2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなコンビニはもう逝かない!

1 :名無し職人:04/04/26 21:11
24秒しか営業しない

2 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 21:12
2

3 :名無し職人:04/04/26 21:12
AMSM

4 :名無し職人:04/04/26 21:12
2ゲット


5 :名無し職人:04/04/26 21:13
店員がなんでも「温めますか?」と聞いてくる
アイスでも

6 :名無し職人:04/04/26 21:13
うまい棒しか売ってない

7 :名無し職人:04/04/26 21:14
店員が2ちゃん用語で話しかけてくる

8 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 21:15















9 :名無し職人:04/04/26 21:28
毎日強盗に入られる

10 :野田ジョーンズ:04/04/26 21:36
強盗対策として、店の前に警備員がズラリ

11 :ケ実夏:04/04/26 21:39
定員がみんな 力士

12 :ケ実夏:04/04/26 21:40
商品を、釣竿でつる

13 :名無し職人:04/04/26 22:14
商品の賞味期限が絶妙に書き換えられている

14 :名無し職人:04/04/26 22:16
値引きシールが貼ってあるのかと思ったら
貼ってある金額分を加算されてしまった

15 :名無し職人:04/04/26 22:18
店員が来店客全員を強盗だと思って竹刀を握りしめて身構えている

16 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 22:20
ここはわざとつまらないネタを書くスレですか?

17 :名無し職人:04/04/26 22:22
店員がインド人の為
豚まんを買おうとすると、前世までなじられる

18 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 22:32
どうやったらこんなネタが書けるのですか

19 :名無し職人:04/04/26 22:33
>>16
レスを止めるな
傷ついた奴に謝れ 確かにつまらんが

20 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 22:34
はらへってはらへって八つ当たりしてしもた ゴメーンね

21 :名無し職人:04/04/26 22:35
お前が見本のボケ見せてみろ

22 :名無し職人:04/04/26 22:39
エロ本が全部、濡れてる

23 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 22:39
おでんしか置いてない

24 :つゆ:04/04/26 22:41
七輪と練炭セット売り

25 :名無し職人:04/04/26 22:42
>>23
おもしろいね

26 :名無し職人:04/04/26 22:57
入り口が自動回転扉

27 :名無し職人:04/04/26 22:59
五千円分買わないと咥えられる。

28 :名無し職人:04/04/26 23:00
ローンを組んで契約するまで帰してくれない

29 :名無し職人:04/04/26 23:02
精巣のことをとやかく言われる。

30 :名無し職人:04/04/26 23:02
本が全部紐で閉じてある。

31 :名無し職人:04/04/26 23:04
店員がいない

32 :名無し職人:04/04/26 23:06
ドアの前で待ってるのに店員が開けてくれない。

33 :名無し職人:04/04/26 23:08
人件費削減のため、レジもセルフサービス

34 :名無し職人:04/04/26 23:09
全商品自販機

35 :名無し職人:04/04/26 23:13
震度3以下の地震でも商品が総崩れになる

36 :名無し職人:04/04/26 23:14
スマイルを有料で売ってる

37 :名無し職人:04/04/26 23:15
雨漏りがひどい

38 :名無し職人:04/04/26 23:25
商品が全て模型

39 :名無し職人:04/04/26 23:30
店員が全員タメ口

40 :ばんじゃーい猫:04/04/26 23:35
店員が定員一杯

41 :ばんじゃーい猫:04/04/26 23:36
店員が世紀末救世主

42 :ばんじゃーい猫:04/04/26 23:39
「弁当温めて下さい」と言うと
「お前の弁当はすでに温まってる」とケンシロウ顔で言う

43 :名無し職人:04/04/26 23:40
ミカンの缶詰しか売っていない

44 :名無し職人:04/04/26 23:41
セブン・イレブンのCMの店

45 :名無し職人:04/04/26 23:42
よく見たら看板が「エイトテン」

46 :ばんじゃーい猫:04/04/26 23:42
時々ラオウが馬に買い物をしてる

47 :名無し職人:04/04/26 23:45
節約のため自動ドアが手動

48 :名無し職人:04/04/26 23:45
客が持ってきた商品の使い道をしつこく聞いてくる

49 :ちくわBu ◆asagePka.c :04/04/26 23:47
旧制服を売りに出してるセブンイレブン

50 :名無し職人:04/04/26 23:52
総額一万円以上お買い上げのお客様には
店員が歓びの歌をアカペラで歌ってくれる

51 :名無し職人:04/04/26 23:53
家族やアルバイト、挙句の果てには本部にも見放された店長が、
1人で24時間働いている。
しかも店長の体からは異臭と死臭が漂っている。

