2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藁板住人はGWをこう過ごす!

1 :名無し職人:04/04/25 14:24
連日深夜0時まで残業・・・orz

2 :名無し職人:04/04/25 14:39
そろそろスキーシーズンなのでスキーウェアを購入しにいく。

3 :あつね ◆KtPJatunE2 :04/04/25 14:44
鼻くそほじってボール作るよ。

4 :冬扇:04/04/25 15:57
念仏三昧

5 :名無し職人:04/04/25 15:59
冬眠の準備

6 :名無し職人:04/04/25 16:02
ニセ冬扇を殴りに行く

7 :海馬1/2:04/04/25 16:05
サトエリの お多福ハニー を見なくちゃだわ

8 :MAS:04/04/25 16:22
ボス戦以外は無敵状態で過ごそうかと。。。

9 :名無し職人:04/04/25 16:25
カツノリを尾行

10 :コンブ:04/04/25 16:34
バルーントリップ三昧。

11 :( ・∀・)さん:04/04/25 16:40
休日出勤。
でも、仕事がほとんどないので、
藁板に張り付いて
勤務時間中は書き込みしまくり

実は今日もそうなのだ…orz

12 :名無し職人:04/04/25 16:50
ひまなので、横山のやっさんの眼鏡を探してあげる

13 :名無し職人:04/04/25 17:01
ロールキャベツをナメ続ける

14 :名無し職人:04/04/28 13:02
イマイのHPに向けて田代砲仕込んでおく

15 :名無し職人:04/04/29 09:34
朝昼晩全スレ巡回

16 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/04/29 09:47
たまには「ボケて!!!!」スレに参加してみる

17 :名無し職人:04/04/29 10:06
仙台在住のボキは

10時:起床
11時〜13時:ヨドバシカメラ
13時〜15時:市中徘徊
15時〜21時:マンガ喫茶でボーっとして過ごす
21時〜24時:ピンサロかヘルスで逝く
1時〜6時:2ちゃんに粘着

18 :名無し職人:04/04/29 10:07
>>17
最低な生活だな

19 :名無し職人:04/04/29 13:20
ただ寝る

20 :名無し職人:04/04/29 13:22
GW中全部の食事がうまい棒(栄養失調だな

21 :名無し職人:04/04/29 13:24
>>11
それで給料もらえるとは・・・
中途募集してないですか?

22 :猫飯:04/04/29 13:49
シートン動物記を完読

23 :名無し職人:04/04/29 15:05
いつもと同じ時間に起きて「やじうまワイド」を見ながらビール飲む


24 :猫飯:04/04/29 15:07
次はファーブル昆虫記

25 :コンブ:04/04/29 18:44
嫌だスレの実践。

26 :コンブ:04/04/29 18:47
「ちこくちこくー」で食パン咥えながらインをデッドに攻める。

27 :ゆげやかん:04/04/29 18:50
 『24』を見て、2ちゃんを見て、エロビデオ見て、テレビ見て…。
 見てばっか。

28 :名無し職人:04/04/29 18:56
>>11 裏山歯科

29 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/29 19:10
ピンサロオフ

30 :名無し職人:04/04/29 19:13
せっかくの休みなので、メガネを6時間近く拭いてピカピカ

31 :蒼い職人:04/04/29 19:13
GWの翌週にあるイベントの準備不足に不安を抱いて胃に穴を空ける

32 :コンブ:04/04/29 19:15
米粒にネタを写経。

33 :名無し職人:04/04/29 19:18
ニトライト系のドラッグ吸いながらオナニー
ラッシュ最高

34 :名無し職人:04/04/29 19:25
水前寺清子の言うように、三歩進んで二歩下がるを励行したい

35 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/29 19:29
海外でのんびりと。たまに波打ち際で現地の美女と戯れたり…。
「おい起きろ」
おい起きろと言われたり…。ハッ!?部長!?会社!?という夢オチ。

36 :名無し職人:04/04/29 20:25
録画した正月番組を見て正月気分に浸る

37 :名無し職人:04/04/29 20:28
鼻糞で雪だるま作る

38 :名無し職人:04/04/29 20:30
アトピーを治す

39 :名無し職人:04/04/29 20:34
>>38
仕事が早い

40 :名無し職人:04/04/29 20:49
自分のウンコの臭いを嗅ぎながら

41 :あんころ餅:04/04/29 22:57
>>3>>37
じゃあ、自分は鼻糞でガスタンク作る。


42 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/04/29 23:02
来年のGWの過ごし方を妄想する。

43 :冬扇:04/04/30 01:18
「こんなGWは嫌だ」のネタを考える

44 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/30 01:28
5日かけて日常生活の動作のフォームのチェック

45 :コンブ:04/05/01 21:01
いっこく堂の顔真似。

46 :コンブ:04/05/01 21:02
次々に海に身投げ。

47 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/05/01 21:08
モルディブよりカキコ

お前らゴキゲンいかが〜

48 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/01 21:10
全ての財産を二千円札に変換

49 :名無し職人:04/05/01 21:11
原付旅行に行って実話スレに書き込むネタを集めてくる

50 :コンブ:04/05/01 21:27
藁板サミット。

51 :コンブ:04/05/01 21:28
2ちゃんねる各板ワラタの旅。

52 :コンブ:04/05/01 21:29
厨房!板に移住。

53 :名無し職人:04/05/01 21:51
食って寝ると本当に牛になるか実験を繰り返す。
でもまじで牛になったら困る。

54 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/01 22:00
エロビデオの自動販売機を24時間監視

55 :冬扇:04/05/01 23:31
ニュース番組を見てツッコミの練習

56 :名無し職人:04/05/01 23:32
豪雨の中、洗車。

57 :名無し職人:04/05/01 23:34
遠くに出かける(材料物性板とか)

58 :ゆげやかん:04/05/03 07:14
 『24』3巻まで見終わったぞ〜。
 みんなも面白いから見てみなって。
 そんで、「こんな24は嫌だ」なんてスレ立てちゃいな!

59 :名無し職人:04/05/03 07:23
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083522820/l50


こんなアホ臭いこと。

60 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/04 17:00
別に家にいるばかりじゃないですよ?

61 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/08 00:32
ショタケット(東京都産業貿易センター浅草館)

都営地下鉄浅草駅

都営浅草線快特 京急三崎口行き

京急蒲田駅下車

雄ケット(大田区産業プラザPIO)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)