2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひろし」ってどうよ!?

1 :マサト:04/04/30 22:53
貴方にとって「ひろし」とは何ですか?
色々な意見をお待ちしています。

2 :名無し職人:04/04/30 23:17
ひろしま。戦争反対。
核はんたーい!!!

3 :名無し職人:04/04/30 23:20
パイオツ

4 :名無し職人:04/04/30 23:27
直ぐ飽きる

5 :海馬1/2:04/04/30 23:28
どちらかと言われれば 由美かおるの方

6 :名無し職人:04/04/30 23:30
ゼロ戦レッド

7 :名無し職人:04/04/30 23:41
やっぱ父親だろ

8 :名無し職人:04/04/30 23:41
ひろしとマサトならマサトのほうが売れる

9 :名無し職人:04/04/30 23:57
おざわひろし

10 :名無し職人:04/05/01 08:19
親友です

11 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/01 09:08
あんまり、おおっぴらに名前出すんじゃねーよ!

12 :名無し職人:04/05/01 20:23
猫ひろしsage

13 :名無し職人:04/05/02 02:26
野原ひろしですが、なにか。

14 :名無し職人:04/05/02 20:13
ひろしファンですがなにか?

15 :名無し職人:04/05/02 20:15
実は俺はひろしの末裔。高校中退。

16 :名無し職人:04/05/02 20:26
ひろしは俺の師匠
昨日同人誌書いてた

17 :名無し職員:04/05/02 20:29
愛玩物

18 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 20:37
ひろしがいなかったら、俺達はまだあの社長のもとで働いてた。

19 :名無し職人:04/05/02 22:56
ひろしのおかげで俺は学校を止めないですんだ

20 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/02 23:06
初めてキスした男
以後、5人ぐらいのひろしとしました。が何か?

21 :マサト:04/05/02 23:09
小さい頃から一緒に遊んでいた。
いつも俺のことを助けてくれた。
だから俺もあいつを支えた。
俺とあいつは親友だった。
俺はこいつと親友になれて本当によかったと思う。
そんなあいつが俺の結婚式で歌を歌ってくれた。
感動した。
「歌うのは照れくさい」
皆の前ではいつもそう言っていたあいつが嬉しそうに
「お前の事を精一杯ってやるよ」
そう言ってくれた。
ホンキで泣いた。
大泣きした。

そんなあいつがこの世からいなくなってもう2年になる。

なあ・・・
お前に見せたかったよ・・・
俺の息子・・・

だからせめて・・・
お前の名前を貸してくれ・・・

ひろし・・・

22 :名無し職人:04/05/02 23:19
やっぱ酢みそで

23 :名無し職人:04/05/02 23:39
>22
ひろしは塩だろ!

24 :sage:04/05/02 23:51
いや
俺はそのままの味を楽しむ

25 :名無し職人:04/05/03 00:24
奥さん、ひろしですよ。

26 :名無し職人:04/05/03 00:30
tonight ひろし


27 :名無し職人:04/05/03 00:36
俺はどっちかってえと
ピョン吉の方が

28 :名無し職人:04/05/03 00:57
学生の頃、ひろしを受けたら、落ちた。

29 :名無し職人:04/05/03 01:05
ひろしの恩人

30 :名無し職人:04/05/03 01:22
探したぜヒロシ!
北校のシンゴがさらわれたんだ!

31 :名無し職人:04/05/03 12:53
ひろしは跳ねた
大きく跳ねた
屋根まで飛んで
壊れて消えた

32 :名無し職人:04/05/03 13:12
ひろしは強いよ

33 :名無し職人:04/05/03 20:04
梅さん「こらぁーひろしぃ!!」

34 :名無し職人:04/05/03 20:09
どっちかていうと「へろし!」だな。

35 :名無し職人:04/05/03 20:17
いやいや、どっちかというと「せまし」

36 :名無し職人:04/05/03 20:19
アレルギーを追い払う ググッと二粒「強力ひろし」

37 :名無し職人:04/05/03 20:20
あんまりひろしひろし言うなよ!
たかしの立場も考えろ

38 :名無し職人:04/05/03 20:43
ひ・ろ・しは君さ〜
元気を出して〜

39 :名無し職人:04/05/03 22:15
ひろしは俺だよ!