52 :名無し職人:04/04/26 23:55
BGMがアヒルの学校

53 :名無し職人:04/04/26 23:56
トイレが設置されてない

54 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/26 23:56
突っ込んできたAT車のドアから出入り。

55 :名無し職人:04/04/26 23:57
店員がいつも小学生の社会体験。
つまり、店長は・・・・。

56 :名無し職人:04/04/26 23:58
店長がずっと立ち読みしてる

57 :面白いドバンダム ◆iv8Exx8V8I :04/04/27 00:01
冷蔵庫の扉を開けると、棚が崩れてジュースがなだれ落ちてくる
という仕掛けをせずにいられない店長がいる

58 :名無し職人:04/04/27 00:09
シフト決めが掴み合いの喧嘩に発展する。

59 :名無し職人:04/04/27 00:12
アイスクリームのケースに、
車に轢かれたネコの死体が詰め込まれている。

60 :面白いドバンダム ◆iv8Exx8V8I :04/04/27 00:12
レジに行くと窓の外から防犯用のカラーボールを物欲しそうに見ている
貧乏野球少年とその幼い妹が見える

61 :名無し職人:04/04/27 00:12
メイド服を着たネコ耳の店員さんが
「ありがとうございました〜」のかわりに「待ってるにょ!」と言ってくれる

62 :名無し職人:04/04/27 00:15
床が一面氷。転んでしまうと支払いが2割増し

63 :面白いドバンダム ◆iv8Exx8V8I :04/04/27 00:16
木製の西部劇調のドアを入ると
カウボーイハットをつけたチョビヒゲの店長が
ピストル型の指をこちらに向けて
「いらっしゃいませ」

64 :名無し職人:04/04/27 00:17
7件並んで建っている(しかも同じコンビニ)

65 :名無し職人:04/04/27 00:20
壁といわず天井といわず防犯カメラがびっしり

66 :名無し職人:04/04/27 00:23
客だけ私語厳禁

67 :名無し職人:04/04/27 00:25
宇宙人が攻めてきたら近隣のコンビニが合体して戦う

68 :名無し職人:04/04/27 00:27
店員の顔にギズがある。

69 :名無し職人:04/04/27 00:27
”幻のビンテージ物”と称して賞味期限を10数年過ぎた、
「じゃが丸くん」や「ブリトー」を売っている。

70 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/27 00:29
いろんな新鮮な魚が並んでいて そりゃ魚屋だろ!って言わずにいられない。

71 :つゆ:04/04/27 00:30
二階から怒鳴り声と同時に木刀が飛んでくる。

72 :名無し職人:04/04/27 00:31
食品が売っていない。

73 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/27 00:35
店長がレジをこなしながら口で「ピロリロリロン」

74 :名無し職人:04/04/27 00:35
今週の店長のおすすめ商品なるものが売っている

75 :面白いドバンダム ◆iv8Exx8V8I :04/04/27 00:36
商品のバーコードを読み取る時、ハンズで買ったシャワーの先を出して
「間違えちゃった」   ウザイ

76 :名無し職人:04/04/27 00:38
買ったものが冷やし中華とシャケいくら弁当なのに
「あたためますか?」(実話)

77 :名無し職人:04/04/27 00:41
店員が、ワックス掛けの扇風機の前で、
下半身をむき出しにして風を当てながらタムシチンキを塗っている。

78 :GAGAGA ◆TaGAGAeeTI :04/04/27 00:42
店員が挙動不審

79 :名無し職人:04/04/27 00:43
真っ暗闇

80 :名無し職人:04/04/27 00:44
BGMが軍歌

81 :菜々子職人:04/04/27 00:48
おでんだねと一緒に牛乳が温まっている

82 :名無し職人:04/04/27 00:51
シルバー向け

83 :名無し職人:04/04/27 00:52
軍艦マーチしか流さない


84 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/27 00:54
おでんコーナーでものすごい気泡がゆっくりと「ぼわんっ」と破裂し続けている。

