2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ─┨  ニッポン人の口癖  ┠─ 

1 :日本テレビ『ガキの使いやあらへんで!!』より:04/05/02 03:38

第78位 ホンマにDカップかぁ?!!

2 :名無し職人:04/05/02 03:40
第14位 あぁっやっぱ太麺!

3 :名無し職人:04/05/02 03:41
「すいません。今、急いでますので。」

4 :名無し職人:04/05/02 03:48
第231位 彼氏みたいな人いちゃったりするの?

5 :ばんじゃーい猫:04/05/02 03:52
第21位「取り合えずビール!」

6 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/05/02 04:08
81位
「じゃあ、あんたのミルク絞ってきてよ」

7 :名無し職人:04/05/02 04:22
第367位 おすすめは何? 醤油? んー、じゃ味噌ラーメン。

8 :名無し職人:04/05/02 04:26
第678位 6ヵ月契約して3ヵ月でやめたら、このビール券は返すの?

9 :頭文字Д:04/05/02 04:27
1257位
「とびっきりっしょ!」

10 :名無し職人:04/05/02 04:27
第138位 愛だけで生活していけるんなら警察いらないだろ。

11 :名無し職人:04/05/02 04:28
第477位 成田離婚なんてことにならんよう頼みますよ、うっひっひ。

12 :名無し職人:04/05/02 04:32
第3400位 UKってどこよ。なんだイギリスか。霧の街ロンドンか?

13 :名無し職人:04/05/02 04:34
第290位 ピーッはいそこそこ、おやじギャグはよし子さん!

14 :名無し職人:04/05/02 04:56
第5003位 お前のお袋さん・・泣いてたぞ・・・俺のティムポで。

15 :ロボ平:04/05/02 09:29
第701位 俺、まだ今週のジャンプ読んでないから、ドラゴンボールの話しないでー。

16 :名無し職人:04/05/02 09:32
第29位 ナウいとか言ってる時点でナウくないじゃん!

17 :名無し職人:04/05/02 09:42
第90位 ママつけといて。だいじょ大丈夫、月末にちゃんと払、わーった大丈夫!

18 :名無死のリア厨 ◆BhECyPxjsY :04/05/02 09:59
第5位 なんか臭ない? なんつーか米の臭い

19 :名無し職人:04/05/03 00:58
第一位 一生のお願いッ

20 :名無し職人:04/05/03 01:00
第103位 え、なになに、何の話してたの?

21 :名無し職人:04/05/03 01:02
第22位 オーマイガっ!

22 :名無し職人:04/05/03 01:48
第447位 なんかB型って苦手〜

23 :名無死のリア厨 ◆BhECyPxjsY :04/05/03 10:24
第5位 「女は怖い生き物や」

24 :名無し職人:04/05/04 02:45
第2位 ぶっとびー!!

25 :素敵オナニスト:04/05/04 03:02
第5位「オレだよオレ」

26 :銀蜂 ◆yR.20UU97U :04/05/04 03:09
第4位 逝ってよし!

P.S. 第5位ばっかりでワロタ

27 :貧乏戦隊の左から9番目:04/05/04 03:26
同2位(ジャンケン時)「最初っから!」

28 :名無し職人:04/05/05 13:21
第103位「よく噛んで食べよう!」

29 :名無し職人:04/05/06 09:05
第102位 今朝のウンコ、なんか、ウナギみてぇだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)