2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シモネタと乙の時の個人的壺を推進する会】15

1 :名無し職人:04/04/21 00:06
シモネタと乙の時の個人的壺を推進しましょう。

◎このスレの規約

1.笑いの修行場と同様、誰かがお題をたて、それに対し「シモネタ」でボケる。
  お題を出した人が採点をしコメントをつける。
2.採点後の乙の時に個人的壺もいうようにする。
3.Y談による雑談もご自由に。

補足:お題はシモでも普通のお題でもかまいません。

前スレ
【シモネタと乙の時の個人的壺を推進する会】14
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1072114437/l50


2 :名無し職人:04/04/21 00:07
何度だって勃ち上がってみせる!!

3 :名無し職人:04/04/21 00:08
うむ

4 :名無し職人:04/04/21 00:09
1もつ

5 :フェニックスちんぽー ◆LbzUraxIck :04/04/21 00:21
せっかく立てたのでお題イク
【お題】
風吹けば桶屋が儲かる方式

風が吹く→○○→○○→○○→セックス

35まで

6 :嫌之助 ◆PTsiwXpIDk :04/04/21 00:23
風が吹く→虫歯が痛む→歯医者に行く→「はい、あーんして」→セックス

7 :名無し職人:04/04/21 00:24
風が吹く→俺が吹く→奴も吹く→パンティー吹っ飛ぶ→セックス

8 :名無し職人:04/04/21 00:24
風が吹く→桶屋が儲かる→桶屋がもっかる→
桶屋がもっこり→セックス

9 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/21 00:24
風が吹く→田中健が笛も吹く→田中健が笛とマンコを間違えていた事に気がつく→せっかくなので→セックス

10 :名無し職人:04/04/21 00:25
風が吹く→スカート捲れる→セックス

11 :名無し職人:04/04/21 00:26
風が吹く→セックス→セックス→セックス→セックス

12 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/21 00:26
風が吹く→あなたは来ない→セックス

13 :嫌之助 ◆PTsiwXpIDk :04/04/21 00:27
風が吹く→雨が降る→雷鳴が響く→ずぶ濡れの美女ががたがた震えている→セックス

14 :名無し職人:04/04/21 00:27
風が吹く→オナニー中の俺が飛んで行く→オナニー中の女性の家に飛び込む
→ロック・オン→セックス

15 :名無し職人:04/04/21 00:27
表の世界 風が吹く→桶屋が儲かる
裏の世界 セックス→セックス→セックス→セックス→セックス

16 :名無し職人:04/04/21 00:27
風が吹く→肌を寄せ合う男女→両者ワキガ→両者蓄膿→セックス

17 :名無し職人:04/04/21 00:27
風が吹く→隆君?→セックス

18 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/21 00:27
風が吹く→マネーの虎でがなりの前に置いてたお金が飛んじゃった→デマンド経営難→新作撮らなきゃ→セックス→中出し

19 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/21 00:27
風が吹く→監督が止める→船木構わずスタート→ギューンと下って→セックス

20 :名無し職人:04/04/21 00:28
風が吹く→目にホコリが入る→目をこする→濡れてる→セックス

21 :名無し職人:04/04/21 00:28
風が吹く→久美のパンティラ→らくだ色→ろくでもねえが犯っちまうかよっこらせ→セックス

22 :名無し職人:04/04/21 00:29
風が吹く→大村さん→壇さん→大村さん→セックス

23 :名無し職人:04/04/21 00:29
風が吹く→蝶の様に舞う→ミラーマン→セックス

24 :名無し職人:04/04/21 00:29
風が吹く→チョメチョメ→チョメチョメ→チョメチョメ→セックス


25 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/21 00:29
風が吹く→観客に手拍子を要求→パン!パン!パン!→セックス!

26 :名無し職人:04/04/21 00:29
風が吹く→パンティが激しく食いこむ→助けを求める→俺、更に食いこます→セックス


27 :嫌之助 ◆PTsiwXpIDk :04/04/21 00:30
風が吹く→ひらひらが胸に擦れる→びろびろがパクパクする→セックス

28 :名無し職人:04/04/21 00:30
風が吹く→史上かつて無い大発見のヒントが思い浮かぶ→猛研究
→助手の女の子が俺に惚れる→俺、研究で忙しい→人格破壊→手元にあったフラスコと→セックス

29 :名無し職人:04/04/21 00:31
風が吹く→パンチラ→パンチラ→パンチラ→ノーパン→セックス


30 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/21 00:31
風が吹く→ヒューヒュー→ヒューヒューだよ→これって牧瀬里穂だっけ?→里穂俺と→頼むから→セックス→して