85 :名無し職人:04/04/27 00:54
カビ臭さが抜けない

86 :名無し職人:04/04/27 00:55
飲食スペースが店のど真ん中

87 :ばんじゃーい猫:04/04/27 00:59
裏口からホームレスの「賞味期限の弁当( ゚д゚)マダー」の声が・・

88 :名無し職人:04/04/27 00:59
店員の名前が○○ ○○(偽名)と表示


89 :名無し職人:04/04/27 01:01
迷彩服着た人に真空投げ喰らう。

90 :名無し職人:04/04/27 01:02
健康志向の店長のためジャンクフードは置きません

91 :RC:04/04/27 01:02
店員がたぶん中学時代に一回だけ一緒のクラスになった子。(きまずい)

92 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/27 01:03
日本人の癖に「方眉ぴくっ」でいちいち反応する不愉快な店員が居る。

93 :ばんじゃーい猫:04/04/27 01:06
店員がネイティブな英語で挨拶&対応

94 :名無し職人:04/04/27 01:06
立ち読みを するひまあるなら 仕事しろ 
という張り紙がある


95 :名無し職人:04/04/27 01:08
いざこざが絶えない


96 :名無し職人:04/04/27 01:16
土足厳禁

97 :白っぽい巨塔:04/04/27 01:18
ヤンキーはコンビニ付属弓道部に射られる

98 :名無し職人:04/04/27 01:20
エロ本コーナーに店長の私物が混ざっている


99 :つゆ:04/04/27 01:23
いつもずっとうなずいてるヤツとかいる。

100 :名無し職人:04/04/27 01:27
行動をいちいち実況される

101 :名無し職人:04/04/27 01:29
商品に触ったら、とにかく万引き扱い

102 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/27 01:30
レジに手がとどかない

103 :白っぽい巨塔:04/04/27 01:42
「強盗カモン!Fuck!」とレジの後ろに張り紙がしてあり、
メリケンサックした店員がヒマさえあれば壁をどかんどかん殴ってる

104 :名無し職人:04/04/27 01:45
商品がべとべとしている

105 :名無し職人:04/04/27 01:46
中身が全て外箱と違う物に入れ替えられている

106 :名無し職人:04/04/27 01:48
客に合わせてお似合いの駄菓子を勧めてくる

107 :名無し職人:04/04/27 01:49
注射器が置いてある

108 :名無し職人:04/04/27 01:50
かたくなに取材拒否

109 :名無し職人:04/04/27 01:51
ペットボトルのドリンクのオマケがその店の店員のフィギュア

110 :名無し職人:04/04/27 01:51
回転扉で死者が数人出ている

111 :名無し職人:04/04/27 01:51
小銭でもいちいち「50円入りマース!」とか叫ぶ

112 :名無し職人:04/04/27 01:52
高級そうなマダムばかりが客

113 :名無し職人:04/04/27 01:53
動く歩道がある

114 ::04/04/27 01:53
入店した途端主義主張を問われる。
ノンポリだと蔑まされて放り出される。

115 :名無し職人:04/04/27 01:54
下が芝生

116 :名無し職人:04/04/27 01:54
フルフェイス着用のみ入店可

117 :名無し職人:04/04/27 01:54
夏におでん装置に氷水を張って
フルーツとか冷やしてるけど、絶対売らない

118 :名無し職人:04/04/27 01:55
5千円以上買ったら握手券がもらえる

119 :名無し職人:04/04/27 01:55
有名人のサインがところせましと飾ってある(演歌歌手多数)

