2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵の去り際のセリフ

1 :名無し職人:04/04/19 21:59
フン
今回はこのへんで許してやr、イタッイタイよ!わかった帰るよバカ!

2 :名無し職人:04/04/19 22:00
2げと

3 :名無し職人:04/04/19 22:12
お前にはスポーツマンの方が似合ってるよ

4 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/04/19 22:13
やっぱり友達のままの方が良いと思う

5 :名無し職人:04/04/19 22:33
ドンマイ

6 :アルプスエ業 ◆.5CQE8PZEE :04/04/19 23:03
「トイレをお借りできますか?」

7 :名無し職人:04/04/19 23:14
自己責任です。

8 :名無し職人:04/04/19 23:49
お前に負けたんじゃない。
自分に負けたんだ。

9 :ばんじゃーい猫:04/04/19 23:52
皿洗いって訳にいかないよな?

10 :名無し職人:04/04/19 23:57
意地っ張り!

11 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/19 23:58
桜吹雪の サライの空は〜 悲しいほど蒼く澄んで 胸が震えた〜


12 :名無し職人:04/04/20 00:03
フッ…
ふぶわっはっはっははあははははははは!!!

13 :名無し職人:04/04/20 00:16
おまえの母ちゃんダイソーのパート!

14 :名無し職人:04/04/20 00:17
続きはマイホームページで!

15 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/20 00:20
バストサイズ上がったぁと思ってたらアンダーも増えてた…。
なんちゃってまたね!

16 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/20 00:23
ハミング、ものすごい下手な。

17 :名無し職人:04/04/20 00:59
なかなか良かったぜぇ ハァハァ また来るからな

18 :名無し職人:04/04/20 01:32
逝ってくる…

19 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 01:53
やべ!終電、間に合わねえ!

20 ::04/04/20 02:01
腹をすかせた妹や弟が待ってるからさ

21 :名無し職人:04/04/20 02:04
フッ、お前もやるな…
まぁ俺のほうが強いんだけどなんか負けてあげたの
じゃあ、また来るから。月曜かな、次は。
それじゃあ次もよろしくお願いします、正・義・の・味方・さん

22 ::04/04/20 02:06
実家コロラドだし俺外人だし

23 :名無し職人:04/04/20 02:08
君もなかなかだね。フフッ
今度はお台場でバトルしようか。じゃ!

24 :名無し職人:04/04/20 02:08
ガスの元栓締めてから出直します。

25 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 02:25
これだから野蛮人相手にするのヤなんだよな

26 ::04/04/20 02:26
お、やべ!風呂屋しまっちゃうからさ、わりいな。

27 :ベル式:04/04/20 05:58
明日午前中に面接あるからよ。この辺で帰るわ。
おまえらだっていつまでもその仕事やるわけじゃねえんだろ、
先考えといたほうがいいぞ。老婆心ながらな。イーーーーッ!!

28 :名無し職人:04/04/20 13:55
ターーーーーーイム!メール着たからさ、ごめんねマジ。

29 :名無し職人:04/04/20 13:56
塾なんで!!!


30 :名無し職人:04/04/20 14:00
ちょっとウンコしてくるから、首を洗って待っていろ!!

31 :名無し職人:04/04/20 14:02
これ以上にならない方がお互いのためだと思うの

32 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 14:04
やべぇ… 臭くて近寄れねェ…

33 :名無し職人:04/04/20 14:07
聞こえるだろ、夕焼け小焼け

34 :名無し職人:04/04/20 14:11
お互い無駄な時間を過ごしたものだ。
ま、たまにはこういうのも悪くないな

35 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 14:14
今日、掃除当番だったー
委員長に怒られちゃうよー、んじゃ!

36 :名無し職人:04/04/20 14:15
化けて出てやる

37 :名無し職人:04/04/20 14:17
ジュース何飲む?買ってくるからさ

38 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 14:19
お前より強い奴に会いに行く…

39 :名無し職人:04/04/20 14:19
今度あったらタダじゃすまねぇぞ。100円用意しとけ。

40 :名無し職人:04/04/20 14:20
まずい…門限だ
早く帰らないとママンに怒られちゃう!

41 :名無し職人:04/04/20 14:22
ひとまずリロード じゃっ

42 :名無し職人:04/04/20 14:24
次回へ続く・・・とかどうよ?

