2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな歯医者は嫌だ!

1 :名無し:04/04/19 17:40
笑わせてくれ!

2 :名無し職人:04/04/19 17:41
敗れている

3 :カツライス ◆AsARI1mxn. :04/04/19 17:55
いつも指先がふるえている

4 :スイッチ犬V ◆VXXxCM.... :04/04/19 17:56
BGMがハワイアン

5 :名無し職人:04/04/19 19:28
歯がない

6 :名無し職人:04/04/19 19:30
マスクしない

7 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/04/19 19:32
マスクが透明

8 :名無し職人:04/04/19 19:35
痒いところを聞かれる

9 :名無し職人:04/04/19 19:38
セルフサービス歯科医院

10 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/04/19 19:38
とにかく笑い上戸

11 :名無し職人:04/04/19 19:50
臭い息を吐きかけてくる

12 :名無し職人:04/04/19 19:54
口内を愛撫する

13 :名無し職人:04/04/19 21:27
ウイイイインって助手が言う

14 :名無し職人:04/04/19 21:28
>>13あんた優勝だよ

15 :名無し職人:04/04/19 21:31
準優勝が患者

16 :名無し職人:04/04/19 21:31
医者の口臭が強烈

17 :名無し職人:04/04/19 21:37
自分の前に呼ばれたはずの患者が消えている…。

18 :名無し職人:04/04/19 21:40
部屋の隅に抜かれた奥歯が無造作に転がっている。

19 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/19 21:42
助手がキツツキ

20 :菜々子職人:04/04/19 21:47
「こりゃひどい!」と言いながら舌を抜く

21 :名無し職人:04/04/19 21:50
治療後チョコレートを差し出しニヤニヤ。

22 :名無し職人:04/04/19 22:42
歯医者なのに虫歯だらけ

23 :名無し職人:04/04/19 22:53
バキュームで助手といちゃついている。

24 :名無し職人:04/04/19 22:55
とんでもない近視

25 :名無し職人:04/04/19 23:01
患者が美女だとマスクをはずす。

26 :フォレスト:04/04/19 23:10
うがい用のコップの水が溢れてても水が止まらない

27 :名無し職人:04/04/19 23:13
前から馬乗りになって診察。

28 :アルプスエ業 ◆.5CQE8PZEE :04/04/19 23:39
予約して行ったのに「またあなたですか・・・」と言われる

29 :名無し職人:04/04/19 23:44
差し歯を見ると、急に不機嫌になる。

30 :ばんじゃーい猫:04/04/19 23:58
治療より歯医者の涎が今にも垂れてきそうで怖い

31 :名無し職人:04/04/20 01:15
医師免許がない

32 :あじしお次郎:04/04/20 01:18
歯が全部無い

33 :名無し職人:04/04/20 01:19
歯の数が多い

34 :マイタケ:04/04/20 01:53
白衣に血が付着している。

35 :名無し職人:04/04/20 02:04
「あっ」とか「やばっ」とか度々言っちゃう。

36 :名無し職人:04/04/20 02:05
予約無しでいつでも治療してくれる

37 :名無し職人:04/04/20 02:09
治療方法を聞くため、携帯を手放せない。

38 :あじしお次郎:04/04/20 02:11
治療器具が彫刻刀しかない

39 :名無し職人:04/04/20 02:13
予約カードに描いてあるマスコットが、なぜかバイキンマン。

40 :名無し職人:04/04/20 02:15
待合室にしか椅子が無い

41 :名無し職人:04/04/20 02:18
ライオン派かサンスター派かで助手と冷戦状態で治療どころでは無い。

42 :名無し職人:04/04/20 02:21
閉店まぎわに値引きする

43 :名無し職人:04/04/20 02:24
なんとなく小ビンに集めていた乳歯を娘に見つかり、気持ち悪がられてる。

44 :名無し職人:04/04/20 02:27
銀歯や差し歯の裏にこっそり自分のネームを彫っている。

45 :ばんじゃーい猫:04/04/20 02:27
激しく踊りながら治療する

46 :名無し職人:04/04/20 02:31
ドリルで削って作った「歯アート」が『誰でもピカソ』に落選。

47 :NANACY:04/04/20 02:35
逃がす


48 :マイタケ:04/04/20 02:35
テレビに夢中。

49 :名無し職人:04/04/20 02:38
ロック好きだが、ギタリストが調子に乗って歯で弾き始めた瞬間、興ざめ。

50 :惣一郎さん:04/04/20 08:15
患者によって態度も器具も違う  先生がストローでちゅーちゅーしてあげる

51 :ベル式:04/04/20 08:28
患者さんの疲れをほぐしてリラックスさせようと
イスを電動マッサージチェアにしたはよかったが
誰も使ってくれないので寂しい。

