2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレとお笑いやろうぜ!!   

1 :名無し職人:04/04/23 22:10
な!

2 :名無し職人:04/04/23 22:11
いいよ。

3 :名無し職人:04/04/23 22:11


4 :名無し職人:04/04/23 22:11
じゃ>1-1000でユニット組むか。

5 :名無し職人:04/04/23 22:12
お題は何にする?

6 :名無し職人:04/04/23 22:12
2げと

7 :名無し職人:04/04/23 22:12
とりあえず、学校コントで。1が先生ね

8 :名無し職人:04/04/23 22:12
>>6 ⊂ んなばかな

9 ::04/04/23 22:13
よっしゃ!
組もう組もう!
お題は銀行強盗で

10 ::04/04/23 22:14
学校コントいいね!
オレ先生やるます

11 :名無し職人:04/04/23 22:14
俺も!

12 :名無し職人:04/04/23 22:15
じゃ、俺も先生!!

13 :名無し職人:04/04/23 22:15
強盗B:オープンカー借りてきたよ。

14 :名無し職人:04/04/23 22:16
まとまりがない
糞ばっかだぜ

15 :名無し職人:04/04/23 22:16
>>13 ⊂ 校則で強盗は禁止だぞ!

16 :先生:04/04/23 22:21
このスレは乗っ取った!!

はい、修学旅行のしおりを読んで質問のある者

17 :名無し職人:04/04/23 22:21
生徒B 「オープンカーはおやつに入りますか?」

18 :先生:04/04/23 22:23
>>17
入ります。おやつは2000万円までなので注意して下さい。


19 :名無し職人:04/04/23 22:23
生徒B:先生〜!おやつは300万円までなんですか?

20 :先生:04/04/23 22:23
>>19
黙れ!ツんボ!


21 :名無し職人:04/04/23 22:24
バナナでフェラの練習すんな!!

22 :先生:04/04/23 22:25
>>21
質問意外は見とめません。


23 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 22:26
生徒C:先生〜!300万円はおやつなんですか?

24 :名無し職人:04/04/23 22:27
眼鏡の優等生:先生、どうでもいいけどチャック開いてますよ。。

25 :先生:04/04/23 22:27
>>23
300万円はおやつにはいりません。フェラの練習をしなさい。


26 :先生:04/04/23 22:27
>>24
フェラの練習をしなさい。


27 :名無し職人:04/04/23 22:29
校長:先生〜!今夜あたりどうじゃ

28 :先生:04/04/23 22:30
>>27
フェラの練習をします。て、もうええわ。

29 :名無し職人:04/04/23 22:31

何 こ の ス レ w

30 :名無し職人:04/04/23 22:33
フェラの練習をするスレです。

31 :名無し職人:04/04/23 22:38
毎日、店でしてます〜ぅ

32 :風俗嬢:04/04/23 22:40
>>31頂いた!!次、設定風俗店

お客さん始めて?

33 :名無し職人:04/04/23 22:42
客:はずめてだす

34 :名無し職人:04/04/23 22:42
客B 「さっき来たばっかジャン!」

35 :名無し職人:04/04/23 22:43
客:はずめてだす

36 :風俗嬢:04/04/23 22:44
>>33
何語?人間?

37 :風俗嬢:04/04/23 22:44
>>34
でも、私行かなかったし

38 :風俗嬢:04/04/23 22:45
>>35
哺乳類?

39 :名無し職人:04/04/23 22:46
客B 「チェンジ」

40 :名無し職人:04/04/23 22:46
客:東北の人間だす。はずめてだすてもらう。たのじみ。

41 :風俗嬢:04/04/23 22:48
>>39
ライフラインは残ってません
>>40
東北の人間はみんな童貞だもんねー

で、これはダメっていうプレイとかありますか?

42 :名無し職人:04/04/23 22:51
客B 「フェラ」

43 :名無し職人:04/04/23 22:51
なにもかもはずめてなもんでプレイとがは野球ゲ−ムしが
したごとしがないんで。

44 :風俗嬢:04/04/23 22:52
>>42
じゃ、お客さんがフェラするって事で

45 :風俗嬢:04/04/23 22:53
>>43
東北人は死ね。
つか、ちゃんとボケろや

46 :名無し職人:04/04/23 22:54
客B 「あの手拭い被ってる方に?」

47 :風俗嬢:04/04/23 22:55
>>46
あの人は予約がいっぱいだから

48 :名無し職人:04/04/23 22:55
>>45
客:東京もんはごわいごわい。

49 :風俗嬢:04/04/23 22:56
>>48
私も東北出身だけどね。ってお前はもうええわ

50 :名無し職人:04/04/23 22:56
客B 「もうイっちゃいました」

51 :風俗嬢:04/04/23 22:57
>>50
私はウっちゃってます。てもうええわ

52 :名無し職人:04/04/23 22:59
>>51
客:あの〜出口はどごですか?

53 :名無し職人:04/04/23 22:59
こんな感じでいいのかな?誰かツッコミやって

54 :名無し職人:04/04/23 23:01
>>52
尿道とは違う所だから気をつけて!て終わりだ

55 :名無し職人:04/04/23 23:01
>>53
客:いや、ツッコミとかじゃなくて出口どごですか〜?

56 :名無し職人:04/04/23 23:03
>>55
お前は2度と来るな。

57 :名無し職人:04/04/23 23:03
>>55
とりあえず出口は右上の×印だよ。

58 :名無し職人:04/04/23 23:13
警察:よーし!お前らそこまでだ!動くなよ!

59 :名無し職人:04/04/23 23:16
犯人A:それでも地球は廻るし〜

60 :名無し職人:04/04/23 23:18
犯人B:お前もそこまでた。動くなよ!


61 :名無し職人:04/04/23 23:26
=====そして誰も動かなかった・・・=====

62 :名無し職人:04/04/23 23:29
2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ

63 :名無し職人:04/04/23 23:45
そして運ばれてくる俺専用

64 :名無し職人:04/04/23 23:47
糞スレから一瞬良かったのに一気に糞スレ

65 :名無し職人:04/04/23 23:53
>21がツボに入る程度のセンスの方がいらっしゃったのが敗因だな。

66 :名無し職人:04/04/23 23:58
おもしろいかどうかは別として、ツッコミの人は中々。
ボケが糞すぎ

67 :名無し職人:04/04/24 00:08
>>66
お手本キボン

68 :名無し職人:04/04/24 01:22
age

69 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 17:23
通りすがりプレイ

70 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 17:43
エロイな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)