40 :名無し職人:04/05/03 22:21
何ひろしってんだよ
コノヤロー!

41 :名無し職人:04/05/03 23:31
うるせえ!
早く寝ろ!
てめえもだ!
・・・あ!
ひろしさんでしたか!!すみません!!

42 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/03 23:35
最後にひろしにかけた言葉は「ごめんね」だった。
ひろしは少しだけ微笑んで、「うん」っていった。

43 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/03 23:35
苦しいのはひろしの筈なのに、私ばっかり泣いちゃって、困らせちゃったね。
本当は「ありがとう」って言いたかったのに・・・。

44 :名無し職人:04/05/03 23:37
大丈夫
ひろしはザオラルで生き返るよ。

45 :名無し職人:04/05/03 23:38
学生時代のベル友

46 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/03 23:43
「ひろし・・・?あぁ、あの?出来ればもう関わりたくないんだけど」

あれから5年経った今となってはこう言うしかない。悪かったのは私か、ひろしか。
引き留めれば良かったのか、ついて行けば良かったのか。
・・・あの日の二人は、もう戻ってこない。 

47 :名無し職人:04/05/04 00:13
妹に彼氏が出来た
そいつはヤンキーではなかったがどことなくだらしなくみえた。
そしてしばらくしてそいつは俺に話し掛けてきた。
やっぱり口調もだらしなかった。
俺は二十歳になるが妹はまだ16だ。
母を亡くしてから俺は妹と二人で今まで生き抜いてきた。
時には励まし時には喧嘩もしたが大事な妹だ。
そんな妹をこんな奴に取られる訳にはいかない。
次の日の夜。
俺はそいつを呼び出した。
「なぁ、妹から手をひいてくれ」
俺は静かに言った。
すると相手は急に礼儀正しくなって重い口を開いた。
あの時
あいつが言った言葉を俺は忘れない





「ひろしですがなにか?」

48 :名無し職人:04/05/04 00:27
では、タッキーアンドひろしのお二人です。

49 :名無し職人:04/05/04 00:33
ひろし、それは蝶のように舞い
ひろし、それは・・・誰かおとして下さい

50 :名無し職人:04/05/04 00:34
藤岡弘、

51 :銀蜂 ◆XXDVD..... :04/05/04 00:37
あいつ幼稚園児に煽られてたぜ。

52 :名無し職人:04/05/04 00:39
やさぐれた心にひろし

53 :名無し職人:04/05/04 00:43
カンダタ子分A
カンダタ子分B
カンダタ子分ヒロシ


54 :名無死のリア厨 ◆BhECyPxjsY :04/05/04 00:49

http://www.jvcmusic.co.jp/sas/songs/solo/index.html

55 :名無死のリア厨 ◆BhECyPxjsY :04/05/04 00:51
誤↓
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/songs/data/A903504001.html

56 :名無し職人:04/05/04 13:13
駅に行かずに、
ネットで出来る。
ひろしの予約

57 :名無し職人:04/05/04 15:06
ひろし・・・
ねぶたは重いよ・・・

58 :名無し職人:04/05/04 15:53
昼は必ずといっていいほどバーミヤン

59 :名無し職人:04/05/04 15:58
ひ・ろ・し!
ひ・ろ・死!

60 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/04 16:58
ひろしって・・・

61 :名無し職人:04/05/04 23:47
ひろしはひろしだよ

62 :名無し職人:04/05/04 23:53
子供生んだらひろしのは仕方ないさ

63 :名無し職人:04/05/04 23:55
あしたのひろしは帰宅ラッシュ?

