2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おいしい牛乳」1000人中残り5人の意見

1 :激辛あんみつ:04/04/30 15:50
やっぱ「彼女の母乳」がいいっス!

2 :名無し職人:04/04/30 16:01
2gat

3 :名無し職人:04/04/30 16:14
牛乳アレルギーです。

4 :名無し職人:04/04/30 16:20
これは・・・俺を育ててくれた味だモー・・・母ちゃん・・・

5 :名無し職人:04/04/30 17:08
自分、白濁液専門ですんで。

6 :冬扇:04/04/30 18:52
やっぱり花子のじゃないとね

7 :(株)5大佐=エロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/04/30 18:56
「やらしい牛乳」の方が・・・

8 :名無し職人:04/04/30 19:10
もっと昆布ダシを効かせた方が好きだな

9 :名無し職人:04/04/30 19:15
んー、全員美味しいって言ってもつまんないから
おいしくないってことにしときます。

10 :10CENti ◆C5ZHCDWDDk :04/04/30 19:18
美味しくねぇな。ちょっとまって、一服するから。

ギャハハ!何この牛乳!超ウマイ!!ヤバイ!!!!
やっぱ,うまいよこれ!この牛乳!っっていうかこれ牛乳?
まじでぇ?ウギャハハハ!!!ウメェェェ!!!!アハハハハ!!!!

11 :名無し職人:04/04/30 19:24
顔にかけてください!!

12 :あつね ◆KtPJatunE2 :04/04/30 19:25
グロい

13 :名無し職人:04/04/30 19:25
なんか、石鹸水みたい。

14 :名無し職人:04/04/30 19:28
もう少しでイクところだったのにぃ〜

15 :名無し職人:04/04/30 19:30
あ、お婆ちゃんが手招きしてる・・・

16 :名無し職人:04/04/30 19:33
モイスチャーミルクの味がしますね

17 :名無し職人:04/04/30 19:36
うまちょびれ〜

18 :名無し職人:04/04/30 19:39
ぬるい!

19 :名無し職人:04/04/30 19:41
つまらん!!お前の牛乳はつまらん!!

20 :名無し職人:04/04/30 19:45
ちょんぼろぎー

21 :(株)5大佐=エロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/01 09:50
クボジュンのおいしい牛乳・・・ハァハァ

22 :激辛あんみつ:04/05/01 16:36
で、この牛乳何杯飲んだら○トちゃんが氏んだんですか?

23 :ゆげやかん:04/05/01 16:40
「超ヤバいんだけど〜」が、おいしいにカウントされなかった。

24 :名無し職人:04/05/01 17:28
本当だこんなにおいしおぶぇぶぇぁげろぉぉぉうぼぉぉ

25 :名無し職人:04/05/01 17:47
そのまま飲まずにフルーチェを作った

26 :冬扇:04/05/01 23:56
やっぱ牛から直接飲んだほうがおいしい

27 :名無し職人:04/05/02 00:08
「こんなものでおいしい牛乳だなんて片腹いたいね」
「なにぃっ!」
「お前はもっとうまい牛乳を知ってるっていうのか!」
「ああ。1週間後、究極の牛乳を飲ませてやるよ」

28 :(;´Д`)萌えー:04/05/02 00:09
あれじゃないんですか?

29 :(;´Д`)萌えー:04/05/02 00:10
論外( ´∀`)ノ┌┛)´Д`)ドカッ

30 :名無し職人:04/05/02 00:12
>>19
最高

31 :激辛あんみつ:04/05/02 15:02
「森○おいしい牛乳」って「明○おいしい牛乳」のパkjjhgfgfだうわなにsdfgghjjkl;っポイお言う宇y

(へんじがない、ただのしかばねのようだ)

32 :福岡→大阪→奈良:04/05/03 21:20
これってアソコに入れたらやばいですよね?
妊娠しちゃうかも

33 :名無し職人:04/05/03 21:27
牛乳は「おいしいかまずいか」じゃない、「白いか白くないか」だっ

34 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/03 22:47
うん、だから?って味。その程度

35 :激辛あんみつ:04/05/06 10:19
高校野球部の監督「優勝のときのビールかけの代わりに使えるな、これは」

36 :(株)5大佐=ヘロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/06 16:59
リアルに牛乳飲めない・・・

37 :激辛あんみつ:04/05/06 17:38
あ、うちの母ぁちゃん茹でるのにピッタリだこれ…。

38 :冬扇:04/05/06 21:21
これがあるから生きていけるんだなあ

39 :名無し職人:04/05/06 22:03
あたしの彼のほうがまだ濃いわよ

40 : ◆KCSIRIUSV6 :04/05/06 22:17
残り五人は聴覚障害者だった。

41 :名無し職人:04/05/06 22:50
牛乳を豆乳の亜流だと思っている。

42 :名無し職人:04/05/06 23:02
残り五人はおいすぃ〜と答えた。。

43 :名無し職人:04/05/06 23:11
カオナシが5人混ざってた

44 :Masa:04/05/06 23:17
 ↑
ププププププププププププププププププププププププププププ
 ↓

45 :猫飯:04/05/06 23:19
おしい

46 :(株)5大佐=短距離番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/07 11:28
羊乳派?ハイジ見てから。

