2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は全然面白くない

1 :名無し職人:04/05/01 12:11
 

2 :名無し職人:04/05/01 12:12
ほーら出た。アハアハ面白い。

3 :名無し職人:04/05/01 12:13
今日あたり絶対出ると思ってた>>1

4 :名無し職人:04/05/01 12:19
(プゲラ

5 :名無し職人:04/05/01 12:19
5といったらゴジラ松井

6 :名無し職人:04/05/01 12:23
俺なんか、
正午ちょっと過ぎ頃に出るだろうと予測してたぞ

7 :名無し職人:04/05/01 12:27
休み終わったら、ちゃんと学校行くんだぞー。
先月から引きこもってたやつも、チャンスだぞー。

8 :名無し職人:04/05/01 12:28
面白くないものを面白くないといったらそれは面白くないということで終わってしまい面白くないだろ。
面白くないものを面白いといって面白くすることが面白いのではないか?


9 :名無し職人:04/05/01 12:41
HM板を思い出した。

10 :名無し職人:04/05/01 13:23
このスレは全然面白くない

11 :おちんちん仮面:04/05/01 13:25
このスレは>>1のセンスを如実に物語っている

12 :名無し職人:04/05/01 13:34
人生はおもしろいぞ

13 :名無し職人:04/05/01 13:38
面白いということは、つまり白人のことだな。
黒やイエローは死ねと? 

14 :名無し職人:04/05/01 13:48
このスレ定期的に立つな

15 :名無し職人:04/05/01 14:09
【お題】
このスレを面白くする方法とは
採点無し 期限無し

16 :名無し職人:04/05/01 14:35
syuuryou

17 :名無し職人:04/05/01 15:07
>>1のつまらなそうな表情を、
様々な趣向をこらして毎日うpしてもらう。

18 :名無し職人:04/05/01 15:08
>>1を毒舌系ネットアイドルとして育て上げ、
写真集が出たところで突き放す。

19 :名無し職人:04/05/01 15:09
「こんな板は全然面白くない」という、
嫌だ系のネタスレにする。

20 :名無し職人:04/05/01 15:10
全員で協力して、他のスレをわざと面白くなくして
>>1の不安感を煽る。

21 :名無し職人:04/05/01 15:11
ちんこ握られるスレの次スレとして活用する。

22 :名無し職人:04/05/01 15:14
「確かにな…。
 面白くねえよな、俺ら…。
 死にてえ…。」

と悲観的なほうに盛り上がる。

23 :名無し職人:04/05/01 15:21
時々「じゃーお前が面白いこと書け>>1」とか
マジレスする奴が必ず現れるので、そのタイミングを予想する。


24 :ゆげやかん:04/05/01 16:49
 じゃあ>>1が面白いこと書け!

 書いてやったぜ。

25 :名無し職人:04/05/01 21:39
少なくともゆげやかんは面白くない

26 ::04/05/02 11:29
思ったとおりの展開だw
自分達の能力の無さを棚に上げ
俺を批判することしかできないのかw

27 :名無し職人:04/05/02 11:48
思ったとおりのレスだw
自分の能力の無さを棚に上げ
藁板を批判することしかできないのかw

28 :名無し職人:04/05/02 11:55
>>26
くそ、2回も笑いやがったな!

29 :名無し職人:04/05/02 11:57
その台詞、そっくりそのまま返すゼ!!

30 :名無し職人:04/05/02 11:57
>>26
批判も何も、>>1をよく見ろ!
おまえ何も言ってないだろがー!!


31 :29:04/05/02 11:58
↑あ、1に対してね。

32 :名無し職人:04/05/02 11:58
乳首

33 :名無し職人:04/05/02 11:59
↑あ、乳首 に対してね。

34 :名無し職人:04/05/02 12:00
乳リン

35 :名無し職人:04/05/02 12:00
だいたいだな、この板の住人層は
よそより年齢と知的レベルが低いんだ!
単語でしかしゃべれない奴が多いんだ!
だから必然的に笑いが薄くなるんだ!
馬鹿にすんな!!

