2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人アイドルです。歌詞を書いてください。

1 :名無し職人:04/04/21 22:41
来月デビューする新人アイドルの緑山ポリス子です。
デビューにあたって曲の歌詞を
2chねらに作ってもらうことになりました。
私にぴったりの歌詞を書いてください。フレーズだけでも構いません。
みなさんの書き込みが歌詞になります。
よろしくお願いします(><)

2 :名無し職人:04/04/21 22:42
2222222222get

3 :名無し職人:04/04/21 22:42
恋のイマジネーション

4 :名無し職人:04/04/21 22:43
それは、まるで二日目のカレーのような

5 :名無し職人:04/04/21 22:43
愛だの恋だの

6 :名無し職人:04/04/21 22:44
らららーらばい
らららーらばい

7 :名無し職人:04/04/21 22:45
胸が熱くて

8 :名無し職人:04/04/21 22:45
ラブラブポーション♪テレポーション♪

9 :名無し職人:04/04/21 22:46
レクイエーム(鎮・魂・歌!!)
レクイエーム(鎮・魂・歌!!)

10 :名無し職人:04/04/21 22:47
外が騒がしいわね

11 :名無し職人:04/04/21 22:47
破壊ィ〜!!デストロイィ〜!!

12 :名無し職人:04/04/21 22:48
あら、雨だわ。

13 :名無し職人:04/04/21 22:48
えなりはナウロマンティック♪

14 :名無し職人:04/04/21 22:49
こんなものを丸出しにして。

15 :名無し職人:04/04/21 22:51
あんなものを口に咥えて

16 :名無し職人:04/04/21 22:52
いーいかしらー入れたーままでー

17 :名無し職人:04/04/21 22:53
したのお口とうえのお口に頬張った、熱い愛のカタチ

18 :名無し職人:04/04/21 22:54
というのはウソ

19 :名無し職人:04/04/21 22:55
それはラビリンス

20 :名無し職人:04/04/21 22:55
和田さんです

21 :名無し職人:04/04/21 22:55
いいえサイエンス

22 :名無し職人:04/04/21 22:56
ここからサビ!(せりふ)

23 :名無し職人:04/04/21 22:56
あん、だめ、すごい、おおきい、こんなの、はじめて…

って貴男、何考えてるの、地震よ地震。

24 :名無し職人:04/04/21 22:56
金太マカオに着く〜♪

25 :名無し職人:04/04/21 22:56
痴呆ってコトバは差別になっちゃう予感がするの

26 :ジミー大西:04/04/21 22:57
やってるやってる〜♪

27 :名無し職人:04/04/21 22:58
というのはウソ

28 :名無し職人:04/04/21 22:58
地方巡業って、なんかおすもうさんみたいだね。

29 :名無し職人:04/04/21 23:00
いいえホント、ウソとホントが入り混じる
それがペテン、それがプロレス、男の勲章

30 :名無し職人:04/04/21 23:01
私は信じてる

31 :名無し職人:04/04/21 23:02
どうしてそこに毛がはえてるの

32 :名無し職人:04/04/21 23:02
港町で知り合った男と〜♪

33 ::04/04/21 23:02
ひどい!
なんで下ネタばっかりなの?
私は、もっと清純派でうってくんです。オスカー系ですよ?
真面目にやってよね(><)

34 :名無し職人:04/04/21 23:03
じゃあメルヘン・電波系で

35 :名無し職人:04/04/21 23:04
歯をくいしばれー

36 :名無し職人:04/04/21 23:04
そ〜れ それそれ お祭だ!!

37 :板東英二:04/04/21 23:05
遠い夜空にこだまする〜♪竜の叫びを耳にして〜♪

38 :名無し職人:04/04/21 23:05
葉っぱかな?
葉っぱじゃないよ白い粉

39 :名無し職人:04/04/21 23:05
ときには激しく、ときにはアルデンテ
それが女の子の掟よ〜☆

40 :名無し職人:04/04/21 23:06
恋するミトコンドリア

41 :名無し職人:04/04/21 23:07
ルージュは赤よ。だってあなたの車も赤じゃない?