120 :名無し職人:04/04/27 01:56
店内総畳敷き、土足厳禁

121 :名無し職人:04/04/27 01:56
店員が全てすし職人

122 :名無し職人:04/04/27 01:57
一度入ったら閉じ込められる

123 :名無し職人:04/04/27 01:57
店内に豚骨臭が漂っている

124 :名無し職人:04/04/27 01:59
買った後店員がその商品を見て鼻で笑う

125 :名無し職人:04/04/27 02:00
1,000円以下の商品は扱っていない

126 :名無し職人:04/04/27 02:02
店内で調理可

127 :名無し職人:04/04/27 02:03
ペットショップが中に入っている

128 :名無し職人:04/04/27 02:03
倒れている人が数人いる

129 :名無し職人:04/04/27 02:05
商品を持っていくといちいちバーコードバトラーを始める

130 :名無し職人:04/04/27 02:07
店内にスズメ蜂の巣がある

131 :名無し職人:04/04/27 02:10
鉄と生魚の混じった異臭がする。

132 :冬扇:04/04/27 02:29
何十年おいているんだよとつっこみたくなるくらい商品にほこり

133 :冬扇:04/04/27 02:30
槍や刀しか置いていない

134 :名無し職人:04/04/27 03:58
店内全ていじめっ子

135 :名無し職人:04/04/27 05:55
パンダが笹を食べている

136 :じょーじ:04/04/27 06:58
隣のコンビニに行くと隣のコンビニになる

137 :名無し職人:04/04/27 15:48
セリオが店内を掃除していて、マルチがレジ打ちを担当

138 :名無し職人:04/04/27 15:50
天気の悪い日は店の中に洗濯物を吊るすコンビニ

139 :名無し職人:04/04/27 15:52
店員に合言葉を告げると銃を密売してくれる

140 :名無し織人:04/04/27 15:53
おでんしかない

141 :名無し職人:04/04/27 15:56
自分でレジを打たねばならない


142 :名無し職人:04/04/27 16:02
客の買った商品を店員が手品で消してくれる

143 :名無し職人:04/04/27 16:22
店長が80人ぐらいいる

144 :名無し職人:04/04/27 16:31
借金取りが来る

145 :名無し職人:04/04/27 16:39
品物を見てると店員が話し掛けてくる
「それ、凄くいいですよぉ」

146 :名無し職人:04/04/27 16:40
歯ブラシが売ってない

147 :ライフ:04/04/27 16:46
店員「いくつですか?」
爺さん「いくつに見えますか?」
と意味不明なやり取りが見える

148 :まくろ:04/04/27 17:00
床が芝生

149 :名無し職人:04/04/27 17:07
血生臭い

150 :名無し職人:04/04/27 17:09
女子高生がいない。

151 :名無し職人:04/04/27 17:14
何かクスクス笑い声がする

152 :名無し職人:04/04/27 17:17
朝の6時になると従業員によるラジオ体操が始まる
客も強制参加

153 :名無し職人:04/04/27 17:17
店内が阿鼻叫喚の地獄絵図。
人類の大半がレジに辿り着けない。


154 :名無し職人:04/04/27 17:22
BGMが鎮魂歌

155 :名無し職人:04/04/27 17:24
カップラーメンにゴキ

156 :ぼけましぃん ◆lo0Ni729yM :04/04/27 18:17
ガラスのドアにミニスパイダーマン付着
たまに糸噴射

157 :冬扇:04/04/27 18:17
店内でたびたび新種のカビが発見される

158 :名無し職人:04/04/27 18:17
店長が扉のノブをずっと拭いてる

159 :名無し職人:04/04/27 18:19
立ち読みしてるとケツ蹴ってくる

160 :ぼけましぃん ◆lo0Ni729yM :04/04/27 18:22
店員の挨拶が能風

161 :名無し職人:04/04/27 18:22
天井がさがりつつある

162 :ぼけましぃん ◆lo0Ni729yM :04/04/27 18:23
扉の開く音が「ギギギ」

163 :ゆげやかん:04/04/27 18:25
 天井に中刷り広告がある

164 :名無し職人:04/04/27 18:33
志村扮するひとみ婆さんが働いている

165 :名無し職人:04/04/27 18:36
商品のバーコードを読み取る前に
いちいち「ファイナルアンサー?」と店員が聞いてくる

166 :名無し職人:04/04/27 18:38
すべての客のおでこにレーザーポインタがあてられている

167 :名無し職人:04/04/27 18:39
>>165 ワロタ

168 :名無し織人:04/04/27 18:40
店員との間には苦い思い出しかない