36 :名無し職人:04/05/02 12:01
↑あ、乳首 に対してね。

37 :名無し職人:04/05/02 12:01
>>1
糞スレを立てるのはお前の特技か?

38 :35:04/05/02 12:02
言い忘れてたよ。
35は乳首に対してだ!!
わかったか!!

>>36サンクス

39 :名無し職人:04/05/02 12:03
趣味じゃない?

40 :名無し職人:04/05/02 12:04
乳首に言われたのなら素直に聞くが、
クソスレの>>1に言われても、そそられないよな。

41 :名無し職人:04/05/02 12:06
板が面白いかどうか、
なんてくだらないことに
そこまで執着する>>1
異常人格ってことで
よろしいのでは。

42 :名無し職人:04/05/02 12:07
>>41
そうだな。
板なんてものが面白かったためしはない。


毛のはえた黒い板を見た時は笑ったが。

43 :名無し職人:04/05/02 12:09
>>42
たぶんそれ、板じゃなくて乳首だったんだろ
どうでもいいからsage

44 :トバコ:04/05/02 12:09
この板以外は面白いよ

45 :名無し職人:04/05/02 12:14
この板以外は面白いよな。
みんな知ってることだ。

お笑い板がよそより面白いべきだと前提している
>>1の乳首がどうかしている。
自治厨とかのなれの果てではないか。

46 :名無し職人:04/05/02 12:15
お笑い板のいいところは
なかなか笑えない所だと思うがな

47 :名無し職人:04/05/02 12:18
笑おうしなければ笑えないのが悲しいところ乳首

48 :名無し職人:04/05/02 12:20
>>46
禿同

49 :名無し職人:04/05/02 12:22
>>1は「空は青い」とか「乳首に毛がはえてます」とかで
いちいちスレ立てる人間なんだろう。ほっとけほっとけ。

50 :名無し職人:04/05/02 12:27
でもさ、おっぱい星人として言わせてもらうなら、
一般的に、男優はもっと乳首をかまうべきだと思う。
乳首は大事だよ。切なくなる。

さらに言うなら、
股のほうから写すアングルは顔が歪んで気持ち悪い。
乳首のショットなら顔に綺麗に寄れる。

さらに良いことに、乳首はモザイクがかからない。

51 :50:04/05/02 12:28
言い忘れたが、50は>>1に対してだ。

52 :名無し職人:04/05/02 12:29
すごい気持ちこもってる乳首雑談だね、ここは。
感動しまつた。

53 :名無し職人:04/05/02 12:30
乳首を思う気持ちはみんな一緒なんだな。
板についてはどうでもいいが。

54 :名無し職人:04/05/02 12:32
↑あ、乳首 に対してね。

55 :53:04/05/02 12:34
そうそう。ありがと>>54

あといろいろマジレスつくんだろうが気にすんな>>1

56 :ねこ大名:04/05/02 12:35
乳首を語るスレはここですか?

57 :名無し職人:04/05/02 12:40
結局1の乳首はピンク色ってことでいいですか?

58 :通りすがり:04/05/02 12:42
乳首には何故皺が有るんだろう?

59 :名無し職人:04/05/02 12:50
↑あーあ

60 :トバコ:04/05/02 12:59
「お笑い」とか書いてあるけんみんな構える。
58の理由は・・・バナナマンのネタ見たら納得出来ると思う

61 :名無し職人:04/05/02 13:15
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ │
 |    | 次でボケて!!  │
 |  / |           |
 | /   |           |
 ∪   |___________|
        \_)

62 :名無し職人:04/05/02 13:25
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ │
 |    |   無 理 !!  │
 |  / |           |
 | /   |           |
 ∪   |___________|
        \_)

63 :名無し職人:04/05/02 20:28
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  あ、乳首 に対してね。
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )

64 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 20:38
乳首はバランスをとるためにそろそろもでるチェンジするよ

65 :名無し職人:04/05/02 20:39
(・∀・)乳首イイヨイイヨー!!

