2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちの××ショー

1 :ゆげやかん:04/04/26 18:47
 ある2択を設定します。いわゆるお題です。それについて「Aがいい」「Bがいい」などと話し合っていきます。
 ネタでもマジレスでもいいですよ!

2 :ゆげやかん:04/04/26 18:49
嫌なのはどっち?

A. 2ちゃんアク禁1週間
B. 携帯メールが使えない1週間

3 :名無し職人:04/04/26 18:49
携帯もってないのでA

4 :名無し職人:04/04/26 18:50
>>2
B!

5 :名無し職人:04/04/26 18:51
終了

6 :名無し職人:04/04/26 19:02
A

7 :名無し職人:04/04/26 19:07
殴りたいのはどっち?

ひたすら甘えてくる坂本ちゃん
勝負下着を着込んだ花子

8 :名無し職人:04/04/26 20:33
>>7
もちろん坂本

素の花子はおとなしい奴だ

9 :ゆげやかん:04/04/26 20:59
 山田花子は人が良さそうなので殴れない。
 坂本ちゃんはアレだからねぇ。

10 :野田ジョーンズ:04/04/26 21:16
>>7
勝負下着を着込んだ山田花子なら許せる
勝負下着を着込んだ十勝花子なら死刑

11 :ケ実夏:04/04/26 21:20
どっちがいいかな?
A金
Bダチ

12 :名無し職人:04/04/26 21:25

友情なんか脆いものさ

13 :名無し職人:04/04/26 21:30
さあ、どっち?

A 365日休み無しで年収2000万
B 完全週休二日制で年収400万

14 :名無し職人:04/04/26 22:28
>13
仕事にもよるな

15 :ゆげやかん:04/04/27 07:37
 どんな仕事でも、休みがないと倒れてしまうのでB。
 休みこそオレの全て。
 休みがないと2ちゃんもできなくなるしね。

16 :ゆげやかん:04/04/27 12:39
 告白されました!!
 付き合うならどっち?

A. 山咲トオル
B. KABA.ちゃん

17 :名無し職人:04/04/27 12:40
Aしかねーだろ!

18 :名無し職人:04/04/27 21:30
>>13
400万ももらっていない…      _| ̄|○
もちろんBだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)