2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニ〜を親に見られた、そこでひと言

1 :名無し職人:04/05/03 23:57
どんどん書き込んでね

2 :名無し職人:04/05/03 23:58
ちんこ

3 :名無し職人:04/05/04 00:02
お母さんも一緒にどお??

4 :名無し職人:04/05/04 00:04
いや、明日の宿題で・・

5 :名無し職人:04/05/04 00:05
お、おれじゃないよ!!

6 :名無し職人:04/05/04 00:11
精子出ちゃった(初めて夢精したとき親に言った言葉)

7 :名無し職人:04/05/04 00:11
「チッ、また明日だな」

8 :名無し職人:04/05/04 00:12
これ病気?これ病気?

9 :名無し:04/05/04 00:14
リコーダーがイカ臭いよ母さん

10 :名無し職人:04/05/04 00:16
「チンチン痛いよ・・」

11 :名無し職人:04/05/04 00:17
精子ビットォーーー!

12 :名無し職人:04/05/04 00:19
「建設的な意見を聞きたいんだ」

13 :名無し職人:04/05/04 00:21
♪こんにわ赤ちゃん

14 :名無し職人:04/05/04 00:21
いっけー、ファンネルたちっ!

15 :名無し職人:04/05/04 00:24
「明日の授業参観来てくれる??」

16 :名無し職人:04/05/04 00:24
ふー、三回目

17 :名無し職人:04/05/04 00:27
「ぼ、ぼ僕だって男なんだぞ!!」


18 :名無し職人:04/05/04 00:27
ファイトマネーを頂こうか

19 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/04 00:39
う〜ん、マンダム。

20 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/04 01:08
>>19
ひよこ(^^)そればっかやん!


21 :福岡→大阪→奈良:04/05/04 01:08
最近、巷でこういうストレス解消法が流行ってるんだ
ただティムポをたたせてしごくだけだって・・・・

22 :名無し職人:04/05/04 01:19
切腹っ!

23 :名無し職人:04/05/04 01:30
知ってる?これ、オナニーっていうんだぜ。


24 :たろ:04/05/04 01:37
これ宿題なんだ。

25 :マイタケ:04/05/04 01:37
すごい、暖まってきた。

26 :たろ:04/05/04 01:39
あ〜〜、かい〜〜〜。

27 :名無し職人:04/05/06 19:56
取りこみ中だから後にして

28 :名無し職人:04/05/06 19:57
一緒にやる??

29 :名無し職人:04/05/06 19:59
チーズ作りだよ

30 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/06 20:20
瞬きもせず…続ける (紡木たく)

31 :名無し職人:04/05/06 21:14
テレビの仕事が入ってさー・・・・・

32 :名無し職人:04/05/06 21:17
ひよこ(^^)そればっかやん!

33 :名無し職人:04/05/06 21:49
お・を。押すなよ


34 :名無し職人:04/05/06 21:58
燃えろ!オレのコスモよ!

35 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/06 22:44
>>32 ワラタ

36 :名無し職人:04/05/07 17:18
ほら、なんかでたよ


37 :名無し職人:04/05/08 22:48
なにか

38 :名無し職人:04/05/08 22:52
息子のムスコを見た感想をどうぞ。

39 :名無し職人:04/05/08 22:56
見てはならないものを見たものはっっっ!!
この世に存在してはならないんだぜえぇぇっっ!!!!

40 :トマト:04/05/08 23:25
ご対面!

41 :オナン:04/05/08 23:30
実食!!

42 :名無し職人:04/05/08 23:37
参りました

43 :名無し職人:04/05/08 23:38
今、ボクの体は悪い魔法使いに操られてるんだ

44 :名無し職人:04/05/08 23:39
第一ムラ人 発見!!

45 :オナン:04/05/08 23:41
丁度いい所に来た・・・
こいつの威力を試してやる!!

46 ::04/05/08 23:43
今日のメシなに?