64 :名無し職人:04/05/05 00:09
このひろし入りドリンクうまいよ

65 :名無し職人:04/05/05 00:42
昨日
ひろしで儲けました。

66 :名無し職人:04/05/05 01:32
10年前、マンホールの中に消えたアイツ。

67 :名無し職人:04/05/06 07:39
そのまんまひろし

68 :名無し職人:04/05/06 07:40
昨日見たよ

69 :ひろし:04/05/06 07:58
お前ら 呼んだか?

70 :ひろし:04/05/06 08:00
>1
お前もホントはひろしなんだろ?
俺 知ってるんだぜ・・・・

71 :ひろし:04/05/06 08:03
>21
お前 借りたんなら ちゃんと返せよ!
貸しにしとくぜ!
あ 一つ言っとくけど 俺 執念深いから 


72 :1:04/05/06 09:45
おれはひろしじゃない!!

73 :(株)5大佐=ヘロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/06 10:00
昔のアイドルの曲で「HIROSHI」ってなかったか?

74 :信夫:04/05/06 10:06
ジャパネットひろし

75 :名無し職人:04/05/06 11:11
いきのいいひろしがそろってるよ!


76 :名無し職人:04/05/06 15:50
みさえくれ

77 :凱慧大帝:04/05/06 16:02
でこひろし

78 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/06 16:06
ひろしは学校の蛇口に口つけて水を飲む

79 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/06 16:07
ファミコン順番待ちのひろし

80 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/05/06 16:10
体育の授業、ゴールポスト前にひろし

81 :(株)5大佐=ヘロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/06 17:34
神戸浩

82 :名無し職人:04/05/06 18:39
今日、スーパーでひろしが2本300円で売ってたので、買ってきた。
飲んだら、腹こわした。
ひろし! 謀ったな!!

83 :名無し職人:04/05/06 18:46
>>82
ひろし「フフフフ、ガルマ、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい」

84 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/06 21:17
>>81
「あのぉぅ〜、こんなところにぃ、呼ばれてもぅ〜、こまるんだよぉぅ」

85 :名無し職人:04/05/06 21:33
「飛べないひろしはただのひろしだ」

86 :名無し職人:04/05/06 21:50
でもひろしはそろばん2級だぜ

87 :名無し職人:04/05/06 22:22
それに新体操クラブだぜ?

88 :名無し職人:04/05/06 22:53
ポケモンのヒロシ
怪物くんのヒロシ

89 :名無し職人:04/05/06 23:01
全米で大ヒット!
多彩なノンスタント!涙あり感動ありのアクション映画!


「ひろし・・・」


初幕
荒野にて

90 :(株)5大佐=短距離番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/07 09:09
島袋浩

91 :名無し職人:04/05/07 09:40
ひーろーしー
こーのよーるー



ほーしーはー









ひーろーしー

92 :名 無 し 職 人:04/05/07 15:38
山崎弘士

93 :名無し職人:04/05/07 15:58
>>82
温めて飲むと腹下しにくいヨ

94 :名無し職人:04/05/07 21:25
常識だろ(笑)

95 :ばんじゃーい猫:04/05/07 21:27
ひろし・・下剤飲むと腹下すヨ

96 :名無し職人:04/05/07 22:04
ヒロシ アイ ウォン トゥー シング

97 :名無し職人:04/05/08 14:53
【緊急事態!】
一ヶ月ほど前に作った炊き込み御飯入りのジャーに今気付いてしまいますた!
たぶんひろしがわいていると思われ。おまいら、助けてください。

98 :長野:04/05/08 14:59
博といえば…

ハンターチャンスだろ?

