2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールの返事の仕方を教えて!

1 :名無し職人:04/04/21 20:03
「女の子?メールしませんか?」
という携帯メールが来たのですが、どんな風に返事をしたらよいでしょうか?
お笑い板のみなさんの知恵をお貸し頂きたい。
ちなみに自分は男です。

2 :名無し職人:04/04/21 20:04
「2げとしたよ!」

3 :名無し職人:04/04/21 20:05
キャイ〜ン!

4 :名無し職人:04/04/21 20:09
「いくらまで出せる?」

5 :名無し職人:04/04/21 20:09
「ごめんね。はじめてめーるしたから、ごめんね 」

6 :名無し職人:04/04/21 20:11
ウホッ、イイオトコ!

7 :名無し職人:04/04/21 20:11
「はぁ?男だよ!木もいんだよデヴヲタ」

8 :名無し職人:04/04/21 20:15
「君、赤ヘル派?」

9 :ばんじゃーい猫:04/04/21 22:32
お互い知らないもの同士なので、まずは差し障りない所で、
今日したウンコの画像交換でもしましょうか?

10 :ばんじゃーい猫:04/04/21 22:41
週末、海でも見て過ごしません? 今から交代で自転車こげば日曜日には着くよ

11 :ばんじゃーい猫:04/04/21 22:45
俺、週末は公園で踊ってる奴の横で炊き出しに並んでるんだけど今度一緒にどう?

12 :名無し職人:04/04/22 00:50
てか、返信してると”re:”付き過ぎ

13 :名無し職人:04/04/22 02:00
末代まで呪ってやる

14 :名無し職人:04/04/22 04:36
今、仕事中なので、またこんど送ります。

15 :名無し職人:04/04/22 04:43
メールでの出会いって、宝くじと一緒で、
あたるまで想像するのが楽しいんだよね。
当たってみると・・・やったよ、やったさ、そりゃやけくそになってね。
あややって何だよ!!!あややってさ!!!!!
貴様はぶややだっ!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無し職人:04/04/22 05:19
「いいえ、します。」

17 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/04/22 06:32
「何で分かるの? 今日から女なの(^-^)」

18 :名無し職人:04/04/22 06:39
「メールを選んだのは貴方が初めてです。
 普通はセックスを選ぶのに」

19 :名無し職人:04/04/22 12:47
「メールありがとう!ところでアムウェイって知ってますか?」

20 :冬扇:04/04/22 16:37
自衛隊に入りませんか?

21 :冬扇:04/04/22 16:38
軍隊に入りませんか?

22 :名無し職人:04/04/23 16:16
今度一緒にイラク入りしませんか?

23 :通りすがりー:04/04/23 17:24
メールってどんなプレイ?

24 :名無し職人:04/04/23 20:12
架空請求

25 :名無し職人:04/04/23 20:25
ありがとう。あなたのメールのおかげで魔法が解けて
元のブタ女に戻る事ができました。お礼に一生つくします。

26 :海馬1/2:04/04/25 12:24
女の子は「フィメール」。

27 :名無し職人:04/04/27 18:46
ERROR!
あなたがお探しのアドレスは見つからないか、
アクセスする権利がありません。出直して来い。

28 :名無し職人:04/04/27 21:32
遅レスだが>>11
個人的にツボだった


29 :偽踝 ◆WXp9GwjtR6 :04/04/27 23:18
北方領土は日本固有の領土レス

30 :名無し職人:04/04/27 23:34
「こんな僕でですがどうぞよろしく」

31 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/27 23:49
 里予 タト 才非 イ更

32 :名無し職人:04/04/29 05:29
まぁちょっと一息ついて送信ボタンでも押してみては?

33 :名無し職人:04/05/03 20:52
チチ キトク スグカエレ

34 :ボォー:04/05/03 20:56
「シャチョサン ノンデケ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)