2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者たちを替え歌ではげますスレ

1 :名無し職人:04/04/28 20:42
このところ性犯罪界にスターが続出しているので、伝説の名スレを復活させました。

名スレ「田代さんを替え歌ではげますスレ」
http://web.archive.org/web/20020208202252/http://ebi.2ch.net/owarai/kako/1007/10079/1007998486.html

ネタにするのは田代さんはもちろん、性犯罪者やエロで名をはせた人なら誰でもOKです。

植草教授(ミラーマン)
レオン・リー(元オリックス監督)
和田さん(スーパーフリー)
下着4000枚男(今日のニュースより)

2 :名無し職人:04/04/28 20:43
明日は我が身

3 :名無し職人:04/04/28 20:44
親切も程々にな。

4 :名無し職人:04/04/28 20:44
ここを参考に。

歌ネット
ttp://uta-net.com/members/index2.html

5 :名無し職人:04/04/28 20:46
ミラーマンの唄
作詞/和田サン
作・編曲/タシーロ
歌/ 植草一秀、スーパーフリー


朝立ちの光の中に立つ影は ミラーマン
株価の世界を通りぬけ
「いまだ!パンツを狙え!下だ!」
日本経済 乱舞する
植草逮捕だ ミラーマン

6 :名無し職人:04/04/28 20:48
めざせ手鏡マスター

♪(ミラーマンがゲットだぜ☆)

 たとえ 東大の中 野村総研の中 大蔵の中 京大の中
 スタンフォードの中 早稲田の中 あの子のスカートの中(きゃー)
 なかなかなかなか
 なかなかなかなか たいへんだけど
 かならずGETだぜ パンツGETだぜ

 迷惑防止条例にさよならバイバイ
 オレは手鏡と旅に出る(ぱんちゅ〜)
 きたえたワザで 見えまくり
 犯罪暦をふやして 次の街へ
 いつもいつでも うまくゆくなんて
 ほしょうはどこにもないけど(そりゃそうじゃ)
いつでもいつも ホンキで生きている
ぱんつたちがいる〜

 ああ あこがれのミラーマスターに
 なりたいな ならなくちゃ ゼッタイなってやる〜


7 :名無し職人:04/04/28 20:50
駅に向かってギャルが登っていくと 植草がそっと後をついてくる
のぞきでキャリアの灯を消して 転げ落ちていく教授を見ていた

フジはため息さえ凍り付いて 髪枯れの司会者に風が泣く
あの新社屋のお台場で 二度と帰らない誰かを待ってたWoo

今宵エロビこらえて差し出す愛のハンドミラー
今も忘れない田代の再来
雪よもう一度だけあの栄光をセレブレイト
一人勃ち濡れた夜に White Pants


8 :名無し職人:04/04/28 21:12
>>2
俺だけは大丈夫、と思う。

9 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/28 21:32
宇多田ヒカル「誰かの願いが叶うころ」

小さな子と…で大事なものを失った
冷たい手錠が私に光ってみせた
「僕は見てるだけで満足ぅ」と言ったけど そうじゃなかった
就職へ続くドアが音も無く消えた
あしたの幸せを願うほど パトカーが増えていくよ
それでも幼女を引き止めたい いつだってそう
オタクの願いが叶うころ あの子が泣いてるよ
そのまま扉の音はならない
みんなに必要とされる田代を癒せるたった一人に
なりたくて少し桑マンし過ぎたな
アニメの幸せ願うこと わがままではないでしょ
それなら幼女を抱き寄せたい できるだけぎゅっと
私のチンポが乾くころ この子が泣いてるよ
このまま僕らのチンポは乾かない
オタクの幸せを願うほど 犯罪が増えていくよ
それでもフィギュアを引き止めたい いつだってそう
義之の願いが叶うころ 親が泣いてるよ
オタクの願いは同時には叶わない
嗅いだら目が回るほど 臭いが身に付くよ
もう一度子供を抱きしめたい できるだけひっそり

10 :名無し職人:04/04/28 21:52
痴漢とロリは、どちらが幸せ〜
色鮮やかに咲き乱れるよ〜
痴漢は痴漢さ〜 ロリはロリだよ〜

11 :名無し職人:04/04/29 15:29
>>7は桑田圭佑「白い恋人たち」。

12 :名無し職人:04/04/30 16:43
亜麻色のミニスカを風がやさしくめくる
田代は鞄の中に カメラを
羽のように駅をこえて やらしいそれをモモに
明るい歌声は シャブを打ってるから

13 :名無し職人:04/05/01 03:56
あげ。

14 :名無し職人:04/05/01 15:21
ミニスカはいてるコギャルを 追っかけて
手鏡取り出す 優秀な一秀さん
みんなが笑ってる 警察も見ている
ルールルルルルー
今日もミラーマン

のぞき見しようと 手鏡使ったら
警察に捕まり 愉快な一秀さん
オヅラが笑ってる 人生終わってる
ルールルルルルー
今日もくさい飯。

15 :名無し職人:04/05/02 23:13
age。

16 :名無し職人:04/05/04 01:45
あげ。

17 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/04 04:24
DATTEやってらんないじゃん 経済よりハレンチックに
get you! peep peep モードじゃん
目も心もスキャンティ 中身みたいもん!

のぞき見とか 手鏡とか
マジに夢中になれる年頃なの 今日もパンティ見たかったよ
欲求のため 自分のため
それもいいけど忘れちゃいけないこと あるんじゃない?!の!

胸がドキドキするトキメキ 夢見てるフォーティーエイジャー
ごく普通のそれが日常 決して失くしたくない

DATTEやってらんないじゃん キャスターよりミエタ━━━(゚∀゚)━━━!!でしょ?!
get you! peep peep モードじゃん
それがなによりパワーの素でしょ?!
DATTEやってらんないじゃん 講義するより抱き合いたい
get you! peep peep モードじゃん
それが一番萌えだ
なのにどうして?今日もこうして!拘置されまくる、くる、くる、

18 :名無し職人:04/05/05 02:32
>>17
おひさです。

19 :名無し職人:04/05/06 06:44
あげ。

20 :名無し職人:04/05/07 16:49
ハンドミラーに映って消える
低いパンチラショット マンコめがけ
のぞけのぞけのぞけ
おいらにゃ田代の血が騒ぐ だけどルルルル
早稲田にゃきっと何かある 早稲田はエッチだ

21 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/05/07 20:16
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは和田サン 和田サン 和田サン
サイコ野郎の名を受けて 全てを受けて 刑務所に入所
ヤバイ スゴイ 間違いない!
君は和田サンのお気に入り!
28でも早稲田生!
前科は一体何犯だ?
顔自体が猥褻物陳列罪
世紀のサイコ野郎 和田サン 和田サン


22 :名無し職人:04/05/08 22:37
誰かにあげられる前に書いておく

条約なんて気にしないわ 虐待だってだってお気に入り
全裸に羞恥がだいすき SM首輪も大好き
わたしは わたしは わたしはリンディー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)