169 :名無し職人:04/04/27 18:45
雑誌コーナーにある本が全部SMスナイパー

170 :名無し職人:04/04/27 18:45
治安が悪いのか、店内にいる警備員の数が尋常じゃない

171 :名無し職人:04/04/27 18:47
店員がいない

172 :名無し職人:04/04/27 18:49
店が広すぎてレジに行く前に力尽きる

173 :名無し職人:04/04/27 18:53
レジスタンスが自分達こそが最強のレジ使いだと言い張って聞かない

174 :名無し職人:04/04/27 18:54
出入り口が保護色

175 :名無し職人:04/04/27 19:17
ローソンじゃなくて、よく見ると
口ーンソだ

176 :名無し職人:04/04/27 19:36
店内で稲作農業。
秋、豊作。

177 :名無し職人:04/04/27 19:44
言ったことに対して、常にハモられる。
でも音痴。

178 :名無し職人:04/04/27 19:50
あまがみしてくる。

179 :名無し職人:04/04/27 20:07
店員が勃起したまま接客してる

180 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/27 20:17
コンドームを買ったら、バイトのインド人に左手でお釣りを渡された。

181 :名無し職人:04/04/27 20:21
バイトが店長の事をマスターと呼んでいる。

182 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/27 20:34
水没してもがんばっている

183 :名無し職人:04/04/27 20:37
さびれたデパートの屋上に有る

184 :名無し職人:04/04/27 20:57
店長が24時間働きつづけている。
異様にハイ。

185 :名無し職人:04/04/27 21:03
なんかおかしいなぁ〜ってよ〜くみたら
全員、眼鏡かけてることに気づく。
自分はかけてないのでいづらい。

186 :名無し職人:04/04/27 21:04
犬のふんだらけ

187 :名無し職人:04/04/27 21:20
「いらっしゃいませ」がなぜかアニメ声

188 :名無し職人:04/04/27 21:36
>>186 おもろい

189 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/04/27 22:24
お釣りがお金の代わりに文鎮を差し出される。

190 :K5 ◆K555iTd/WU :04/04/27 22:26
二列に一本の割合で蛍光灯が消えている列がある

191 :まくろ:04/04/27 22:38
方言がきつ過ぎて
いくら払ったら良いのかわからない。

192 :名無し職人:04/04/27 22:39
雑誌のとこだけ異常にエアコンが効いてて立ち読みできない(実話)

193 :名無し職人:04/04/27 22:51
>>192
賢いコンビニだな。マジレスすまんが。

194 :もんご:04/04/27 23:13
入り口の回転扉に挟まったままの子供

195 :( ´∀`):04/04/27 23:15
照明がピンク

196 :もんご:04/04/27 23:18
この顔にピンときたらのポスターに自分の顔がある

197 :名無し職人:04/04/27 23:21
>>195
キミピンクすっきやなぁ

198 :名無し職人:04/04/27 23:36
60才未満利用禁止

199 :名無し職人:04/04/27 23:36
おでんに肩まで浸かっている

200 :名無し職人:04/04/27 23:39
キックボード必須

201 :名無し職人:04/04/27 23:53
微妙に回っている

202 :名無し職人:04/04/28 00:05
立ち読みコーナーに等身大POPがズラリと並んでいるコンビニ

203 :名無し職人:04/04/28 00:12
自然味溢れるコンビニだと言って、クモやムカデやヒルを野放しにしている

204 :名無し職人:04/04/28 00:15
レジを使わずに暗算で合計金額を出す

205 :名無し職人:04/04/28 00:17
コンビニの店員が「入るな」と邪魔してくる

206 :名無し職人:04/04/28 00:30
ttp://homepage1.nifty.com/bee/str/
のおでんが・・・

207 :名無し職人:04/04/28 00:33
入口がない

208 :名無し職人:04/04/28 00:36
お釣りがない

209 :名無し職人:04/04/28 00:38
レジが一つしかないのに隣のレジに並んで下さいの札がある

210 :名無し職人:04/04/28 00:43
備え付けのゴミ箱が建物よりでかい

211 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/28 00:44
だせー服着ていったら昔の彼女がいた

