしい思い出だな。水好きか?

58 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:43
運動会終わった後に女子が男子がいるのに教室で着替え始めてな
尖った成長過程の乳が印象に残っておりやす

59 :角煮:04/05/04 20:45
よし、良い思い出きたな!
そういうのって忘れらんねーんだよな。そして少し切なくなるのは
何でだろうな。

60 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:45
運動会のポスターに「大運動会」と描いたら
みなにコケにされた。全員「体育祭」とか書いてやがった

61 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:46
おっちゃんっていくつだっけ?
おっちゃん時代の運動会ってどんなんだったのよ
竹やりでかかしにつっこんでいくとかか?

62 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:46
水は好きじゃねえ。親ァいねえし弁当なかったの・・

63 :角煮:04/05/04 20:46
虹色お前それもともと「体育祭」だったんだよ。
初めから運動会じゃなかったって事だ。
脳内運動会は毎日開催してるようだが、大概にしろ

64 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:48
原爆落ちて10年後に生まれたんだ

竹やりはなかったよ

65 :角煮:04/05/04 20:48
竹やりバカにすんなよ?

66 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:49
俺の親父と同世代だな
でもおっちゃんが生きてきた世代が一番うらやましいよな
団塊の世代の次世代で世の中ふわふわしてる時代だろ

67 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:49
角煮風情に注意されたくねえな お前会話ヘタだなやっぱ

68 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:51
団塊の世代はバカにしてる部分あるね 下品でいけねえ

69 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:51
あーあ70年代いいよな
おっちゃんは青春謳歌した口だろ

70 :角煮:04/05/04 20:52
角煮にしか見えてこない物だってあんだよ?
しかも「やっぱ」なんて書いたら自演がばれちまったじゃねーか。
またな虹色。何店閉店してもめげんな?

71 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:53
いや、おとなしいコだったからそれほどでも・・

どこ行っても一番モテたんだけどな

72 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:55
今は惰性か
おっさんには厳しい世の中だよな
なにもかも


73 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:55
>>70
自演? 意味わかんね またね

74 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 20:56
惰性って決め付けるなよ・・ 

75 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 20:58
わりぃな
俺の周りの中年はくたびれてるからよ
おっちゃんは元気そうでなによりだ
頭が若くなけりゃここに来ないもんな

76 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/04 21:00
これが対談か?
生意気言って悪かったな
またなー

77 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 21:00
おっさん大変だけど、若いコだって厳しいよな
いやな21世紀だよほんとに

78 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 21:01
うむ これが対談だ またね

79 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/05/04 21:12
颯爽と記念カキコ。キリマンジャロのアイス一つ。

80 :名無し職人:04/05/04 21:29
当店はセルフサービスとなっております
予めご了承下さい

81 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/04 21:44
さてと・・・・。


82 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/05/04 22:05
やっとコーヒーが抽出(で)てきた

83 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/04 23:16
サイクリングサイクリングヤホー

84 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/05/05 00:03
いる人、このコーヒーを分けましょうよ。氷融けてますけど。

85 :名無し職人:04/05/05 00:30
石原 ◆k7cUHBNNT のプロフィール(わかる方は埋めていってください)
本名・年齢・電話番号等の個人情報:某板で公表済み(自粛)
彼女:いる
趣味:ピンサロ
過去のお仕事:薬の治験・AV出演(同性愛者向け)
ホームタウン:お笑い小咄(別コテで活動中)
目撃情報:創作文芸 お笑い小咄 パチスロ 酒 プロレス 警察 格闘技 電波 夢・独り言 ヒッキー
       無職・だめ 交通情報 ラウンジ ラウンジクラシック ほのぼの 大規模OFF AAサロン キャラネタ
       初心者の質問 難民 食べ物 お菓子 ソフトドリンク 模型 園芸 趣味一般 おもちゃ
       時計・小物 のほほんダメ バーゲン めがね 吹奏楽 私のニュース 保険業界
       議員・選挙 ロビー バカニュース ディスコ 考古学 シャア専用 市況2 PCニュース
       未来技術 F1 神社・仏閣 ちくり裏事情 なんでもあり 薬・違法 メンヘルサロン
       お受験 スロット 温泉 旅行 ゴルフ 大相撲 ボクシング バレーボール サッカー
       オリンピック グルメ 能楽 地球 言語 カップル プロレス 自衛隊 バス ・・・・・・
スレットの特徴:@ 1においてシモネタもしくは一発ギャグもしくはダジャレ風な発言
          A 石原ストッパー ◆Stop/AB10c が止めて 【完】
          B 95%駄スレに終わるが大化けすることもある
          C これらの作業を全て1人で行っている

