2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなドラミちゃんはイヤだ PART2

1 :魔界テレビ:04/05/01 17:11
前スレhttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1071827158/

【説明】

未来に帰って欲しいドラミちゃんを想像して書いていってください。


2 :名無し職人:04/05/01 17:12


3 :名無し職人:04/05/01 17:20
「妹て!血つながってないですやん」とかいう

4 :露骨に肋骨 ◆UpkdWEC3Nk :04/05/01 17:27
胸ポケットから道具を出す

5 :井上です。:04/05/01 17:53
ドラえもんより出来が悪い。

6 :井上です。:04/05/01 17:54
よだれ、たらしている。

7 :井上です。:04/05/01 17:55
へが臭い。

8 :名無し職人:04/05/01 17:59
実はサラ・コナーを殺しに来た

9 :惣一郎さん:04/05/01 18:16
ジャンケンはカニとしかやらない

10 :名無し職人:04/05/01 18:27
格闘ゲームで「殺意に満ちたドラミ」という名前で登場。

11 :名無し職人:04/05/01 18:37
壊れてからポケットにはいってるもの全部出そうとしたら
道具はタケコプターなどメジャーなものしか入っておらず
あとはくしゃくしゃのハンカチやレシート、小銭などが出てきた
レシートには
シーチキン
シーチキン
シーチキン
サラミ
カトキチ ウドンs

・・・涙が出た

12 :名無し職人:04/05/01 18:44
しょっちゅう再起動する

13 :名無し職人:04/05/01 19:52
やたら臭い

14 :名無し職人:04/05/01 20:29
リアルタイプだ

15 :名無し職人:04/05/01 20:31
やらせてくれない

16 :あた:04/05/01 23:10
アル中

17 :ねこ大名:04/05/02 12:19
どう見ても、ねこ形じゃない

18 :名無し職人:04/05/02 12:20
ひそかにドラえもんを見下している。

19 :名無し職人:04/05/02 12:21
ギミックが凄い

20 :名無し職人:04/05/02 12:22
知らぬ間に後ろに立ってる
特に小便中

21 :名無し職人:04/05/03 11:29
スポーツドリンクを一日中飲む

22 :名無し職人:04/05/03 12:06
全国どらやきをかきあつめ、全て自分で食べる

23 :名無し職人:04/05/03 12:07
22のていせい^−^
全国のどらやきをかきあつめ、全て自分で食べる



24 :名無し職人:04/05/03 13:36
2頭身なのに腰のくびれがすごい。
道具を胸の谷間から出す。
鈴のなかにUFOが入ってる。

25 :名無し職人:04/05/03 16:09
ダイヤルアップでネットにつなぐ時の音が四六時中する。

26 :名無し職人:04/05/03 16:11
男前

27 :名無し職人:04/05/03 16:29
裏社会で「黄色い奴」と呼ばれ恐れられている

28 :名無し職人:04/05/03 16:31
ビラビラが左右対称でない

29 :名無し職人:04/05/03 16:46
黒い

30 :名無し職人:04/05/03 16:56
黄色い体の理由がたくあんの食べ過ぎ

31 :名無し職人:04/05/03 19:50
ハゲに『イケメン』と呼ぶ

32 :名無し職人:04/05/04 20:07
目からビームを出す

33 :名無し職人:04/05/05 17:25
>>32

サイクロプス!?

34 :名無し職人:04/05/05 17:28
ムカつくことがあると即「ちきゅうはかいばくだん」

35 :名無し職人:04/05/05 17:28
ボロボロのマントを羽織り
「この男を知らないか?」
と兄を探している。

36 :名無し職人:04/05/05 17:32
おっさんやん!!