47 :名無し職人:04/05/09 02:04
だめだとまんねぇよ、手伝ってくれ・・・

48 : ◆GacHaPR1Us :04/05/09 02:09
部屋で同人誌nyで落としてそれオカズにオナニーしているところを
親にダイレクトで発見され、しかもおかんが泣きながら
「マー君!マー君!?なにしてんの!?」って
うるせーよ、おかん、泣きてーのはこっちだ!とお悩みの長井秀和です。





            「ノックぐらいしろよ、気をつけろぉ!」






長井秀和でした。

49 :名無し職人:04/05/09 02:24
見ろぉ!精子がゴミのようだっ!

50 :名無し職人:04/05/09 03:41
かけちゃうぞ〜

51 :名無し職人:04/05/09 21:43
ん・洗濯モン乾いたやろ・・うん

52 :21時の男 ◆2DlUgrFcao :04/05/09 21:45
あ、宿題は終わってるから

53 :名無し職人:04/05/09 21:50
あ、いや、糊がなかったもんで・・・

54 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/09 22:26
こうしてまた一日が過ぎゆくのであった。

55 :ブロッコリー頭:04/05/09 23:51
おこめのとぎ方教えてよ

56 :ブロッコリー頭:04/05/09 23:52
おこめのとぎ方教えてよ

57 :ブロッコリー頭:04/05/09 23:53
はやくおまんじゅうちょうだい

58 :ブロッコリー頭:04/05/09 23:56
このエロ本に、顔のシミ取りの宣伝みたいの載ってたよ

59 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/09 23:57
重力を発見した!(若き日のニュートンが)(苦し紛れに)

60 :名無し職人:04/05/09 23:58
「伸びろ!如意棒ー!!」

61 :名無し職人:04/05/09 23:59
何臓か分からないけど、内蔵が出てきた。

62 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/10 00:00
桜の木を切ったことと、含めてごめんなさい。(ワシントンが)

63 :猫飯:04/05/10 00:03
オナニーは私の才能の一部にすぎない。(ダリが)

64 :名無し職人:04/05/10 00:04
大人になっちゃってごめんなさい

65 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/10 00:04
オー セックス セックス セックス セックス もう2回〜♪(吉川晃司が)

66 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/10 00:07
ちょっ、ちがうちがう!テロだってば!(ブッシュが)(パパブッシュに)

67 :猫飯:04/05/10 00:08
生きた 掻いた 愛した(スタンダールが)

68 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/10 00:10
ケイン・コスギ「こ、こうすると鍛えられるよ〜」
ショー・コスギ「ケイン。こきすぎ」

69 :名無し職人:04/05/10 00:11
来た、見た、出した
(カエサル)

70 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/10 00:13
福田官房長官「辞任します」(自慰したので)

71 :猫飯:04/05/10 00:13
愛するものが死んだときには、オナニーするしかありません。
愛するものが死んだときには、それよりほかに方法がない。
トタンがセンベイ食べて、今宵も静かです。(中也が)

72 :名無し職人:04/05/10 00:18
>>70
「自慰を表明」か

73 :猫飯:04/05/10 00:23
ちぎゃうよ〜(ケント・デリカットが)

74 :惣一郎さん:04/05/10 01:04
内緒で飼っていた亀吉、とうとう見つかっちまったかぁ〜 

75 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/10 01:07
「魔王や...魔王の仕業やーー!!」

76 :名無し職人:04/05/10 14:08
ふっふっふっ
甘いなかあさん、
驚くのはまだ早いよ
これを見よ!

77 :名無し職人:04/05/10 22:04
寝るよ

78 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/11 00:31
ヴァーチャルリアリティって、理解してねーくせに。消えろ

79 :名無し職人:04/05/11 20:25
知ってるくせに

80 :2pac:04/05/11 20:29
勝手にさぁ〜ムスコが暴れ始めたんだよぉ。。。
「くそっ!言う事聞け!」→独り事風にw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)