2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】加藤夏希を何としても笑わせるスレ第2笑

1 :夏希職人:04/04/26 20:08
第1笑の>>1、桐生光の帰りを待ちながら将来、
21世紀最強の名コメディエンヌと称されるであろう
加藤夏希タンを語るスレでつ。

第1笑
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1060471953/l50

加藤夏希 公式HP
http://www.dimension-blue.co.jp/kato-natsuki/

2 :3:04/04/26 21:17
3

3 :夏希職人:04/04/26 21:32
関連スレ

モーヲタから見る加藤夏希从∂。∂从
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081252536/l50

加藤夏希vsモーニング娘。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081022321/l50

鈴木あみ&加藤夏希板にしてほしい人の数
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1081252150/l50

◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希16◆☆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082574329/l50

从∂。∂从加藤夏希を起用してほしいCM从∂。∂从
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081026124/l50

【ナッキーパンチ】加藤夏希の番組etc【ファミナビ】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1081026270/l50

4 :夏希職人:04/04/26 21:33
【ぶつぶつ】今すぐ見ろ!HJ加藤夏希の顔を!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1040650727/l50

加藤夏希のフィギィアがでたら必ず買う漢の数
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1049785334/l50

同性からみての加藤夏希の印象
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081025442/l50

从∂。∂从加藤夏希の噂从∂。∂从
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081787855/l50

もし加藤夏希を自分の通ってるジムで見かけたら?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081252368/l50

加藤夏希がただぼやくだけのスレ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1081022164/l50

【偽乳】加藤夏希おねがいでつ3杯目【女王】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1081041728/l50



おまけ画像 ナッキー12歳
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/637.jpg

5 :フク・マンケイ:04/04/26 23:41
ナッキーの為に、わざわざネットカフェまで行って
このスレを立てた>>1さん。感動したよ、おつかれ!
画像までありがとー!


6 :フク・マンケイ:04/04/26 23:46
よーし!今度ナッキー関連スレ全部にレスしてくるか!

でさー、関連スレの中にぶっちゃけをアップしている人がいる!
どら○もんはわかるがポート番号入れてもダウンローできねー!
せっかくのことなのに!あーーーーーーー見たいよーーーー。

7 :夏希職人:04/04/27 21:49
保守も兼ねて、ナッキーのラジオドラマ聴いたぞ!母を気遣う優しい女の子やくでヨカタヨ。明日も聴くぞーー!!

8 :なつき:04/04/28 00:16


ノ‖‖ハヽ
从∂。∂从 <遊びに来たよ♪
(つ旦~と)   
と_)_)

9 :夏希職人:04/04/28 18:11
>>8 ナッキーのAAなら大歓迎だぜ!でも荒らすなよw

10 :フク・マンケイ:04/04/28 23:06
おーーーーーー!!ナッキーがきたよー。
こんにちは。遊べーーーーーーーーどんどん!

今日はジャグラーちゃんが調子いかったもんで
囲碁見れんかったのなーーー
ナッキーまたゆかりん先生って言った?

11 :夏希職人:04/04/28 23:22
フクちゃん、とりあえず前スレ消費しようぜ。

12 :フク・マンケイ:04/04/29 00:02
あーそっか、そうしよ。

13 :名無し職人:04/04/29 21:02
>>10
スロット馬鹿のナッキーファンってキモいねw

14 :フク・マンケイ:04/04/29 23:33
こらーーーーーーーーー
全然キモくないのよーーーーーーー
もーーーーーーーーーーきもいとかって・・・
かわいく見られたいのに・・・マイナス査定からなのかーーーー!

15 :夏希職人:04/04/30 00:40
おいフクちゃん!パチスロにハマって囲碁見逃す香具師の分際でウダウダ云うな!反省しる!!

16 :フク・マンケイ:04/04/30 00:49
すいませんー、ゴールデンウィークだししばらく行きませんからー
でもナッキーのパチスロできたらやるよな?