212 :名無し職人:04/04/28 00:45
悪役商会が経営してる。

213 :名無し職人:04/04/28 00:47
弁当のおかずが明らかに減ってる。

214 :名無し職人:04/04/28 00:48
食べかけのやつしか売ってない

215 :名無し職人:04/04/28 00:48
店員から宗教の勧誘を受ける。

216 :名無し職人:04/04/28 00:49
どう見ても八百屋だ。

217 :名無し職人:04/04/28 00:51
時折、ハッスルタイムが始まる。

218 :名無し職人:04/04/28 00:54
落とし穴がある。

219 :名無し職人:04/04/28 00:55
VIP待遇のお客様以外はガムしか売ってくれない

220 :名無し職人:04/04/28 00:58
店自体が小さ過ぎて入れない。

221 :名無し職人:04/04/28 00:58
商品が全部蝋で作られた見本

222 :名無し職人:04/04/28 01:02
江戸時代から続く老舗

223 :名無し職人:04/04/28 01:07
実は地下室があってモンスターがうようよいたりする

224 :名無し職人:04/04/28 01:10
店内を歩くたびに「いたいよぉ…」とか細い声が…

225 :名無し職人:04/04/28 01:17
「バナナの皮注意」という注意書きがある

226 :名無し職人:04/04/28 01:18
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

227 :名無し職人:04/04/28 02:24
↑こんなこと書いてることがもったいないわ。

228 :名無し職人:04/04/28 02:32
店員がゴルゴ

229 :名無し職人:04/04/28 02:33
店内が何部屋かに分かれていて、何箇所かに軍手に墨塗った
店員が待ち構えていて、いきなり顔中に墨を塗ったくれて池に落とされる。

230 :名無し職人:04/04/28 03:00
従業員もオーナーも全員 226

231 :骨王:04/04/28 03:16
弁当がどう見ても●っかほっか亭の弁当。

232 :名無し職人:04/04/28 03:18
遠い

233 :名無し職人:04/04/28 03:22
アイスを温められる。

234 :名無し職人:04/04/28 03:25
入り口が回転ドアだ。

235 :名無し職人:04/04/28 03:28
コンビニじゃなくてコンビーフだ。

236 :名無し職人:04/04/28 03:30
雑誌じゃなくて同人誌が陳列されてる。

237 :骨王:04/04/28 03:40
弁当は1種類しかないが、コンドームの種類はやけに豊富。

238 :名無し職人:04/04/28 03:45
店が白い布でおおわれている。

239 :名無し職人:04/04/28 03:57
釣に2千円札を千円札の間にいれてこっそり渡す。

240 :ねこ大名:04/04/28 16:45
店長が小学四年生

241 :ゆげやかん:04/04/28 18:51
「いらっしゃいました〜」と言う。

242 :mimizu:04/04/28 18:54
店員達が働いてますよもって私を見てっていう顔している。

243 :名無し職人:04/04/28 23:36
物を買うまで店の外に出してくれない

244 :名無し職人:04/04/29 00:02
ムード音楽しかかかっていない

245 :名無し職人:04/04/29 01:08
店員の女がバーコードを読み取るたびに微妙に感じてる

246 :名無し職人:04/04/29 01:11
>>245 普通に行くよ!

247 :銀蜂 ◆tGXPxw/o0U :04/04/29 01:12
チャームナップしか置いてない。

248 :熊 .:04/04/29 01:18

( ̄ii ̄)聞いたことのないコンビニ


249 :銀蜂 ◆tGXPxw/o0U :04/04/29 01:20
>>244
ムード音楽しかかかってなくてチャームナップしか置いてない時は最悪だよな

250 :名無し職人:04/04/29 03:10
店長が一人でテロ対策に励んでいる。

251 :名無し職人:04/04/29 03:14
近づくと店員が半歩後退する

252 :名無し職人:04/04/29 03:15
県下最大級の売り場面積を誇っている

253 :名無し職人:04/04/29 03:20
メンインブラック常駐

254 :名無し職人:04/04/29 05:41
商品に土がついている

255 :名無し職人:04/04/29 05:47
鼻水を垂らした店員が平気で商品を扱っている

256 :隕石:04/04/29 05:51
売ってる商品がなにからなにまで自分の性器そっくりだ

257 :名無し職人:04/04/29 14:25
店の中に入った瞬間、住居不法侵入だと警察に通報される

258 :名無し職人:04/04/29 14:40
全部の窓ガラスに雨戸がはまっていて、中が見えない

259 :名無し職人:04/04/29 14:55
一歩踏み込むと床が勝手に動き始め、Uターンしてそのまま出口に向かわされてしまう。

260 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/29 14:58
生活保護の認定をもらう為部屋にクーラーを
設置できないでいるお婆さんが、昼間の暑さに耐えかねて
コンビニに涼みに来ていて、店員にうざがられている。

261 :名無し職人:04/04/29 15:23
合計金額が絶対777円だ!