99 :名無し職人:04/05/09 14:39
ひろしの正しい日本語レッスン

100 :名無し職人:04/05/09 16:58
100ひろし

101 :名無し職人:04/05/09 16:59
101匹ひろし

102 :名無し職人:04/05/10 09:36
「アムロ!聞こえて?」
「前方から急速に接近する物体を確認!」
「ひろしか・・・赤い彗星のひろしか!」

103 :古今亭若衆 ◆OYAJIRwrPk :04/05/10 09:40
ひろし、全て片付いた、帰って来い。まさお

104 :(株)5大佐=副番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/10 10:50
小鳥遊ひろし

105 :ひろし:04/05/10 20:05
まさおごときにやられる俺ではない・・・

106 :名無し職人:04/05/10 20:19
ひろし、荒んだ心を癒しておくれ・・

107 :名無し職人:04/05/10 20:45
>>106あなたにひろしのご加護がありまうように・・・

108 :名無し職人:04/05/10 21:53
hirosi?


109 :名無し職人:04/05/10 22:02
(長老)「ひろし」をなめてかかるな!
(青年)でも長老、この村には「たけし」が居ますよ!勝てます!!
(長老)いいやこの村は昔「ひろし」に潰されかけたのじゃ
(青年)えっ!?

続け・・・・続きスレキボン

110 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/11 00:50
いろんなツールを作ってくれるけど,正直なところ一度も使ったことがありません

111 :名無し職人:04/05/11 07:52
たけし)俺にひろしを退治しろって?
青年)あぁ
たけし)ひろしか・・・あいつは強敵だからな・・・
青年)あいつを倒さないことには俺たちの計画は成功しないからなたけし)ふっ・・・仕方ねぇ。やってやるぜ。

112 :名無し職人:04/05/11 08:10
ひろしはまだ電気を知らない

113 :名無し職人:04/05/11 08:52
でもアブトロニックはもっている

114 :名無し職人:04/05/11 09:57
ひろし)なにか嫌な予感がするな・・・
手下のひろし)どうしました?
ひろし)いや・・・不吉な予感が・・・した

115 :名無し職人:04/05/11 12:35
ひろしっくす

116 :名無し職人:04/05/11 21:42
ひろし!まってくれ!

117 :名無し職人:04/05/11 21:50
A この腐れ下道が!!


B いや、わたしはひろしです。

118 :名無し職人:04/05/12 11:23
ひろし)この気配は・・・
たけし)・・・
ひろし)ひさしぶりだな・・・たけし

119 :名無し職人:04/05/12 12:54
ひろしに栄光あれ〜!

120 :(株)5大佐=AE101番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/12 13:04
横山たかし・ひろし
「すまんの〜」「ウチかてつらいんじゃ」「金の成る木は枯れたぞ」

121 :名無し職人:04/05/12 22:33
(ひろし)お前と会うのもひさしぶりだな
(たけし)お前は前この村を滅ぼしやがって・・・
(青年) (この二人・・・凄い気だ・・・俺がここに居るだけで気圧されそうだ・・・)
(ひろし)いくぞっ!!たけしぃぃぃ
(たけし)な、何!?この気は?

122 :名無し職人:04/05/12 22:35
なんとたからばこは ひろしだった!

123 :名無し職人:04/05/12 22:45
ひ〜ろ〜し〜!

124 :名無し職人:04/05/13 00:25
ルパン、次元、五右衛門、不二子、ひろし

125 :名無し職人:04/05/13 00:26
http://miyapenia.pupu.jp/

126 :名無し職人:04/05/13 09:13
青年)こ、これは「ひろしオーラ」!

127 :名無し職人:04/05/13 11:55
ひろし!

128 :名無し職人:04/05/13 13:37
こんなひろしは明日からひろすだ

129 :名無し職人:04/05/13 16:02
hiro-si-!!


130 :名無し職人:04/05/13 16:16
ひろしのくせに生意気だぞ

131 :名無し職人:04/05/14 07:56
ひろし)くらえ!
たけし)ぐはぁ!!

132 :名無し職人:04/05/14 08:10
ひろし>じゃぎ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)