2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアナウンスは嫌だ

1 :名無し職人:04/04/25 22:04
ピンポンパンポーン

本日は○○高校定期演奏会にご来場頂き有難うざいます
(略)
・・・・それではお楽しみくださいニダ

2 :名無し職人:04/04/25 22:09
あ〜あ〜・・
本日は閉店なり!

3 :名無し職人:04/04/26 00:31
こんばんは、しちぢのNHKニュースづら。

4 :名無し職人:04/04/27 20:06
ここからはわたしの独壇場です
・・・フフッ!ふははははっははは!

5 :名無し職人:04/04/27 20:24
....間もなく、3番線に電車が参ります。
白線の内側で勃ってお待ちください。

6 :名無し職人:04/04/28 01:19
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

7 :名無し職人:04/04/29 00:01
>>6
また馬鹿がきた

8 :名無し職人:04/04/29 00:07
....間もなく、3番線に電車が参ります。
勢力剤ならあかひげ薬局 効きます 効きます
白線の内側で勃ってお待ちください。

....間もなく、3番線に電車が参ります。
家族は皆が奏でるハーモニー 今日もほがらかに 草加学会
白線の内側で立ってお待ちください。


9 ::04/04/29 00:21
公園のベンチに51歳くらいで白髪交じりの子が
路頭に迷っています。
お気づきの方は、御近くの職業相談所まで。

10 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/29 21:15
昨晩○時○分ごろ、○○交差点にて70歳くらいの男性の方がひき逃げされ
お亡くなりになられました。お心当たりの方は○○警察署までご連絡ください。

※数日前パトカーが流してたんだが、事件に心当たりがある方なのか
当人に心当たりがある方なのか不明

11 :名無し職人:04/05/01 01:18
「販売一課の山崎さん、
お母様がお弁当をお持ちになっています
至急、ピロティーまでお越しください」

マジ

12 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/01 01:34
ただいま荻窪駅で人身事故があったために停車しております。
御乗客の方にはご迷惑をかけております。
現在右手両足胴体は発見されましたので、あとは時間の問題かと
思われます。あ、つぶれた首が発見されたとただいま報告がございました。
今しばらくお待ちください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)