2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの寝言を披露スレ

1 :名無し職人:04/05/02 13:11
...プ、プラタナスが!プラタナスが大量発生してるぞ!!

2 :名無し職人:04/05/02 13:16
ムックってさ〜以外と男前だよね。

3 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 13:17
あー、そば。やっぱりうどん。

4 : :04/05/02 13:20
僕のあんぱん食べないで!

5 :名無し職人:04/05/02 13:22
5・・・get


むにゃ

6 :通りすがり:04/05/02 13:24
ふにゃ…

7 :名無し職人:04/05/02 13:25
チャ、チャーハン!岸さんだー!

8 :名無し職人:04/05/02 13:44
こっちだって寝てないんだよ!

9 :名無し職人:04/05/02 15:37
ベータさんはアルファ野郎にカッパらわれてイプシロンされたのか。
かわいそうに。

10 :名無し職人:04/05/02 15:38
そんなとこにハチミツ塗んなや!

11 :名無し職人:04/05/02 15:39
ねこーねっこ

12 :名無し職人:04/05/02 15:49
そ、それガソリンだよー!

13 :名無し職人:04/05/02 15:54
お前のそれって流行ってるの?

14 :露骨に肋骨 ◆UpkdWEC3Nk :04/05/02 16:01
あ!どうりで

15 :名無し職人:04/05/02 16:21
何がマイケル容疑者、だ! ジャクソン容疑者、だろ、ジャクソン容疑者! なんだ、あれか、マイケルきどりか!

16 :名無し職人:04/05/02 16:33
さ行え段の「せ」

17 :名無し職人:04/05/02 16:42
ホント頼むから成仏してよ!

18 :名無し職人:04/05/02 16:53
あーあ、入会しなきゃよかった。

19 :名無し職人:04/05/02 16:56
耳がないスキンヘッドは走るの速そうだな

20 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 16:59
しかもって、まだ何も言ってないじゃない。

21 :名無し職人:04/05/02 21:52
かぼちゃとカンポ邦衛のツートップ・・・ムニャムニャ・・・

22 :名無し職人:04/05/02 21:52
はらたいらさんも全部かよっ!

23 :名無し職人:04/05/02 21:57
自分の寝言なんてわかるわけないじゃん

24 :名無し職人:04/05/02 22:15
そこちがうよ、もうちょっと下

25 :名無し職人:04/05/02 22:17
藻前ら、ほ乳類じゃねえ! たたっ斬ってやっらあ!

26 :名無し職人:04/05/02 22:20
バナナ? もう2、3日、考えさせてくれ。

27 :ポリー ◆POLLYcvBD6 :04/05/02 22:29
ふん…んふん…
アンジョンファン!!(叫

28 :名無し職人:04/05/02 22:35
まさかのゴリラ。

29 :名無し職人:04/05/02 22:39
三万円札からでよろしゅうございますか?

30 :名無し職人:04/05/02 22:41
明日テストがあるから・・

31 :名無し職人:04/05/02 22:43
ギャーッ!!

(実話)

32 :名無し職人:04/05/02 22:45
いやいや、そんな…、そうでっか、すんまへんなあ。

33 :名無し職人:04/05/02 22:52
そもさん!

34 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/02 22:52
うん・・・出るよ、ちゃんと

35 :ボォー:04/05/02 23:24
これいくらですか?

36 :蒼い職人:04/05/02 23:30
いぇ〜す、たかすクリニック・・・

37 :名無し職人:04/05/02 23:52
うおー、でけー

38 :名無し職人:04/05/03 00:18
「んっ・・・あんっ・・・」とかなんとか

女みたいなあえぎ声をあげてたらしい。
中学の修学旅行の夜。

39 :名無し職人:04/05/03 00:18
いっけ〜マックスブレイカー!

40 :名無し職人:04/05/03 00:19
岡三証券に行って来て!

41 ::04/05/03 00:21
そもそも保険というやつはよーわからん!

42 :名無し職人:04/05/03 00:22
金魚が台風で流されちゃうよー

43 :名無し職人:04/05/03 00:34
つんぱえみるま〜

44 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/03 00:40
イトーヨーカドーの中央1階に、俺が何度でもSEXできる場所がある

45 :春吉:04/05/03 00:43
掘ったら石油がなんぼでも出てきますのや。

46 :名無し職人:04/05/03 07:54
おちろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!ってお前はアムロかよ!

47 :携帯から必死:04/05/03 07:56
「山本(昌)ーー!!」

48 :名無し職人:04/05/03 13:05
はいメロンパン入れになってますぅ

49 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/03 13:26
これはな、キン消しで言うとエリザベスだっ!

>>44 ワロタ

50 :名無し職人:04/05/03 15:50
太股の裏の毛はやんねー

51 :名無し職人:04/05/03 17:42
もーう、飲んじゃったじゃない!イクならイクって言ってよ−!

52 ::04/05/03 20:59
カエルさんミミズさんごめんなさい

53 :名無し職人:04/05/03 21:54
あ・・・ガムテープは!?

54 :名無し:04/05/03 21:56
ガソリンタンク

55 :名無し職人:04/05/03 22:04
お父さん、トマトトマトー!!

56 :名無し職人:04/05/03 22:10
いま何時? ビーフ味。

57 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/04 00:18
ガタガタうるせぇんだよ、そこのコキ20000!

58 :名無し職人:04/05/04 00:28
スズメっ!沢田研二が狂ったぞ!

59 :ドキュン犬:04/05/04 00:52
ボインのくせに・・・

60 :ばんじゃーい猫:04/05/04 01:08
ブー

61 :ばんじゃーい猫:04/05/04 01:11
>60
誤爆 
寝言じゃなく、おならでした。m(__)m

62 :名無し職人:04/05/04 11:22
仏壇高すぎ

63 :名無し職人:04/05/04 13:43
そうね、ヨン様?でもどっちかって聞かれたら、ペ様の方がいいん?

64 :名無し職人:04/05/04 13:48
もきょ

65 :名無し職人:04/05/04 13:48
まさや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

66 :名無し職人:04/05/04 13:56
みんなしこってる!

67 :名無し職人:04/05/04 13:57
春の泥だな

68 :名無し職人:04/05/05 11:45
パ、パンツが・・・

69 :名無し職人:04/05/07 00:21
マックとモスならジョナサンはすごいと思う

と言っていたと嫁に言われた。

70 :二本指はまだダメらしい(許可が下りない):04/05/07 00:24
頼むから靴脱いでくれ、冬眠の途中だ

71 :冬扇:04/05/07 18:26
張っても張っても傘張り終わらない…。

72 :名無し職人:04/05/07 18:35
もう食べられないよ。

73 :笑殺屋マダム ◆6BSfW9ioTQ :04/05/09 13:36
仏様はやっぱりあの世に帰るんだね

↑亭主が夜中に聞いてマジビビッたそうな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)