2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日のわんこ」にこんなもの出すな

1 :名無し職人:04/04/19 21:29
今日のチンポ

2 :名無し職人:04/04/19 21:29
今日のレス

3 :名無し職人:04/04/19 21:34
今日のちゃんこ

4 :名無し職人:04/04/19 21:42
今日の○んこ

5 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/19 21:46
今朝のうんこ

6 :名無し職人:04/04/19 21:47
キムのわんこ

7 :名無し職人:04/04/19 21:48
今日の頑固

8 :名無し職人:04/04/19 21:57
今日の悦子

9 :名無し職人:04/04/19 22:05
今日のまんこ

10 :名無し職人:04/04/19 22:25
今日の体調

11 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/19 22:26
今日の体位

12 :名無し職人:04/04/19 22:26
今日の気分

13 :名無し職人:04/04/19 22:27
今日の晩ご飯

14 :名無し職人:04/04/19 22:27
今日子

15 :名無し職人:04/04/19 22:27
今日の財布の中身

16 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/19 22:27
3日前の朝ごはん(生放送)

17 :名無し職人:04/04/19 22:28
今日のチンポジ

18 :名無し職人:04/04/19 22:29
今日の血糖値

19 :でんでんむし。:04/04/19 22:37
今日のパン粉

20 :名無し職人:04/04/19 22:44
今日の丁稚奉公

21 :名無し職人:04/04/21 19:58
★きょうのわんこ★

セントラル・スクェアのとあるお店の2階、このお部屋に
角度を通っていつも遊びにやってくるわんこたちがいます。

この部屋に住むチャールズさんは、時間と空間を超越したおぼめく岸辺の
かなたで、このわんこたちに出会いました。

チャールズ「やつらはすぐにぼくを嗅ぎつけやがった」「深入りしすぎたよ」

いまではわんこたちのために部屋中の隅という隅、割れ目という割れ目を
石膏でぬり固めているチャールズさん

チャールズ「これでやつらはもどってしまうだろう。飢えきって、吠え声を
あげ、満たされないまま、空間を超越した、時間のまだ存在しない始原の
不浄へともどっていくだろう」

でも石膏って地震とかに弱いしね、と思うティンダロスのわんこなのでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)