42 :名無し職人:04/04/21 23:07
ああ、私の×××は、うれピクピク泣いてるわ

43 :名無し職人:04/04/21 23:09
私の思想も赤いのよー

44 :名無し職人:04/04/21 23:09
くりとりーす(性☆感☆帯)
くりとりーす(性☆感☆帯)

45 :名無し職人:04/04/21 23:11
恋する ナニワ金融道

46 :名無し職人:04/04/21 23:12
革命!レボリューション!!
革命!レボリューション!!


47 :名無し職人:04/04/21 23:13
ぼでぃ&そうる

48 :名無し職人:04/04/21 23:14
あなたは、来ない。献血会場にも行ったけどやっぱりいない。

49 :名無し職人:04/04/21 23:16
ルー!ビック!キューブリック!
監!督!作!品!

50 :名無し職人:04/04/21 23:16
至る所がシクシク痛む

51 :名無し職人:04/04/21 23:17
特に季節の変わり目〜

52 :名無し職人:04/04/21 23:22
早くも飽きてきた〜

53 :名無し職人:04/04/21 23:22
ハリウッド俳優って言うから楽しみにしてたのに
(ジャン!クロード!ヴァン!ダム!!)
ハリウッド俳優って言うから楽しみにしてたのに
(ジャン!クロード!ヴァン!ダム!!)



54 :名無し職人:04/04/21 23:26
【一番】
愛だの恋だの
   
らららーらばい らららーらばい

胸が熱くて

ラブラブポーション♪テレポーション♪

外が騒がしいわね

レクイエーム(鎮・魂・歌!!) レクイエーム(鎮・魂・歌!!)

あら、雨だわ

えなりはナウロマンティック♪



55 ::04/04/21 23:29
えなりの歌になってんじゃねーか!
もっと真面目にやってください(><)

56 :名無し職人:04/04/21 23:31
なぜだか蜂がついてくる

57 :名無し職人:04/04/21 23:34
なんや このカメムシの群れは
そんなことより 薬の時間だ

58 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/21 23:35
華があるからなのね

59 :名無し職人:04/04/21 23:39
ビタミンのことヴィタミンっていう〜

60 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/21 23:39
帰国子女だからなのね

61 :名無し職人:04/04/21 23:40
はにかみ笑いが醜い〜

62 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/21 23:41
まだアヒルの子だものね

63 :名無し職人:04/04/21 23:43
動くもの見ると興味を示す〜

64 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/21 23:43
好奇心が旺盛だものね
あら?かわいいおちんちん!

65 :名無し職人:04/04/21 23:46
触って、いじって、もてあそんで〜

66 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/21 23:48
乙女のこころは揺れやすく壊れやすいの
だから貴方の手でそっとささえて

67 :名無し職人:04/04/21 23:50
そう、もっとやさしく
痛いっ!もっと優しくしてくれなきゃ
壊れるっつってんだろ塩豚が!
ららら〜

68 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/21 23:51
いじわるな継母のもとから私旅立ちます。
さようなら、昨日のわたし
こんにちわ、新しい私

69 :名無し職人:04/04/21 23:55
まあ結局私は一人だから
新しい私っていっても特に外見は変化ないんだけどね〜

70 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/22 00:06
鏡の前のそばかすのあの子
わたしは、もっときれいになりたい
そんなドリーミングガール

見させてよ鏡さん

わたしのドリーミングガール

71 :名無し職人:04/04/22 00:34
二条 三条 四条 五条〜おうおうおう
烏丸線の 駅じゃないのは どれ〜えいえいえい

72 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/22 00:38
土地カンのない わたし
まるで恋の迷子
素敵な人が待つ迷子センターはどこかしら?