262 :ねこ大名:04/04/29 15:25
店員がすべて警察官だ!

263 :名無し職人:04/04/29 15:35
客の中にの私服警官がうようよと…

264 :名無し職人:04/04/29 15:36
雨の日や雪の日だけ天井が開く

265 :名無し職人:04/04/29 15:44
エロゲーのポスターが壁一面に所狭しと張ってある

266 :名無し職人:04/04/29 15:52
店長の名前が杉浦である。

267 :高い巴投げ:04/04/29 16:12
お釣りがすべて一円

268 :名無し職人:04/04/29 21:14
入店前に店長かオーナーに差し入れを持って行って
ご機嫌を取らないと買い物できない

269 :名無し職人:04/04/29 21:47
いわて沼宮内駅前店

270 :名無し職人:04/04/29 22:13
店員が全員目出し帽かフルフェイスのヘルメットを被っている

271 :sage:04/04/29 22:26
セブンのシーエム
と同じことしてくる

272 :名無し職人:04/04/29 22:42
社訓が各店舗でバラバラだ。

273 :冬扇:04/04/29 23:03
おつりをバーツで渡される

274 :名無し職人:04/04/29 23:05
名前がセレブ・イレブン

275 :名無し職人:04/04/29 23:08
セコムしてる

276 :名無し職人:04/04/29 23:08
稲荷寿司を買おうとすると

「それは私のお稲荷さんだ」

とどこからともなく声がする。

277 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/04/29 23:09
「当店おすすめ 今週のつまらないコテ・ランキング」が貼ってある。

278 :アシカ:04/04/29 23:10
レジに迎撃用のライフル

279 :アシカ:04/04/29 23:12
武器弾薬コーナーがある

280 :名無し職人:04/04/29 23:12
雑誌コーナーに司書さんがいる。

281 :ばんじゃーい猫:04/04/29 23:15
レジを打ちながら「少しもらうね」と、袋を開けてつまみ食い

282 :アシカ:04/04/29 23:26
店員の態度がでかいと思って名札を見たら「東大卒」と書き添えてあった

283 :冬扇:04/04/30 00:06
「おとっつあんお粥ができたわよ」。「いつもすまないねえ」。
のコントのような店。

284 :名無し職人:04/04/30 00:46
自分以外の客が全員さくら

285 :名無し職人:04/04/30 03:25
広さが東京ドーム4個分

286 :名無し職人:04/04/30 11:59
要塞並みに固められている店舗。
入り口には塹壕・上には重機関銃のトーチカが2基。
たとえ強盗に襲われて車などで逃げようと思っても店の中にはRPG−7
とが置かれていて追跡用の重機関銃搭載の4輪ピックアップ(テクニカル)もある。
店員は全員カラシニコフを持っている。店員全員の拳銃もトカレフ。

287 :名無し職人:04/04/30 13:29
毎晩店内で猫の集会がある

288 :名無し職人:04/04/30 13:48
店長が竹内力

289 :名無し職人:04/04/30 13:59
よく見ると店名が「セブソ・イレブソ」だ

290 :名無し職人:04/04/30 14:01
333円の買い物をして1000円札を出したら、レジに打つ前に暗算して
速攻で777円のお釣りを出して得意げになってる店員が150円引き。