43 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 14:24
わわっ、間違えて前のパスワード入れちまったよ
パスワード入れ直してくるから、ちょっと待ってて

44 :名無し職人:04/04/20 14:28
オマエなんか・・・・・ダイスキだーーーー!

45 :名無し職人:04/04/20 14:39
俺、塾があるから・・・

46 :名無し職人:04/04/20 14:43
正直、ひさしぶりに外で遊んだ

47 :名無し職人:04/04/20 14:47
あなたにはもっとふさわしい人が現れるわ。。。

48 :名無し職人:04/04/20 14:48
ゴミはゴミ箱へ

49 :名無し職人:04/04/20 14:48
あそびだったのね

50 :名無し職人:04/04/20 14:51
覚えてろー
テストに出るぞー

51 :名無し職人:04/04/20 14:53
敵「お前のパンチで倒れなかったのは、俺が初めてだぜ。」
俺「(?)」

52 :名無し職人:04/04/20 14:57
逃げるように見えるかもしれないが、地球は丸いのでお前を追っているのだ。
逃げてるんじゃないからな。

53 :名無し職人:04/04/20 15:34
私にも人の心があります

54 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 15:59
ハッ!? いったい・・・俺は・・・
ここはどこだ?

55 :名無し職人:04/04/20 16:02
国民年金は世代と世代の掛け橋

56 :名無し職人:04/04/20 17:47
次に会うときにはもっとすごい必殺技出さないと倒れないように訓練してくるからなー

57 :アルプスエ業 ◆.5CQE8PZEE :04/04/20 18:41
俺だって絶対に彼女作ってやるんだから!

58 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 19:01
今日は勝負パンツじゃないから
今日は勝負パンツじゃないから

59 :名無し職人:04/04/20 19:30
PTSDです

60 :名無し職人:04/04/20 19:51
今日塾だ・・・

61 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/20 20:07
うっ・・・お腹が痛い・・・
・・・塾にいかなきゃ・・・

62 :名無し職人:04/04/20 20:13
入り時間間違ってごめん

63 :名無し職人:04/04/20 22:42
プルル・・・
「あ、TEL・・・いっけね、小夜子とデートなんでかえるわ!』

64 :名無し職人:04/04/21 01:26
門限7時だから帰るわ

65 :名無し職人:04/04/21 06:18
残業代も出ないこんな零細企業じゃ

66 :名無し職人:04/04/21 06:56
あっ、あっちに産まれそうな妊婦がいるような気がする!

67 :名無し職人:04/04/21 07:34
次に会う時がお前の誕生日だ!おめでとう

68 :ビジターさん ◆eAiUmuDcvE :04/04/21 11:20
に、逃げるんじゃないからな。作戦を立て直すだけだからな。
あ、なんだその目は?受けた傷が痛むから可哀想だという眼差しか?
へへっ、全然痛くないぜ。お前に花をもたせるためにわざと食らってやっただけだよ。
ははっ!何でも言えば良いさ!最後に勝つのはこの俺だからな!
覚えとけよ!覚えとけよ!覚えてろぉ!もう来ねぇよ!

69 :名無し職人:04/04/21 11:53
おつかれーっす!

70 :名無し職人:04/04/21 11:54
ソープ予約してるから、また明日。

71 :名無し職人:04/04/21 11:57
なんだかんだいっても、おれの事逃がしてくれる!
そんなやつらだとおれはおまえらを信じてるよ!
いいか、後ろ向くからな!撃つなよいいな撃つなよ!
こ、この際、情けないとかなしだからな!いいな!
じゃっ!

72 :冬扇:04/04/21 15:55
いつまでもこんなことが通用すると思うなよ

73 :名無し職人:04/04/21 15:57
俺はポルノが仕事なんだよ!

74 :名無し職人:04/04/22 01:07
え〜5時が来たので帰ります

75 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/22 01:09
すまん、いいうんこが出そうなんだ。(スカトロ男優)

76 :名無し職人:04/04/22 04:29
あー、学校いかなきゃ・・・

77 :名無し職人:04/04/22 07:01
俺と貴様が戦うには実力が違いすぎたようだ
(もうちょっと他の奴と戦って体力減らしてから)出直してこい!

78 :冬扇:04/04/22 15:12
ツケにしといて

79 :名無し職人:04/05/03 19:41
お母さんにぃ言うからなぁ!

80 :名無し職人:04/05/05 18:35
覚えてたらまた会おう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)