2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカサイ

1 :名無し職人:04/04/25 15:42
この板のルーツと言ってもよい

2 :海馬1/2:04/04/25 15:50
宮武骸骨

3 :海馬1/2:04/04/25 16:31
バカが2chでスレたてる サイなら

4 :名無し職人:04/04/25 18:55
最近面白くなくない?
あくまで噂の真相とか、妄想近況報告があった頃がピークかと。

5 :名無し職人:04/04/25 19:42
定期スレ立乙

6 :名無し職人:04/04/26 00:44
最近読んでないなあ

7 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 05:12
この前ハガキ3枚送りました  ボツでした

8 :名無し職人:04/04/26 05:16
ビニールおっぱい
が光臨しないかなーといつも思う

9 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 05:37
>>8
自演乙

10 :名無し職人:04/04/26 05:46
これからはたぶんバカサイの時代だ
ボケ天なんて目じゃない

11 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 05:48
ふ〜ん

12 :名無し職人:04/04/26 05:50
>>9
ビニールおっぱい知らん?
電気グル-ヴのオールナイトニッポンで伝説的なハガキ職人だった人。
絶対、2chにいると思うんだよなー

13 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 05:59
バ、バカいうな! ビニおぱぐらい知ってらア!

14 :名無し職人:04/04/26 06:02
絶対しらんわオサーン

15 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 06:03
で、ヲレより奇才なのかそいつ

16 :名無し職人:04/04/26 13:26
山野さんが一番ですよ。

17 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/27 01:13
久々に立ったな、バカサイスレ

ま、今回も1か月位の命

18 :名無し職人:04/04/27 12:51
最近の人は見てないのかなあ。

19 :mm21。 ◆MUmm21J00Y :04/04/27 12:58
バカサイ面白いっす

20 :名無し職人:04/04/27 13:46
ヤンサンで似たような投稿コーナーあるよな

21 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/27 15:23
最近の雑誌、パクリ企画ばっかり
やっぱり、バカサイの元ネタ「パチバカ天国と地獄」が最高だろ

22 :名無し職人:04/04/27 17:47
パチバカのあの自由な空気、最高。ゲッツのコラムもおもろい。

23 :名無し職人:04/04/27 17:52
単行本1巻の構成が好きだったけど、2巻以降、SPAからコピーしてきた
ヤツを貼るだけになっちゃって、読まなくなってもうた

24 :ゆげやかん:04/04/27 20:09
逆バカサイ帰化選手

瀬戸朝香→Set As Car

25 :名無し職人:04/04/28 00:35
バカサイ3っていつ出るの?

26 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/28 00:43
やっちゃんに聞けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)