2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな江頭なら愛せる

1 :名無し職人:04/04/30 01:32
タイツかと思ったら下半身を覆うほどの巨大なホクロの江頭

2 :名無し職人:04/04/30 01:36
>>1が江頭

3 :名無し職人:04/04/30 01:36
イケメン

4 :名無し職人:04/04/30 01:37
俺はデフォでエガちゃんLOVE

5 : ◆GacHaPR1Us :04/04/30 01:41
地球の平和のために、彗星破壊爆弾にまたがって
「がっぺむかつく!がっぺむかつく!」などと連呼しながら
地球衝突まであと数日のネビュラ彗星へ突撃する江頭2:50

6 :名無し職人:04/04/30 02:02
中の人がエスパー伊東なエガちゃん

7 : ◆GacHaPR1Us :04/04/30 02:11
トルコから来た王子様、ヴィッセ ル神戸のイルハン選手を応援すべく、
会場にて何を思ったか「ジンギスカン」の音楽に併せて
イルハンの名前を連呼するんだが、おいおい『ハン』しかあってねーよ、
と周りは思うぞ、江頭2:50

8 :名無し職人:04/04/30 05:55
がっぺむかつかないエガちゃん

9 :名無し職人:04/04/30 06:16
ネタが浮かばない俺は愛せない・・・

10 :虹の親戚:04/04/30 06:17
普段でも愛せるじゃん

11 :(株)5大佐=エロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/04/30 10:31
九州インターハイ800mで好成績を挙げたエガちゃん

12 :名無し職人:04/04/30 17:05
>>5
天才

13 :名無し職人:04/04/30 17:10
えとうってつまんねぇ。

14 :(株)5大佐=エロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/04/30 18:36
バイ○グラアルコールで流し込むエガちゃん

15 : ◆GacHaPR1Us :04/04/30 18:46
世界の中心で「愛」を叫ぶ江頭2:50

16 : ◆GacHaPR1Us :04/04/30 18:52
たったひとつの冴えた江頭

17 :名無し職人:04/04/30 21:54
砂の江頭

18 :(;´Д`)萌えー:04/04/30 21:56
おばあちゃんの手をやさしく引いてあげたあと、走って帰る江頭2:50

19 :名無し職人:04/04/30 23:22
学園祭で野○ゴローや江○洋介の性癖を暴露した後、
『こんな事言ったら芸能界干される』とか自分で言ってるエガチャン(マジ

20 :名無し職人:04/04/30 23:35
スパッツが肌色

21 :名無し職人:04/05/01 00:06
Gパン穿いて風俗街をうろうろ

22 : ◆GacHaPR1Us :04/05/01 00:11
アテネオリンピックサッカー日本代表を応援するために
アテネへわざわざ行くわけだが、不味いことにあのカッコ。
もー当然のようにチェックインで捕まる、厳重な走査をされる(薄着なのに)、
「目的は?」と聞かれても、いっぱいいっぱいだったので思わず即答、
「メダリスト(←ツアーリストといいたいらしい)」で奇跡的に若干ウケたため
無事入国できた瞬間の笑顔が怪しい江頭2:50

23 :名無し職人:04/05/01 00:31
円光寺、50代住職に就任。

24 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/01 00:55
難病の少女に笑顔を取り戻したい。
ケツにでんでん太鼓を挿して、守衛を引きずりながら
廊下を走ってくる姿が、閉まりゆく手術室のドアの隙間から
少女の目に映る。その口元は少し微笑んで見えた…。

25 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/01 00:58
海の見える丘の上で
新しい小さなお墓の前で
V字開脚

26 : ◆GacHaPR1Us :04/05/01 01:01
トークショー、唯でさえアドリブが効かないのに
司会はあのビートたけしに「意外とアドリブが効かない人だな」という
評価が高い、小林克也。
 ・・・やはりここはと身体を張ろうとやり過ぎて、チンコ全開。

27 :名無し職人:04/05/01 01:26
ときおり見せる流し目が切ない

28 :名無し職人:04/05/01 01:27
ほのかに香水の匂いがする

29 :ばんじゃーい猫:04/05/01 01:38
ライオンに自分の差し入れ

30 :禅弾:04/05/01 01:47
足に赤ん坊を乗せて、シャチホコ立ち。

31 :名無し職人:04/05/01 08:38
江頭2:50ちょうどをお知らせします
ピッピッピッピー カチカチカチ


32 :(株)5大佐=エロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/01 11:59
何かの番組で100m11秒8で走ったエガちゃん

33 :名無し職人:04/05/01 22:12
海パンをはいてルー大柴とキャラをかぶらせる

34 :福岡→大阪→奈良:04/05/03 21:33
九州出身でない

35 :名無し職人:04/05/04 02:28
>>19
すげー気になる
詳細セザンヌ

36 :名無し職人:04/05/04 03:09
ピッ・ピッ・ピッ ポポポポ〜♪

ポッポポ、ポポポ〜 2:50〜♪

ポッポポ、ポポポ〜 エガチャンだよ〜♪

3時の10分前〜 エガチャンの、小ネタ♥

「ん〜〜〜・・・
 サイン、コサイン、アークハイパーボリックタンジェント!!」

37 :名無し職人:04/05/04 05:13
わすれがたみのコンタキンテに本気でわびてるすがたをみる

38 :名無し職人:04/05/04 16:19
>>35
新宿コマ劇場ではホンジャマカ石塚の性癖を暴露してたよー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)