2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜なのは有名な話

1 ::04/04/20 16:45
亀井絵里が最近までウンコネタで大笑いしていたのは
有名な話

2 :名無し職人:04/04/20 16:45


3 :名無し職人:04/04/20 16:49
俺が3とるのも有名な話

4 :名無し職人:04/04/20 16:49
植草経済アナリストは毎日スーツの内側を大小それぞれの鏡(130個)で武装していたのは
有名な話

5 :名無し職人:04/04/20 17:01
大阪ドームの外野席からはフェンス際の打球が見えず
ファインプレーで攻守したにもかかわらず外野席の客は
あまり喜びもせず「見えねーよ」って毎日愚痴っているのは
有名な話

6 :名無し職人:04/04/20 17:18
若乃花が実は口下手で各局のプルデューサーから飽きられているのは
有名な話

7 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/20 17:22
ガッツが六つ子なのは有名な話

8 :名無し職人:04/04/20 17:26
1が亀井絵里で想像して体から精液を放出させたことがあるのは
有名な話

9 :名無し職人:04/04/20 17:28
俺が麻由ちゃんで初体験を済ましたあとに風俗にはまったのは
有名な話

10 :名無し職人:04/04/20 17:33
ピカチュウの実物大は意外と大きいのは
有名な話

11 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/20 17:35
水島新司は打者が凡打するシーンでも、バッティングフォームが上手く描けちゃったら
「このフォームならヒットだよな!」
つって話を変えちゃうのは
有名な話

12 :名無し職人:04/04/20 17:37
11は以前トリビアで紹介されたのは
有名な話

13 :名無し職人:04/04/20 17:41
TVでやっているダイエット番組はほとんど効果が無いのは
有名な話

14 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/20 17:43
健康番組が長く続くと回によって矛盾がちらほら見え出すのは
有名な話

15 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/20 18:34
>>1〜14
ここは藁板だからうそ書いてもいいのは
有名な話

16 :禅弾:04/04/20 21:29
鈴木京香に大根おろし器を投げつけると、怒り狂って追いかけてくるのは
有名な話

17 :禅弾:04/04/20 21:32
鼻っぱしらが黒ずんでいるヤツに限って、家を爆破して落ち込んでいるのは
有名な話

18 :名無し職人:04/04/21 11:32
>>8がリアルでも寒い男であるのは有名な話

19 :名無し職人:04/04/21 12:10
ここの板が週間アスキーの「掲示板斜め読み」のコーナーで毎週紹介されているのは
有名な話
(ちなみに今週号は 国民年金の新たなキャッチコピーを考えれ のネタが掲載)

20 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/21 13:55
>>19
そういうのは誰が潤おうんだろうと考えてしまったのは
有名な話

21 :名無し職人:04/04/22 14:33
太田房江が実はヤリマンなのは有名な話

22 :名無し職人:04/04/22 14:54
>>21
そのセックスフレンドが>>21なのは有名な話

23 :名無し職人:04/04/22 15:42
産婦人科医になる99%の男が出産する人達の喜びに立ち会いたい
って親族に告げているのは有名な話

24 :名無し職人:04/04/22 15:44
>>23
でもその99%の人達の本音が違うのは有名な話

25 :名無し職人:04/04/22 15:49
>>24
なんだお前

26 :名無し職人:04/04/22 15:51
>>23 そして産婦人科医になれなかった人たちが映画監督、カメラマン、AV男優を目指すのは有名な話 

27 :名無し職人:04/04/22 15:53
臭奈技がロポンギのSM倶楽部に通ってるのは有名な話

28 :名無し職人:04/04/23 15:11
えなりかずきが素人童貞なのは有名な話

29 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/24 03:46
産婦人科医の職業病がEDなのは有名な話

30 :名無し職人:04/04/25 00:29
昭和40年代に二層式洗濯機が活躍したのは有名な話

31 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 17:33
物干し竿売りは、政府が送り込んだ国民監視専門スパイなのは有名な話

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)