17 :夏希職人:04/04/30 01:07
俺やナッキーも含め、ヲタと言う人種は大概ギャンブルには興味は沸きません。

18 :フク・マンケイ:04/04/30 23:21
俺も!

19 :夏希職人:04/05/01 21:03
>>18 ふざけるのっ!!ヲタはギャンブルに使う様な金があるなら好きなマンガやフィギュアに使うもんなんだYO!!

20 :名無し職人:04/05/01 21:50
>>19
フィギュアは買わねーだろw

21 :フク・マンケイ:04/05/01 23:09
フィギュアかー。
何の持ってる?
フィギュアって置いとくだけなの?
キンケシみたいに戦わしたりしないの?

22 :フク・マンケイ:04/05/03 00:23
やっとアマゾンちゃんで美才見つけたーーーーやったーー
あれでいいんだよな?
なんか美才の前に英語ついててわかんなかった。
ビューティクライシスとかなんとか。まー買うし!

23 :夏希職人:04/05/03 15:40
「美が危機」だなんて縁起でもねー事言うなよフクの助!「美才」gets出来たらしっかりレポしる!!

24 :フク・マンケイ:04/05/04 00:24
はいはい。
ゲッツしますよー。

25 :名無し職人:04/05/04 20:38
ここはあんたら2人の日記帳スレだねw

26 :フク・マンケイ:04/05/05 01:20
おまえもな。

27 :夏希職人:04/05/05 20:17
フクちゃん、今日は囲碁とミラクル観るのに忙しいんだから、バカの相手なんかする暇ないぞ!!

28 :フク・マンケイ:04/05/05 23:15
N!A!S!I!アイラヴ名無しん!

今日は残念ながらナッキーの「ゆかりん先生」が出なかったなー。
ゆかりん先生教え方うめいしーーーーー囲碁覚えてきたかも俺!
でも穴1つになると、なんで全部とられるのかわかんないよーー
ナッキーあたしんち言ってもうてた!ココリコではちょっと泣いてたね。
俺も感動した!

29 :フク・マンケイ:04/05/06 01:38
こらー夏希職人!なに一人だけいい人ぶっとんじゃい!
1回しか書き込んでないのになにがそろそろじゃい!
内容も変なこと書いてないのにー。ちゃんとサゲで書いてたし。
楽しそーだからこれからもちょくちょく行くことにした!

30 :夏希職人:04/05/06 19:37
スマンスマンw只あそこの住人は陰気なガキオヤジばっかだから、いつもの調子でレスすると 「テメーも虎子と同類か?調子こくなやクズ!氏ね!!」 てな感じで叩かれまくる事うけあいだからヤメトケ、ヤメトケ〜。(「555」の海道直也風) 叩かれなくてもフク太郎のレスは間違いなくスルーだぞw

31 :夏希職人:04/05/07 01:40
前スレdat落ちage。くそー、>1000getしたかったぜーーっ!!

32 :フク・マンケイ:04/05/07 01:53
お前ーフクちゃんのことバカにしとるだろー
キル!キルキルキルキルーーーーーーーー!オニゴコーーーーーー(・∀・)ノ
アイラヴ名無し!第2章!

落ちたかー前スレ!重複扱いで削除されたんじゃない?
ちょいちょいあるよ。さっさと書いときゃーよかったなー。

33 :夏希職人:04/05/07 21:44
FLASH!EXの発掘写真館のコーナーなんだが、何故先月号のナッキーはモノクロページで、今月号の相武沙希タンをカラーページで掲載しとんのはドー云う了見じゃいワレ!責任者出て来いやぁーボケェーーーーーーーー!!「事務所云々」なんてネムい事言い出したら只じゃ済まさなねーからな!!1

34 :フク・マンケイ:04/05/07 23:47
ナッキーのあれもったいなかったよなー。
しかしあいびーの制服姿かわいすぎるゾって書いてたけど、
ほんとですよねー。
あいびーってCCレモンでもそうだったけど、
緊張するとだと思うけど顔揺れるんだよねー、
それがまたかわいーのねー。

ナッキーは何かクセみたいなのないのかな?