31 :名無し職人:04/04/21 00:31
風が吹く→勃起する→雑誌買う→ソープ→セックス

32 :名無し職人:04/04/21 00:31
風が吹く→セックス→風が吹く→セックス



33 :フェニックスちんぽー ◆LbzUraxIck :04/04/21 00:32
お題:>>5

>>6 8点 いきなり巧いな!あーんとアーンかこのスケベ
>>7 6点 なんだそりゃ!だが勢いが好きだ
>>8 7点 アホだw笑ってしまった
>>9 7点 馬鹿過ぎるw
>>10 3点 ん?どうした
>>11 2点 4回もやるなこの獣
>>12 3点 たぶんなにかとかけてるんだろうが知らん すまんな
>>13 5点 サクセスストーリだな
>>14 6点 何でいきなり飛ぶのかがわからんが
>>15 5点 しつこいなwでも笑った 
>>16 4点 気持ち悪いわ!
>>17 7点 あまりのすっ飛ばし加減に笑ってしまった
>>18 8点 がなりも拾えよ
>>19 6点 K点超えセックス
>>20 6点 濡れてる違いだばか!


34 :名無し職人:04/04/21 00:32
→○○→○○→○○→風が吹くセックス

35 :名無し職人:04/04/21 00:32
風が吹く→陰毛がなびく→一句ひねる→字足らず→舌足らず→セックチュ

36 :名無し職人:04/04/21 00:32
風が吹く→風吹ジュン→セックス

37 :名無し職人:04/04/21 00:33
風が吹く→アナルからキャバクラのマッチが→セックス

38 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/21 00:33
風が吹く→空を飛ぶ→スーパースピード舞い上がる→セックス

39 :のイズ ◆dbilAzxN52 :04/04/21 00:33
風が吹く→カラーひよこの羽根が吹っ飛ぶ→これはただの禿げ鷹だ→同じ禿げ同士意気投合→セックス



40 :名無し職人:04/04/21 00:36
風が吹く→海がうねる→地が叫ぶ→山が吠える→天からの使者見参→セックス

41 :名無し職人:04/04/21 00:36
〜〜〜〜〜〜一服〜〜〜〜〜〜〜

42 :フェニックスちんぽー ◆LbzUraxIck :04/04/21 00:37
お題:>>5

>>21 5点 なんだかよくわからん!
>>22 5点 これもよくわからん!すまん
>>23 4点 世代から外れてるから知らん!
>>24 5点 前戯が長い!!
>>25 4点 そろそろ風と絡ませろ!!
>>26 6点 鬼畜が!!
>>27 6点 エロイな! 
>>28 7点 長い割に悲しいオチだな
>>29 6点 ノーパンに奴発見!!
>>30 5点 頼んじゃったよ!!
>>31 4点 極普通じゃねえか!!
>>32 5点 ローテーションかよ!!
>>34 3点 なんか書けよ!!
>>35 6点 馬鹿過ぎるよ!! 


43 :フェニックスちんぽー ◆LbzUraxIck :04/04/21 00:39
MVP
>>6 >>18

面白かった!採点ムズイよ、勘弁してくれ!

44 :名無し職人:04/04/21 00:41
採点おつっした。ツボ>>8 >>14 >>18 >>26

45 :名無し職人:04/04/21 00:41
採点乙!!おもろかった
壺  >>17 >>32 >>37


46 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/21 00:41
さいおつですよ
これ>>8オモロかった
あと>>20

シェンのボケはカリコテレベルのおっさんネタだな

シモはいい!

47 :のイズ ◆dbilAzxN52 :04/04/21 00:42
採点、お疲れ様でした
個人的壷>>14 >>26 >>28

48 :名無し職人:04/04/21 00:42
採乙でした。
>>20

49 :名無し職人:04/04/21 00:42
採点乙
>>17 >>32

50 :嫌之助 ◆PTsiwXpIDk :04/04/21 00:43
>>21
いいかも
乙でした

51 :名無し職人:04/04/21 00:44

目をこするのがいいな

52 :名無し職人:04/04/21 00:44
>>20
がうまいね

53 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/21 00:45
乙 >>22爆笑

54 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/21 00:47
>>53
大和田さん→壇さん
ならもっと良かった

55 :名無し職人:04/04/21 00:49
>>53
>>54
分かってくれる人が居るだけでうれしいよ

56 :名無し職人:04/05/04 01:21
敏感肌上げ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)