86 :桂車庫場 ◆7hyPUU6.2E :04/05/05 01:01
スレスト前の記念カキコ

87 :木圭哥欠丈乙 ◆guMN96gnZE :04/05/05 01:02
おっさん悲惨だなw

88 :ドリへの大暴笑:04/05/05 01:40
これでいい?

89 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/05 02:23
はらへったな

90 :名無し職人:04/05/05 03:23
>>85 やっちゃんじゃん

91 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/05 08:06
やっちゃんだね

92 :福岡→大阪→奈良:04/05/05 13:14
元気か?

93 :名無し職人:04/05/05 14:50
やっちゃんて虹の息子なんでしょ?

94 :銀蜂 ◆tGXPxw/o0U :04/05/05 14:58
石原スレで石原ストッパーより先に記念描きこするのが趣味な俺は勝ち組。

95 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/05 15:19
ワー銀蜂さんそれ楽しそう!でもやれない自分は負け組。

96 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/05 16:11
やっちゃんの石原自演カキコはまだ許せるが,おっさんの自演スレ立て2げとはまだ許せる

97 :名無し職人:04/05/05 16:45
>>96じゃあ何が許せないんだ、センロンさんヨォ

98 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/05 17:01
おなかすいちった

99 :セバスちゃん ◆JUDAS1szMI :04/05/05 17:09
マスターいるかい?

100 :木圭哥欠丈乙 ◆guMN96gnZE :04/05/05 18:11
100

101 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/05 18:53
デケぇんだよオメーよォ

102 :超記念パピコ:04/05/05 18:59


            超記念パピコ



103 :名無し職人:04/05/05 21:25
削除以来出さないの?

104 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/06 01:04
谷地眼怖ぇな

105 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/06 02:21
ひよこかな…

106 :木圭哥欠丈乙 ◆guMN96gnZE :04/05/06 02:29
106

107 :名無し職人:04/05/06 02:50
トカゲ汁

108 :トカゲ ◆HJszsgpjak :04/05/06 03:06
ぎゃあああああああああああ

109 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/06 04:01
何やってんの君ら

110 :名無し職人:04/05/06 04:20
徳光して寝ます

111 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/06 18:28
おじゃま。 

112 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/06 18:33
不思議な雰囲気ですねぇ

113 :名無し職人:04/05/06 18:34
ボケ天の採点者が8人足りません。御協力願います

114 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/06 18:37
>>113遠征ご苦労様です

115 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/06 18:47
ヌーン

116 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/06 18:50
うそうそ・・・・。


ヌーン

117 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/06 18:52
ミラクルさん? ヌーン

118 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/06 18:56
虹色さん虹色さん、虫は宇宙から来たんですよね!
それだけ言いたかったのです。では(・∀・)ノ!!

119 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/06 18:56
え?
自分でも今気づきました。
パクリじゃんっ!!

120 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/06 19:00
えっ!? 

121 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/06 19:03
ブーンにします。
ハイ!

ブーン

122 :名無し職人:04/05/06 20:42
人生とは闘いである。間違いないっ!

123 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/06 21:00
そんなことねーよ

124 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/06 22:19
>>105 おやっさん、どうかしたのか?

125 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/07 04:32
いや、大阪のコンビニで女刺したアレ‥

126 :名無し職人:04/05/07 06:49
人生とは闘いである。間違いないっ!そうだろ?おっさん


127 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/07 07:45
それはどーかな

128 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/07 07:56
「なるようになる」が人生だ

129 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/07 08:02
もっといえばなるよーにしかならないよね

130 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/07 08:27
ラシュワンは山下の痛めた足を攻めなかった

131 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/07 08:30
男ですなぁ

132 :mm21。 ◆MUmm21J00Y :04/05/07 18:12
激しくドイエ

133 :名無し職人:04/05/07 19:02
じいさん、人生とはいったい何なのか教えてくれよ...
ちなみに俺は、人生とは「なるようになる」じゃないと思ってる。
そんな考え方で生きてたら、乞食になる確率が格段に高くなってしまうと思ってる。
一瞬、一瞬の自分の判断が自分の人生を変えていく。人生は判断の連続だ。

134 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/07 19:41
虹のオサーンほんとにキャフェテリアパート2は1000いったんでつか?
またスレスト食らったんでつか?