35 :夏希職人:04/05/08 00:02
オイオイフクちゃん!俺がテンプレしたスレにレスしまくるなんて厨房みたいな真似すんなよw お前ナッキーファンのくせにホビージャパンも知らないなんてホントモグリだな。去年の一月から一年間、ナッキーがガンプラや美少女フィギュアを作り捲るコーナーが連載されてた模型雑誌だよ!ナッキームチャクチャ器用ダタゼ!!

36 :フク・マンケイ:04/05/08 00:57
やなのーーーーーー腹立つーーー言い方ー。
フクちゃん全然厨房じゃないのにー。
みんなと仲良くしようと思っただけなのにー。
モグリじゃないもん!もぐもぐもぐたん!

ナッキーが美少女フィギュアを作るのかー、面白そう!

37 :夏希職人:04/05/08 21:47
さて明日のデカレン&ブレイドは、ドギー署長が変身する"デカマスター"と、第四にして最凶のライダー"レンゲル"登場で祭必至なので、 「仔犬」での川崎真世が作った変な箱に入れられ、鼻水垂らしながら泣きじゃくるナッキーを観て早よ寝ようと思ったらまだチンタラ野球やっとんか!早よ終われボケ!!

38 :フク・マンケイ:04/05/09 00:47
わーーー、ナッキー何言い出しとんじゃい〜〜〜
後ろでなっちちょっと笑ってなかった?
アドリブかな。

39 :フク・マンケイ:04/05/09 23:53
ガンダムWをみた。
やっとキリュウちゃんが言ってたヒイロ・ユイがわかったよ。
声が流川くんだね!鎖骨セクシー。
ナッキーに好かれる為には鎖骨を鍛えなくてはならないな。
とか言ったらナッキーに、
「アンタ、ヒイロのこと何もわかってない!出てって!
そして二度と私の前に現れないで!もう私のこと書き込みしないで!」
とか言われそー・・・

40 :夏希職人:04/05/10 00:32
被害妄想全開だなフクちゃん、ナッキーが幾ら腐女子だからって其所迄DQNじゃないぞ!逆にナッキーに失礼じゃないか? まあ俺の方が「散々人の事腐女子、腐女子って馬鹿にしやがって!謝れ!!」って云われそうだけどなw  だ が 私 は 謝 ら な い 。

41 :フク・マンケイ:04/05/10 03:08
あ、ナッキーに失礼だったの?
フクちゃんオタじゃないから、
ナッキーの気持ちわかってなかったかも。
これからは頑張ってオタになりますから・・・。
ごめんなさいー・゚・(ノД`)・゚・。
とか言ったら
「ばかねー、無理してオタになるなんて間違ってるよ。
私は私、フクちゃんはフクちゃんでしょ!さ、囲碁しよ」
とか言われそう!

42 :夏希職人:04/05/10 11:23
まあヲタってのはある意味選ばれた民だからな、誰もがおいそれ成れるモンじゃない。 例えると「555」のオルフェノク化みたいなもので、フクチャンはオルフェノクに心臓燃やされて灰になる哀れな犠牲者だなw 勿論ナッキーと俺は、ラッキークローバー級の上の上たるオルフェノクでございます、はい。

43 :夏希職人:04/05/10 22:57
月末発売のB!L!T!にナッキー登場らしいけど、ちゃんとカラーピンナップの特集記事で掲載してくれるか心配だよ。 ナッキーが生まれた年に放送した「機動戦士Zガンダム」が来年20周年を記念に映画化するそうで、その際ナッキーにはハマーン様のコスプレでキャンペーンガールきぼん。

