2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな食べ物を罵倒するスレ【ちからまかせ】

1 :名無し職人:04/04/21 13:58
マターリいきましょう。

2 ::04/04/21 14:00
22222222?22222222222?

3 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/04/21 14:15
ブルボンのルマンド最悪!マジ最低!!

4 :名無し職人:04/04/21 14:17
ぶたおのレス最悪!マジ最低!!

5 :愚息が波動砲:04/04/21 14:29
ブルボンのホワイトロリータ最悪! 名前にだまされた! 金返せ!

6 :カツライス ◆AsARI1mxn. :04/04/21 14:45
ベーコン、てめぇ無駄に脂ぎってるんじゃねぇよ。
煙臭くてしょっぱいんだよ!バカ!!

7 :名無し職人:04/04/21 14:49
カツライス、てめぇ無駄に脂ぎってるんじゃねぇよ。
煙臭くてしょっぱいんだよ!バカ!!


8 :愚息が波動砲:04/04/21 14:54
大戸屋の「チキンかあさん煮定食」!
妙な名前しやがって!
メニューの内容がわかりにくいんだよ!
かあさんが煮てあるのか鳥が煮てあるのか、はっきりしやがれ!

9 :名無し職人:04/04/21 15:20
スペシャルビーフカレー頼んだのに厨房では(ただの)「ビーフ一丁」って言うな!スペシャルだぞ!

10 :名無し職人:04/04/21 21:53
お袋のカレー、クソの味がするぜ!

11 :名無し職人:04/04/22 20:53
豆腐、豆腐の角に(ry

12 :名無し職人:04/04/22 21:06
どん兵衛天そば!「後のせサクサク!」なんて言ってるけどなあ。ふたとったら、
めんとスープをほったらかして、まず天ぷらだけかじっちゃわないと、結局ドロドロになっちゃうぞ!

13 :名無し職人:04/04/22 21:07
ボンカレー!おまえ、南極観測隊に行ったの、いくつんときだよ!

14 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/22 21:08
アルフォート!!
お前、観賞会で食った味、一生忘れねぇぜ…
あと、訳の判んないカリフォルニアコーラ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)