2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外来語・英語・カタカナ語禁止で会話するスレ

1 :名無し職人:04/04/25 04:04
まぁ、そゆことですよ。
語れ。

2 :(*‘_‘) ◆PL5bWcBUTA :04/04/25 04:05
わんぱく

3 :名無し職人:04/04/25 04:26
???? ??? ????? ??????? ??? ????? ???????



4 :名無し職人:04/04/25 04:34
江戸時代以前ならまだしも、西洋文化に押し流されてる現代で外来語・英語・カタカナ語禁止っていうのは無意味で、
回帰的で建設的ではないですよ。

5 :名無し職人:04/04/25 04:51
我が家の個人向け電子計算機の調子が最近おかしいのですが、
やはり病原菌に感染しているのでしょうか。

6 :名無し職人:04/04/25 05:08
愛光中学・高等学校(愛媛県松山市)が廃校になりますように。

愛光学園の理事と理事長が破産しますように。

フェリペ・渡辺・青葉・中村その他神父・舎監・寮務が悲惨な死に方をしますように。


7 :名無し職人:04/04/25 05:27
世の中は加算的思考でいきたいものです。

8 :名無し職人:04/04/25 06:00
>>6
あなたは反社会的な思想の持ち主ですか?
自分で削除依頼して下さい

9 :名無し職人:04/04/25 06:02
>>6
あなたのレスの内容に言ってるわけじゃないですよ。
その、3行目の始めのよく分からない言葉のことを言っているのです。

10 :名無し職人:04/04/25 09:59
>>9うっせ
ワキーン

11 :名無し職人:04/04/25 17:51
最近、ようやく自動車至目的地誘導装置を買ったんですが、
流石に磁性体塗布円盤型記憶装置付自動車至目的地誘導装置は高くて買えませんでした。
米国産個人用電子計算機世界規模接続網自動記載情報検索機構競売ででも探してみようか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)