135 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/07 19:53
mmなのに面白いのはどうしてだ?

136 :abc:04/05/07 23:02
対談しよ

137 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/08 05:48
おはよー

138 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/08 07:20
朝だよ。起きろ

139 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/08 09:36
なんだじじぃ

140 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/08 14:58
お前寝てていいよ

141 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/08 15:00
虹のオサーン。ほんとにパート2は1000いったの?

142 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/08 17:09
行ってないよ

143 :名無し職人:04/05/08 21:21
虹色は石原以下

144 :名無し職人:04/05/08 22:55
んんんんんんんんんんんんんんんんんんn確かに

145 :abc:04/05/09 10:53
対談待ってるのですが

146 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/09 15:38
5ー11

147 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/09 15:52
13-1 でした

148 :名無し職人:04/05/09 15:53
おっさん、結局、人生とはなによ?

149 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/09 16:12


150 :名無し職人:04/05/09 16:15
片金

151 :名無し職人:04/05/09 16:27
ハミ金

152 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/09 16:34
またスレスト食らう前に書いた方がいいよー

153 :名無し職人:04/05/09 17:30
>>148
嘘をつかない人を裏切らないそれだけ守ってりゃいいんだよ
嘘をつかないって事は歯から先に出た言葉に責任を持つという事だろ(歯糞)
それでずっと通してみな いつか花咲く事があるから


154 :名無し職人:04/05/09 17:32
でも女には別だぜ 嘘をつくなってのは男同士の話で女とは騙し騙されのゲームを楽しんで
それでいい人生を送れるんじゃないか  ガハハ


155 :名無し職人:04/05/09 17:32
歯磨きしないと歯糞も美味しく感じるということだな

156 :名無し職人:04/05/09 17:35
つまりペンタゴンに入省するかヘキサゴンと言われるかどっちかだな

157 :ボケ天厨誘導レス:04/05/09 17:46
ぼけてん
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1084090893/
http://bisyoujo.kir.jp/magic/index.shtml

158 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/09 19:37
まだ書けるかな?

159 :名無し職人:04/05/09 19:59
おしえて〜

160 :abc:04/05/09 22:10
対談マダー

161 :名無し職人:04/05/10 00:58
人生とは闘いであり、人生とは経済なのか?

>>153
なんか難かしそうだな。

162 :名無し職人:04/05/10 01:32
虹にそんな難しいこと言ってもわからないよ

163 :名無し職人:04/05/10 01:41
153はおめでたい

164 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/10 02:17
いいお題だな

ボケ甲斐あるぜ

165 :名無し職人:04/05/10 02:20
めでてーな

166 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/10 02:24
ほけてん揚げてよ

167 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/10 02:25
オヤジよお・・・超ヤリてえょ・・・・

168 :163:04/05/10 02:27
165は僕じゃないよ、おじさん、おやすみ

169 :名無し職人:04/05/10 20:39
>>167
抑えろよ。それを抑えられるのが人間だ。

170 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/05/10 20:43
なんというかこんばんば

171 :mm21。 ◆MUmm21J00Y :04/05/10 21:40
なんであるアイデアル

172 :名無し職人:04/05/10 21:57
>>167
座禅を組みなさい。禅をしなさい。よく知らないけど。鉄鼠の檻でも読みなさい

173 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/11 00:28
ヤスに禅の思想?


お前ら、藁板で最高。最強。

174 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/12 05:25
ニゴイの空揚げ

175 :(*‘∀‘)ノ ◆Lk/eYepzqY :04/05/12 05:49
役満キタ─wwヘ√レvv~【゚∀゚】─wwヘ√レvv~─ !!!!!

176 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/12 07:03
やくみつる?

177 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/12 10:26
水曜はノー残業デー! 早く帰れるといいな

178 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/12 18:21
>>177 同じ会社じゃないだろうな・・・・

179 :虹色の爪 ◆JzT5CknW02 :04/05/14 01:20
うう

180 :悪腋 ◆PAOcaPOeSI :04/05/14 01:24
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)