2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女の栽培方法

1 :初心者:04/04/22 18:50
ホームセンターで美少女の種を買ってきたんですが
この手の事にはからっきし無知なので種まきから育て方までまったくわかりません
どなたか詳しい知識をお持ちの方、ご教授願えないでしょうか?

2 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/22 18:59
まず奥さんを仰向けに寝かせて…。

3 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/23 02:48
美少女の種を飲んだあなたが…

4 :名無し職人:04/04/23 17:29
おっとり系なら元気印系の、鑑賞系なら食物系の美少女の苗をもう一つ
買い、成長ののち交配させれば・・・・

5 :名無し職人:04/04/23 18:41
とりあえず庭先で栽培なんかするなよ 違法だからな
見つかったらしっかり禁固刑くらうから気を付けろ
プランターかデカイ鉢で屋内でひっそり育てるべし

6 :名無し職人:04/04/23 18:43
とりあえずつんくには気をつけて

7 :名無し職人:04/04/23 19:00
正確にはつんく♂

8 :名無し職人:04/04/23 19:28
育てる環境によって性格が変わるよ
元気なのが好みならマメに日に当てて、おとなしめが好きなら逆に日陰へ
あと、肥料をやりすぎると育ちすぎて胸や尻が膨らんでくるので注意すべし
ツルペタこそが一番美しい形なのです

9 :名無し職人:04/04/23 20:22
>>8
俺はおとなしめが好き。

10 :高い巴投げ:04/04/23 20:39
毎日音楽お聞かせましょう

11 :ゴーヤーバイブ ◆GOYA58JJHY :04/04/23 21:00
在来種は外来種に駆逐されやすいので、大切に育ててください。

12 :名無し職人:04/04/23 21:01
>>1
育て方を教えてもらうからには育成日記を書くのが筋だろう

13 :1:04/04/25 15:18
>>12さんの言うとおりですね とりあえずわからないなりにやってみようと思います

4月25日
プランターも鉢も無いのでとりあえずコーヒーの瓶に庭土を入れて種を埋めてみました
水の適量や肥料は何が良いかなど、まだまだわからないことが山積みですが、とりあえず第一歩を踏み出しました

14 :名無し職人:04/04/25 17:09
>>13 屋外で首つり自殺した人の足下の糞尿や怨念が染み込んだ土を使うと育ちが良いですよ

15 :名無し職人:04/04/25 17:13
水はけの良い土と悪い土では性格が変わってくるぞ?
可愛い娘を育てたいなら、ちゃんと鉢植えを買わないと


16 :名無し職人:04/04/25 17:17
芽が出るまでの肥料は童貞成人男性の我慢汁を毎日朝晩50ccずつ与えるのがベスト。
ただし、類似品の「素人童貞」のモノを使うと成長具合は同じですが後に性格が「スレる」原因になります。
また、今の段階で過剰に肥料を与えてしまうと>>8で書かれたように過熟してしまいますので
常に栄養不良なぐらいが美少女を育てるのにちょうど良いです。

17 :名無し職人:04/04/25 17:27
鉢は高級なものでなくて良いが、大きいものを買うべし
初心者にありがちだが成長過程での大きな鉢への植え替えで苗を痛める可能性がある  
大体普通の大人がしゃがんでスッポリ入れるくらいの容量だと植え替え無しで最後まで育てることが可能
土は>>14の様な土がベストだが、入手が困難な場合はお前自身が土に埋まって三日三晩美少女への妄想を染み込ませたものでも代用は可能
ちなみにただ鉢に土を入れるだけでなく美少女アニメのポスターを細かくちぎったものを混ぜ込んでやると良いぞ


18 :名無し職人:04/04/26 19:47
毎晩鉢を抱いて温めてやれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)