73 :二番:04/04/22 23:29
なぜだか蜂がついてくる 華があるからなのね

[なんや このカメムシの群れはそんなことより 薬の時間だ]
(ラップで同時進行)

ビタミンのことヴィタミンっていう〜帰国子女だからなのね
はにかみ笑いが醜い〜まだアヒルの子だものね
動くもの見ると興味を示す〜好奇心が旺盛だものね

あら?かわいいおちんちん!触って、いじって、もてあそんで〜

乙女のこころは揺れやすく壊れやすいのだから貴方の手でそっとささえて
そう、もっとやさしく 痛いっ!もっと優しくしてくれなきゃ 壊れるっつってんだろ塩豚が!
ららら〜

いじわるな継母のもとから私旅立ちます。
さようなら、昨日のわたし
こんにちわ、新しい私
まあ結局私は一人だから新しい私っていっても特に外見は変化ないんだけどね〜

鏡の前のそばかすのあの子わたしは、もっときれいになりたい
そんなドリーミングガール 見させてよ鏡さん わたしのドリーミングガール

二条 三条 四条 五条〜おうおうおう烏丸線の 駅じゃないのは どれ〜えいえいえい
土地カンのない わたし まるで恋の迷子 素敵な人が待つ迷子センターはどこかしら?

74 :1(緑山ポリス子):04/04/23 00:11
おっ!2番はいい感じじゃねーの?
この調子でどんどん私の曲の歌詞作ってね☆


75 :名無し職人:04/04/23 00:47
バタフライって、揚げ物の一種ですか?

76 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/23 01:07
じゅう じゅーう アーゲ アゲ アゲアゲ

77 :名無し職人:04/04/23 01:18
Chotto まぶしすぎるヨ 午後の渚
  笑うムハンマド 褐色の KO・I・BI・TO

イスラームに帰依したの いつだったかしら
今なら言える 偶像(アイドル)なんていらない
みんな BREAK! BREAK! BREAK! (フッ ワー)
だって異教徒 大原 三千円(ドキュン ドキュン ドキュン)


God アッラーの他に 神はないし
  Bed サイドには 紙は紙でも TISSUE PAPER

あなたたち異教徒は 家から出ちゃだめなの
今なら言える み仏なんていらない
みんな 南無! 阿弥! 陀仏! (フッ ワー)
メッカの人に めっかっちゃったヨ(ドキュン ドキュン ドキュン)

78 :名無し職人:04/04/23 01:21
私ももうすぐMI・SO・JI!

79 :名無し職人:04/04/23 01:23
SOS・SOS・あなたも私も・MI・SO・JI!

80 :名無し職人:04/04/23 01:27
ツリーツリーツリー クリスマストゥリー
磯釣り海釣り10円おつり
みんなで みんなで ラブラブねらー釣り〜

81 :名無し職人:04/04/23 01:49
いつもと同じ 桟橋で
しとしと雨に 濡れながら
胸を焦がして 待っている
来ない貴方を 待っている

縄跳び クンニ 手投げ弾
死体片付け オナグッズ
なんでも教えてくれたひと
先生 先生 あんただよ先生

82 :名無し職人:04/04/23 03:43
人質 助けてもらっても
人質 政府を批判する
人質 無責任で行っても
人質 撤退要求する

83 :名無し職人:04/04/23 18:13
So!俺の吐息で

84 :名無し職人:04/04/23 21:13
why なぜに
生きているのか

85 :名無し職人:04/04/23 21:24
まるで生ける屍よ
「はやく人間になりたい☆」

86 :名無し職人:04/04/23 21:27
どうすりゃ自由になるか〜い

87 :ツボンヌ ◆UNKO1CcCcc :04/04/23 21:40
きつめのゼリーをポケットにしまって

88 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 22:16
明日自首します

89 :名無し職人:04/04/23 22:21
ジックリねっぷりたっぷり見せます

90 :名無し職人:04/04/23 22:46
そうなんだよね   「しゃぱたこーん」 (まじでー)そうなんだよねハハッハーン(まじでー)「アップルパイはン、ン!アン、アッ、アン」BUBUKAま〜っくす