291 :名無し職人:04/04/30 14:13
買うたびにこのスレにカキコミを強要させられる

292 :名無し職人:04/04/30 14:14
オーナーが福田官房長官

293 :名無し職人:04/04/30 14:15
店員の手が震えてると思ったら今井紀明くんだ

294 :名無し職人:04/04/30 14:16
店内はガラガラなのに、駐車場はセルシオとシーマとベンツとベントレーでうまっている。

295 :名無し職人:04/04/30 14:18
定番商品を買ってしまうと小1時間問い詰められる

296 :名無し職人:04/04/30 14:19
店員がコンビ

297 :名無し職人:04/04/30 14:19
店員同志が殺伐としてる

298 :名無し職人:04/04/30 14:21
おでんを買おうとすると
「容器はどれに汁!」って店員が
ちょっとうまいこと言った顔になってる

299 :名無し職人:04/04/30 14:28
フナムシがいたるところにいる

300 :井上です。:04/04/30 14:40
入場料をとる。

300ゲトー

301 :熊 .:04/04/30 15:30

会計と一緒にポテトも勧める店


302 :名無し職人:04/04/30 15:34
店員が何をするにも無表情

303 :なまちゅー ◆NChxSXizoM :04/04/30 15:34
ローソク・線香・仏花・おはぎ・チャッカマンなどの墓参り関係の品揃えが充実している

304 :名無し職人:04/04/30 15:36
商品が適当に投げ捨てたような感じの並べ方をしてある

305 :名無し職人:04/04/30 15:40
至る所に罠が仕掛けてある

306 :名無し職人:04/04/30 15:45
食品類が包装されてなくてそのまま置いてある

307 :名無し職人:04/04/30 15:48
お釣りがおもちゃのお金

308 :名無し職人:04/04/30 16:02
入り口の自動ドアが上に上がっていく。

309 :名無し職人:04/04/30 17:16
ヨーグルトがイカ臭い

310 :名無し職人:04/04/30 18:29
アイスが溶けてる

311 :名無し職人:04/04/30 18:32
レシートに全部食ったら何Kcalか表示されている

312 :(株)5大佐=エロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/04/30 18:33
まず脱ぐ店長

313 :名無し職人:04/04/30 18:49
レシートが手書き

314 :冬扇:04/04/30 18:55
珍走団がバイクに乗ったままご来店する

315 :冬扇:04/04/30 18:56
弁当を買うひとり暮らしの客に対し勝ち誇る店員

316 :名無し職人:04/04/30 18:58
品物全部開いてる。

317 :名無し職人:04/05/02 20:45
エロ本が無い

318 :名無し職人:04/05/02 22:02
万引き防止のため、全品マジックで店長の名前が書いてある。

319 :名無し職人:04/05/03 00:39
711だと思ったら「ナンバー7」という店名だ。

320 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/03 00:46
「あれ?これもう賞味期限切れてますね」と言ったら、
「とってもお似合いですよ〜」と。

321 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/03 00:54
新しく遅番で入ったバイトは先月まで武士だった為、
「もののふに弁当を暖めよと申すか!?」と
散切り頭の中身は未だにちょんまげ思考。

322 :名無し職人:04/05/03 01:05
バイトしている店員が年金未納者。
いるだろな〜、ほとんど学生さんだし。

323 :名無し職人:04/05/03 10:25
クレーンゲームになっている


324 :名無し職人:04/05/03 17:17
レジが無い

325 :名無し職人:04/05/03 17:54
店長のネクタイが靴ベラ

326 :名無し職人:04/05/03 17:54
店長のネクタイが靴ベラ

327 :名無し職人:04/05/03 19:22
麒麟ビールじゃなくて黄燐ビールだった。

328 :名無し職人:04/05/03 19:24
イートインコーナーをブルーシートでダンボールな方々が占拠している

329 :福岡→大阪→奈良:04/05/03 19:26
店員とのやりとりがブリトラの曲と同じ

330 :名無し職人:04/05/03 19:58
おそらく店長のお子さん(♀10?)がレジ
制服がだぶだぶ

「ありやとぉー」と言ってくれて可愛いが

お釣りをくれない(ジツワ)

331 :名無し職人:04/05/03 22:44
定員が田代

332 :名無し職人:04/05/03 22:46
おでんでウインナー巻とかもち巾着とか頼もうとすると
「そんな具は邪道だっつーの」っとぼそっと言われる。

333 :名無し職人:04/05/03 22:46
24時間営業のあと

56時間店舗改装が入る。

334 :名無し職人:04/05/03 22:49
立ち読み以外禁止

335 :名無し職人:04/05/03 22:51
商品が全部中国製

336 :名無し職人:04/05/03 22:52
春のパン祭りのシールが全部剥がされている。

337 :晴嵐:04/05/03 23:04
ミラボールがものすごい勢いで回っている。

338 :晴嵐:04/05/03 23:05
間違えた・・・。ミラーボールやった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)