37 :高い巴投げ:04/05/05 17:33
ドラえもんは義理の兄

38 :名無し職人:04/05/05 17:34
6頭身

39 :名無し職人:04/05/05 17:34
ヒマさえあれば腹筋か腕立て

40 :名無し職人:04/05/05 17:38
なにかと金の話ばかりしてくる

41 :名無し職人:04/05/05 17:39
常に見えない誰かと会話をしている

42 :名無し職人:04/05/05 17:40
ポケットの中が暗殺道具でいっぱい

43 :名無し職人:04/05/05 17:41
思春期のび太に「fu・なにが欲しいの・・」って上目ずかい

44 :名無し職人:04/05/05 17:43
夜、ときどき返り血がついてる

45 :名無し職人:04/05/05 17:43
口にウルトラ怪獣の人形を突っ込んでくる

46 :名無し職人:04/05/05 17:44
最近、抜け毛で悩んでる

47 :名無し職人:04/05/05 17:44
語尾に「ナリ」をつける

48 :名無し職人:04/05/05 17:46
ドラえもんを呼ぶとき
「殺 あっ、お兄ちゃん」

49 :名無し職人:04/05/05 17:54
リボンが風船で、中に重要なキカイが入っている。
そんでもって割れやすい

50 :名無し職人:04/05/05 17:55
液体金属で出来ている

51 :名無し職人:04/05/05 17:56
裏でジャイアンを操っている

52 :名無し職人:04/05/05 17:57
スネオの資金源

53 :名無し職人:04/05/05 18:04
笑い方が「フハハハハハハハハ」

54 :名無し職人:04/05/05 18:08
四次元ポケット持ってない

55 :名無し職人:04/05/05 18:14
DG細胞に侵食されている

56 :名無し職人:04/05/05 18:15
ハイライト吸ってる

57 :名無し職人:04/05/05 18:18
生理の量が多い

58 :名無し職人:04/05/05 18:20
光学迷彩を常に使用している

59 :名無し職人:04/05/05 19:22
滋賀県に住んでる

60 :井上です。:04/05/05 22:16
自分はおジャ魔女だと勘違いしている。

61 :名無し職人:04/05/05 23:09
たまに天井に突き刺さってる

62 :名無し職人:04/05/06 00:18
sexy

63 :名無し職人:04/05/06 00:21
スッピン

64 :名無し職人:04/05/06 17:02
のび太よりもできが悪い

65 :名無し職人:04/05/06 17:03
皮を剥いだら山瀬まみだった

66 :ナナシ   :04/05/06 17:06
常にフリーズ状態


67 :名無し職人:04/05/06 17:12
実はキノコマニア

68 :名無し職人:04/05/06 17:16
色がワインレッド

69 :名無し職人:04/05/06 17:17
乳首がある

70 :クレイジーマウスOSAKA:04/05/06 17:22
キノコを栽培している

71 :名無し職人:04/05/06 19:10
モンスターボールに入る

72 :ボォー:04/05/06 21:02
おでこに「肉」って書いて消したあとがある

73 :ボォー:04/05/06 21:03
お年頃

74 :名無し職人:04/05/06 21:08
野太いちんぽをぶちこんでくれる

75 :名無し職人:04/05/06 21:08
セクシーダイナマイツ

76 :名無し職人:04/05/06 21:09
夜はお兄ちゃんをオカズに

77 :名無し職人:04/05/06 21:10
四次元マンコ付き

78 :名無し職人:04/05/06 21:11
腰に刀
しかし一度も抜いたことがない

79 :名無し職人:04/05/06 21:41
黒潮に乗ってくる

80 :福岡→大阪→奈良:04/05/06 21:45
>>77
しかもAV出演

81 :名無し職人:04/05/06 22:41
HRギーガーデザイン

82 :名無し職人:04/05/07 14:13
かつて異次元の戦士と呼ばれていた。

83 :名無し職人:04/05/07 14:15
毎回便器から出てくる

84 :冬扇:04/05/07 16:48
燃料代だけで月300万かかる

85 : :04/05/07 16:50
身長150m
体重70t

でも机から出てくる

86 :名無し職人:04/05/07 17:22
おならで人を殺した事がある


87 :名無し職人:04/05/07 19:40
口笛マンというあだな

88 :名無し職人:04/05/07 19:42
ぬるぬるしてる

89 :名無し職人:04/05/07 19:42
レシート集めが趣味

90 :名無し職人:04/05/07 19:44
左目が写輪眼

91 :名無し職人:04/05/07 21:44
常に半笑い…

92 :名無し職人:04/05/07 21:44
オイル臭い


93 :名無し職人:04/05/07 21:49
絶対背中をみせない

94 :名無し職人:04/05/07 21:57
ま○毛がはみでている。

95 :名無し職人:04/05/07 22:56
カレー好き

96 :名無し職人:04/05/08 07:53
背中のチャック開くと出来杉君がはいっている。

97 :名無し職人:04/05/08 15:06
外を一緒に歩くと突然大声でヨガリはじめる

98 :惣一郎さん:04/05/08 17:06
体重が減らない事悩んでいる

99 :名無し職人:04/05/09 03:08
語尾が絶対「〜でやんす」

100 :名無し職人:04/05/09 03:18
剛速球投手で4番

101 :名無し職人:04/05/09 06:14
ひみつ道具出すときいつもイヤづら全開


102 :名無し職人:04/05/09 06:49
のび太の甘ったれた言動にイライラすると
かなり高い確率で第3の目を開きそういう光線を放って
のび太を石にしてしまう。しばらくすると道具で元に戻す。

103 :名無し職人:04/05/09 07:34
>>99
パワプロの矢田思い出したw

104 :名無し職人:04/05/09 09:23
死にたがり

105 :名無し職人:04/05/09 09:53
すべて面において完璧だが、「仕事は仕事」と割り切っていてのび太に心を開かない

106 :名無し職人:04/05/09 11:39
ttp://tasi46.infoseek.ne.jp/Jackass%20Sound!/real.wmv

107 :名無し職人:04/05/10 06:06
道具を出す時だけスロー再生

108 :名無し職人:04/05/10 06:09
指が5本ちゃんとある

109 :名無し職人:04/05/10 07:41
月イチのペースで股間からヒモが出ている

110 :名無し職人:04/05/10 16:57
「竿」という言葉に弱い

111 :名無し職人:04/05/14 13:54
何だかんだ言ってすぐやらせてくれる

112 :名無し職人:04/05/14 15:43
パンチは一種の愛情表現だと思っている

113 :惣一郎さん:04/05/14 15:50
カンガルーの親子みたいにポッケにのび太を隠して万引き三昧。 スネオに自慢してやろっと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)