91 :名無し職人:04/04/23 23:11
寒い夜だから 明日を待ちわびて
どんな言葉でもいいよ 誰か伝えてホヘヒ サンニン





92 :名無し職人:04/04/24 00:29
坪井そこ少し下がれ

93 :名無し職人:04/04/24 01:06
杭頭処理ならお手のもの

94 ::04/04/24 01:29
まずまずだな まずまずだな
この案件はまかせたぞ うむ

95 :名無し職人:04/04/24 16:25
>>1

この手紙をもって僕の吉野家通としての最後の仕事とする。
まず、吉野家の混雑を解明するために、親子連れに特盛注文をお願いしたい。
以下に、吉野家についての愚見を述べる。
吉野家での通の頼み方を考える際、第一選択はあくまで大盛りねぎだくギョクであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、注文した時点で店員にマークされるという事例がしばしば見受けられる。
その場合には、牛鮭定食を含む他のメニューの注文が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの吉野家の飛躍は、150円引き以外の客引きの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない素人であると信じている。
Uの字テーブルの向かいに座った者には、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気を殺伐と行使する責務がある。
君には大盛つゆだくでぶち切れてもらいたい。
遠くない未来に、BSEによって牛丼が吉野家からなくなることを信じている。
ひいては、吉野家通の間での最新流行解明の後、君の吉野家研究の一石として小1時間問い詰めて欲しい。
大盛りねぎだくギョクは諸刃の剣なり。
なお、自ら吉野家通の第一線にある者が大盛りねぎだくギョクを注文できず、人がめちゃくちゃいっぱいで座れないことを心より恥じる。もうね、アホかと。馬鹿かと。

      ゴルゴ

96 :名無し職人:04/04/24 22:51
うほほいうほほいうほほいうほほほい

97 :笑殺屋マダム ◆6BSfW9ioTQ :04/04/26 02:08
三列目の君!第一ボタンきちんととめて、顎ひももしっかり締めなさい

98 :名無し職人:04/04/27 00:54
我が一族の誇り〜

99 :名無し職人:04/04/27 01:07
にっちもさっちもどうにも〜

100 :名無し職人:04/04/27 01:09
100ゲット やぁ

101 :名無し職人:04/04/28 00:03
101ゲット やぁやぁ

102 :名無し職人:04/04/28 00:06
いいから寝とけ!

103 :名無し職人:04/04/28 00:11
今日もストレスで不・眠〜
だから今夜もアスピ・リ・ン〜
でもうちはアイドルやから、みんなの希望やから・・・
あしたは週に一度のカウンセリング〜。


104 :名無し職人:04/04/28 00:46
年金なんて払わないZE!

105 :名無し職人:04/04/28 01:25
福沢諭吉に恋しちゃったの
夏目漱石に恋しちゃったの

106 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 17:29
野口英世?なにそれ偽札?

107 :名無し職人:04/05/05 04:53
保守

108 :福岡→大阪→奈良:04/05/05 12:48
>>1
ダメ

109 :名無し職人:04/05/10 18:32
そしてすごくロマンティックな夜を過ごすの

110 :名無し職人:04/05/10 18:34
夢のためなら

飲みましょう

貴方のスペルマを

111 :名無し職人:04/05/10 18:46
ネカマだのネナベなの私には関係ないわぁ〜♪

112 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/10 18:47
料理の基本はさしすせそ

嵯峨根
志村
須藤
仙田
味噌

113 :名無し職人:04/05/10 18:48
ちゃ⌒んちゃ⌒ん♪

2ちゃ⌒んねら⌒ぁ♪

114 :名無し職人:04/05/10 19:47
うふーんあはーん
世界中の全てのイケてる男は私のものよ♥

115 :名無し職人:04/05/10 19:50
今すぐわたしをだきしめて〜
そしてとろけるように甘いキスをちょうだい

116 :名無し職人:04/05/10 19:56
そして今日も男たちは荒れ狂う海原へ出るのだ〜

117 :名無し職人:04/05/10 20:02
セリフ(さぁ、レッツ丸出しだよ〜)

118 :名無し職人:04/05/10 20:53
くらえ、めろめろびぃーむ

119 :名無し職人:04/05/10 20:59
セクシーボディで悩殺しちゃうゾ☆

120 :名無し職人:04/05/10 21:03
もしもたった一つだけ願いが叶うなら〜

もしもたった一つだけ願いが叶うなら〜

お前ら全員の願いが叶いませんように

121 :名無し職人:04/05/10 21:04
むーなーしーいーねーがーいーだーねーららららら〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)