66 :名無し職人:04/05/02 20:43
>>35
おまえ ばか 消えろ

67 :名無し職人:04/05/04 01:00
>>1
この板の全てのスレ及び過去スレ見てからの結論だよな?
いや、絶対そうであって欲しい、そうでないと俺の乳首に申し訳が立たん!

68 ::04/05/04 23:41
age w

69 :名無し職人:04/05/04 23:49
俺は結構、笑った。
確かにwくだらないスレもあるがw、爆笑したものもある。
まあ、大脳辺縁系が欠如したお方は、ひとことで
つまらないと言うかもしれんがwwwwwwww

70 :名無し職人:04/05/04 23:55
つーか、何回目だ?こういうスレ。
しばらく、この板見てるか、過去スレ見てれば、スレ立ててないハズ。

71 :名無し職人:04/05/05 00:03
テレビでお笑い番組見るよりは面白いけどね

72 ::04/05/05 00:03
オサーンが多いのも原因家と思う

73 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/05 00:07
すまん。そろそろ引退か?

74 :名無し職人:04/05/05 00:12
1は、無料でどこまで望んでる横着者か知らんが、
1%笑えるレスがあり、0.1%大笑いできれば、上出来じゃん。

1が、その1%に出会うまで我慢できない堪え性がないヤツか、
1%が分からない頭悪いヤツか、
1%に遭遇できない生まれつき運がないヤツ。
しかも、それを他人のせいにするヤツ。
でなければ、意見を聞こう。

75 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/05 00:20
>>74は日本語を勉強しなおした方がいいかな?

76 :ポポロン ◆ZuM99/7QvA :04/05/05 00:32
>>75
そんな変でもないじゃん。
いろんな本読んで、教科書的な日本語以外もあることを認めた方がいいかな?

77 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/05 00:40
認めたくないかな?

78 :74:04/05/05 00:45
>>75-77
不毛

種まいといて何だが。

79 :名無し職人:04/05/05 00:50
>>77
君が出てくるとスレがネタにも議論にもならずに
グダグダになってゆくんだけれども。
名前を隠して書き込むのをお勧めするよ。

80 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/05 00:52
狙いどうりの展開に

81 :名無し職人:04/05/05 00:55
どんなスレも(気に入らないスレは特に)ネタに持ってゆくのが藁板の乳輪大納言ってもんだろ!

82 :名無し職人:04/05/05 00:57
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  あ、乳首 に対してね。
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )


83 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/05 00:57
気に入らないスレはちょびっとかじってそのまま放置

これが俺のスタイルYeah

84 :名無し職人:04/05/05 01:02
乳首を4回かじるのは「ちょっと」のうちに入らないだろ

・・・すまん、もう乳首ネタ限界だ

85 :名無し職人:04/05/08 22:40
もういいよ

86 :名無し職人:04/05/09 02:15
そだね

87 :名無し職人:04/05/09 02:17
終了

88 : ◆GacHaPR1Us :04/05/09 02:21
この板全然面白くない!そんなあなたに長井秀和です。


そもそも来るなよ、ネタスレ単体だけならガイドライン板のほうが
数あるんだぞ、まったくド素人はこれだからいけない、いや、むしろ
煽ってるつもりなんだろうが、こんな>>1に限って
そもそも自分が一番面白くない、ってことに気がつかない、気がつけない、気をつけろぉ!

お笑い小噺板ってのは、ネタなんだよ、俺とおまえとおまえと俺の、って二人だけかよ!?



…間違いない!!


89 :名無し職人:04/05/09 02:23
終了

90 :名無し職人:04/05/09 21:38
終了前に長島の背番号・・・・ゴメン

91 :名無し職人:04/05/09 21:51
>>88
長文乙。国会にでも行ってろ糞が。

92 :名無し職人:04/05/12 00:24
今、うちの1歳の子供が、ゲップと一緒にゲロしちゃった。

93 :名無し職人:04/05/13 18:44
あ、乳首 に対してね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)