2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚いのがお好き

1 :アツム ◆cBhqsPh9qE :04/04/29 12:42
「あなご握って」
「へい、おまち」
「うわ。うんこだ」
「頭から食べちゃいな」
「僕、うんことか無理」
「せっかくだから食べていきなよ」
「そうですね。いただきます」
「どうだいお味は」
「うんこの味しかしないよ」
「おまえの舌ヘン」
「でも体によさそう」

2 :アツム ◆cBhqsPh9qE :04/04/29 12:51
「(トントン)入ってますか」
「(コンコン)言わずもがな」
「(トントン)入ってもいいですか」
「(コンコン)ちょっと考えさせて」
「(トントン)考えはまとまりましたか」
「(コンコン)もうすこし待たれよ」
「(コンコン)入っちゃいました
「(コンコン)いつのまに」

3 :アツム ◆cBhqsPh9qE :04/04/29 12:58
「かくれんぼしようぜ」
「いいよ。俺が鬼やったげる」
「よし、じゃあ俺逃げるから」
「じゃあ数えます。いーち、にーい…」
「うわ、蛾が眼にはいった」
「さーん、しーい…」
「どんどん奥に入っていきやがる」
「ごーお、ろーく、なーな…」
「くっそー、子生意気に卵産みつけやがった」
「はーち、きゅーう…」
「やった。耳から出て行った」
「うわ、蛾が眼に入った」

4 :アツム ◆cBhqsPh9qE :04/04/29 13:13
「こまった」
「どうした」
「ビデオデッキからテープが出てこない」
「まかせろ。俺はあなたの町の電気屋さんだ」
「それはたのもしい」
「ではいくぞ」
「はい」
「そろりそろり」(フワ)
「(ドキドキ)」
「そろりそろり」(パカー)
「(ドキドキ)」
(ピューッ)「ぎぎぎぎぎぎぎ・・・」(ジュワー)
「(ドキドキ!!)」
「ぐげげげげげげ…ひぎぞもへ…」(ドロドロ)
「(ドキドキドキ!!!)」
「ぎにににににぎぎぎぎぎぐぐぐぐぎぎぎぎ」(プスプス…)
「(!!!!!!)」
「panasonic」

5 :アツム ◆cBhqsPh9qE :04/04/29 14:35
汚いのが好きなんです。

6 :名無し職人:04/04/29 15:35
うんこブリブリ

7 :定番:04/05/01 00:28
「忙しくて、手を洗うひまもねーや」

8 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/05/01 00:46
「よーし、お前ら全員手を上げろ!動いたら撃つからなー!」
「あゎゎ…」ガクブル
「手を上げろっつったろーが!!」 パン パン
「は、は、はいー」 シタッ
「動くなっつったろーが!!」 パン パン
「親分!お宝たくさんありやしたぜー!!」 ジャラ ジャラ
「動くなっつったろーが!!」 パン パン
「あのー、すみません、最初から手を上げた状態ですけど、大丈夫っスかね?」
「あっそ」 パン パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)