44 :フク・マンケイ:04/05/11 03:17
おおーーーーーーハマーン様かっこいーからナッキーにぴったしジャン!
そして14日にはおすぎたちと!見る見る見る見るー、見る見る!
BLTちゃんはグラビア全部カラーだけど、
テレビで見つけたかわいーコチェック!みたいなコーナーだと白黒になっちゃうな。
ナッキーのコラム始まらないかなー。

45 :フク・マンケイ:04/05/11 03:25
>>42
意味わかんないけど偉そうにしててムカツクー、超ムカツクー。
サイテー、ゲンメツー、信じらんないー。
勝手にナッキーとチームみたいになってて図々しいー。

46 :夏希職人:04/05/11 23:54
久々に本棚整理してたら、ナッキーが表紙を飾る映画秘宝Vol.29(02年5月号)て雑誌が出て来た!スゲー可愛えーよ!! 巻頭と巻末にナッキーのインタブーも載ってて相変わらずヲタ全開の発言にはワラタ。 因みに秋山莉奈タンとオーケンとの対談も載ってるよ。後は死体とキチガイだらけダゼ!!

47 :フク・マンケイ:04/05/12 05:44
ありがとうございます。
その本アマゾンちゃんにあったーから買うー。

48 :フク・マンケイ:04/05/12 23:03
今日もゆかりんナッキーかわいかったね!
2人でキャピキャピしてるもんな。
対局見てて思ったけど、囲碁って性格でるね。
ナッキーは決めたらすぐスパッと置いて気持ちイイ!

来週のココリコはナッキー出るし!

49 :夏希職人:04/05/13 21:03
ゆかりんヘンヘーと戯れるナッキーは心が洗われる様で大変(・∀・)イイ!!訳だが、ミラクルのスタジオでもいい加減ナッキーを喋らせろよ糞共演者&スタッフ供がー!ナッキーをいつ迄も村八分にしとるとオドレ等まとめて宇品港に沈めたるどボケーーっ!!…ワンナイ潰してナッキーパンチを放送しる!!!!

50 :フク・マンケイ:04/05/13 22:31
今度はナッキーが先生になり、ゆかりんが生徒になる趣味悠々が見たい。
内容はフィギュア製作やコスプレの仕方など
オタの世界を勉強し、ゆかりんを立派なオタに育てあげる!

ゆかりん「先生、なんでシャア専用は赤なんですか?」
ナッキー「ナイス質問!それはですね、戦隊ものを見てみてください。
   そう、オタの世界では赤はリーダーの色と決まっているのです。
   つまり主役級のキャラであることを表しています。」
ゆかりん「わかりました、赤は偉いってことですよね?」
ナッキー「ゆかりん100点!それでは今日のコスプレです。
   今日ゆかりんに挑戦していただくコスプレは・・・ロビーナちゃんです!」
ゆかりん「えーーーーーーむりむりーーーー!!」
ナッキー「大丈夫ですよ、ゆかりんは可愛いので絶対似合います。先生が保障します」
ゆかりん「テヘヘ、よーし!ゆかりん頑張っちゃいます!」

とか言ったりして!

51 :夏希職人:04/05/14 00:18
>>50 (゚Д゚)ハァ??テメーいい加減な事ホザくんじゃねーぞ!シャアが赤いのは戦隊レッドから来てるなんて出鱈目よく言えるなぁ! ヲタをバカにする事はナッキーをバカにする事と同じじゃ!テメーみたいなヤシは儂が成敗しちゃるけんのー往生せーやぁー!! …ってビビッタ?

52 :フク・マンケイ:04/05/14 09:10
ビビらないよ。だって全然バカにしてねーもの、オタを。
して間違ってないでしょ?シャアが赤いのは目立たすってことっしょ。
戦うのに目立つのは不利だけど、
関係ないくらい強いという意味もあるか。
とにかくナッキーのオタ魂を生かした番組がみてーのよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)