2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に笑えるうんこネタ書けよ。

1 :名無し職人:04/04/29 21:08
ほら早く書けよ。

2 :名無し職人:04/04/29 21:20
糞ー。(´く_`)

3 :名無し職人:04/04/29 23:50
うんこブリブリ

4 :名無し職人:04/04/30 08:26
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 :ちょうしこくなよ:04/04/30 08:53
24 :アナル星人 :03/02/10 13:27
ここですか、スレ主が基地外なんで、何書いても良いスレは
実は今日も休みなんで昼間から女房のアナルを舐めてるわけですが
27 :名無し職人 :03/02/10 14:31
小池栄子の一本グソ
28 :名無し職人 :03/02/10 14:34
一本グソの直径10センチ、全長70センチ
30 :小池栄子の回虫 :03/02/10 14:44
うちの家主は、ただ今便秘中
37 :名無し職人 :03/02/10 16:45
小池栄子の一本グソで泥パック
43 :名無し職人 :03/02/10 17:27
小池栄子の一本グソで味噌でんがく


6 :ちょうしこくなよ:04/04/30 09:06
うんこ魔人 ◆jFAM6dvj8g がおもしろい!! 呼べ!


7 :名無し職人:04/04/30 10:05
うん、この味は売れる!

8 :名無し職人:04/04/30 13:13
「うん、このカレーおいしいね。」
「うん、このかりんとうおいしいね。」
 
どっちがキタナイ?
             

9 :名無し職人:04/04/30 13:16
淋しい・・・
病気になりそうだ
にっちもさっちもいかないとはこのことだ
なんでもないようなことが幸せだったと思う
りんどう湖ファミリー牧場
まあ知ってる人も少ないだろうけど
しみじみと思い出します
たのしかったなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)