2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それは逆ギレではない

1 :名無し職人:04/04/20 10:18
包丁で刺されたからって逆ギレするなよ!

2 :名無し職人:04/04/20 10:25
何?

3 :名無し職人:04/04/20 10:40
お前のマ○コをゴミ箱がわりにしたからって逆ギレすんなよ

4 :名無し職人:04/04/20 10:41
>>1
クソスレ立てんなって言われても逆ギレするなよ。

ってことか?

5 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/04/20 10:42
お前のカードを黙って借りて豪遊したくらいで逆ギレすんなよ

6 :名無し職人:04/04/20 10:42
>>2
てめえ、なに冷静に2ゲットしてんだよ!

7 :名無し職人:04/04/20 11:04
わざと車で轢いたからって逆ギレすんな!

8 :名無し職人:04/04/20 18:32
地位も名誉も女も全て奪い、今お前を殺そうとしてるだけなのに逆ギレすんな!!

9 :名無し職人:04/04/20 18:56
女子高生のパンツが見えたからって逆ギレすんな!

10 :名無し職人:04/04/21 15:59
おまえの家燃やしたからって、いちいち逆ギレすんなよ

11 :名無し職人:04/04/21 16:00
この前さ、簡単な手術なのに失敗しちゃって患者死なせちゃったら、
遺族が逆ギレしやんの! 二日酔いだったから仕方ないじゃん!

12 :名無し職人:04/04/21 17:39
「ねえあなた、思い切って髪短くしてみたの。どう?変かな?」
「いや、そんな事ないよ、逆ギレ逆ギレ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)