47 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/07 12:57
同業他社の社員だった

48 :激辛あんみつ:04/05/07 13:59
飲んだ瞬間「調査員がおかしな顔した」ので噴いてしまい調査不能になった。

49 :名無し職人:04/05/07 18:58
私を含めて5人だけが、
アンケート用紙に挟まれた1000円札に買収されず、
正直な意見を書・・・ウワコラナニスルヤメr)

50 :名無し職人:04/05/10 09:40
おまい、「逝き印をクビ」にされた漏れに何を言えと…。

51 ::04/05/10 13:48
これ、米牛のミルクでしょ

52 :名無し職人:04/05/10 15:25
レッド「今は牛乳なんて飲んでいる場合ではない」
ブルー「レッド相手にするな」
イエロー「カレー食ってるときに話しかけるな!」
グリーン「必殺!遠くのみどりで視力回復!」
ピンク「きゃー素敵〜グリーンさま〜」


53 :激辛あんみつ:04/05/10 16:55
「これは『ほんものの牛乳』とは違うな」
「そうでしょ、飲んでるのが『本物』だから」

…パ○ット○ペット!

54 :名無し職人:04/05/10 18:03
グレープフルーツを食べながらおいしい牛乳を飲んだから・・・

55 :へたれ縄師(・x・)×10:04/05/10 18:30
今は亡き雪印を思い出しますよ

56 :へたれ縄師(・x・)×10:04/05/10 18:32
このイチゴ牛乳うまいよ!
・・・なんだ、俺が歯槽膿漏ですた

57 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/10 18:32
ヤクルト最高!

58 :へたれ縄師(・x・)×10:04/05/10 18:32
川に流すとキレイですよね

59 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/10 18:34
これは、エイリアンのビショップの体内から出てきそうなミルクですね。

60 :名無し職人:04/05/10 22:43
とりあえず腹が痛くなった

61 :激辛あんみつ:04/05/12 11:10
何だ、これ「お!石井牛乳」じゃないのか…。

62 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/12 14:15
ドリフがネタに使うと最高の笑いがとれるね!

63 :冬扇:04/05/12 15:19
3年後が楽しみな味ですね

64 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/12 15:22
驚きの白!

65 :名無し職人:04/05/12 15:23
どうしても飲めなくて、掃除の時間になっても一人残されていた同級生。
うつむき、泣き続ける長い黒髪の美少女を思い出しながら、今日もオ…

66 :激辛あんみつ:04/05/12 17:22
「タケちゃんマンライス」作るのにぴったりだなこの牛乳…。

67 :名無し職人:04/05/13 15:33
正直牛乳には興味が無い

68 :名無し職人:04/05/13 15:36
どこもいっしょだよこんなもん。だいたいs・・ブヘラァ!

69 :冬扇:04/05/13 18:21
コクがあるのにキレがある

70 :名無し職人:04/05/13 18:26
その5人なら、ここにいるよ。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=823498

71 :名無し職人:04/05/13 18:28
けっこう牛乳に似た味ですね。

72 :名無し職人:04/05/13 18:30
さっきも飲んだんですけど。

73 :名無し職人:04/05/13 18:37
この牛乳一杯で世界の難民がどれだけ救えるとお思いですか?

74 :名無し職人:04/05/13 18:43
おれのほうがうまい

75 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/05/14 01:21
私は明治の社員なので商標権の侵害で…(ry。

76 :名無し職人:04/05/14 01:55
10℃以下で保存できない

77 :なにわ堂:04/05/14 01:58
古瀬アナの入ってないんでしょ?

78 :痴呆戦隊ワスレンジャー:04/05/14 03:29
なんかやたら白い

79 :名無し職人:04/05/14 04:05
デリシャス

80 :◆kvQQiMAh9w :04/05/14 04:42
たんぽぽの茎を切ったところに滲み出る液を集めて飲む。うまいぞ

81 :名無し職人:04/05/14 04:54
だんどあ゛でぃぼじだいげど(何の味もしないけど:鼻づまり)

82 :名無し職人:04/05/14 07:31
おなかがゆるくなった

83 :(株)5大佐=クレーム処理番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/14 09:45
悪役商会構成員のため「マズい!」しか言えない

84 :名無し職人:04/05/14 09:52
なんか牛乳っぽくて苦手

85 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/14 09:56
鼻から出すときの刺激が、もう少しマイルドになるといいと思います

86 :名無し職人:04/05/14 10:22
単にアンケート書き忘れ

87 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/14 15:51
「牛乳の味で優劣をつけようという精神が僕には理解できない」 by 郷ひろみ×5回

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)