52 :名無し職人:04/04/20 09:07
免許剥奪してもすぐ復活する

53 :('・c_・` ) 困ったクン:04/04/20 09:13
口ゆすぐ水道の水圧が弱いくせに高級車を乗り回す。
しかもつむじが二つある。

54 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/20 09:23
街中であってもマスクしてる

55 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/20 09:24
女医さんが巨乳で治療中押しつける

56 :名無し職人:04/04/20 09:47
健康な歯に自分のサインを彫刻する。

57 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/20 10:05
ベルトコンベアに寝かされて固定され
産業用ロボが流れ作業で治療する

58 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/20 10:16
診療中にナンパ(友人談

59 :名無し職人:04/04/20 10:16
総入れ歯

60 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/20 10:17
>>59
ちょっとワロタw

61 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/20 10:17
ツバを吸い取る管の先が唇の形をしてる。

62 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/20 10:32
器具がスチールボール・ダイヤモンドカッター・ケミカルアンカー。
コンプレッサー歯根に響く。

63 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/20 10:46
>>62
笑。 アンカーケミカルで良かったぁー。

64 :名無し職人:04/04/20 10:59
バイブを突っ込んでくる

65 :名無し職人:04/04/20 11:30
痛いと言うとニヤリとする

66 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/20 11:36
やたら金歯にする事を勧める

67 :名無し職人:04/04/20 12:56
歯科医が加藤茶

68 :名無し職人:04/04/20 13:00
開業したばかりで貧乏
診察台だけ買えなくて産婦人科からパクったのが置いてある

69 :名無し職人:04/04/20 13:03
ヒゲを剃ってくれる

70 :名無し職人:04/04/20 17:15
アニマル浜口が気合いで麻酔をせずに抜歯する

71 :名無し職人:04/04/20 19:30
歯を削る音が大嫌いなため、助手に耳をふさいでもらっている。

72 :名無し職人:04/04/21 23:15
『みんなだって、笑うときはハッハッハ(歯)って言うだろう?』
 ウマイい事言った、と小学生相手にご満悦。

73 :名無し職人:04/04/21 23:17
パテ埋め
全塗装
オーバーフェンダー

74 :名無し職人:04/04/21 23:19
舌を絡めて唾液を流し込んでくる

75 :らいおん:04/04/21 23:24
オートスポイラーをつけてくれる

76 :名無し職人:04/04/21 23:25
変態社長の趣味がきっかけで開業。無免許なのは助手のみぞ知る。

77 :名無し職人:04/04/21 23:27
吸い取った唾液をうがい用にリサイクル。

78 :ばんじゃーい猫:04/04/21 23:31
よく胃の中まで器具を落とす。

>73 ウマー

79 :名無し職人:04/04/21 23:31
婚約指輪はもちろん自分の奥歯をモチーフに。

80 :名無し職人:04/04/21 23:35
女性の患者が来ると、なぜか聴診器を持ち出す。

81 :名無し職人:04/04/21 23:43
ギブを要求する

82 :名無し職人:04/04/21 23:45
シャカの『イヤーン空手』。「歯茎の長い命の恩人〜イャーン」…
ツマンナイ、あんなのプロのネタじゃないよ!!と人一倍ご立腹。

83 :名無し職人:04/04/22 00:51
笑って笑って〜と笑いを無理やりうながす

84 :名無し職人:04/04/22 01:11
歯を削る音を録音するのが好き。

85 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/22 01:16
カルテの横にネタ帳が開いてある。

86 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/22 11:52
治療中は歯より舌への刺激が強い

87 :名無し職人:04/04/22 15:20
小さいミラーボールが無数についている

88 :冬扇:04/04/22 15:22
大きいミラーボールが無数についている

89 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/22 15:32
ドリルが回るとエレクトリカルパレードが流れる。

90 :名無し職人:04/04/22 22:01
電話の語呂合わせが『ムシバムシバ』になる。

91 :名無し職人:04/04/22 22:12
独り言が多い

92 :名無し職人:04/04/22 22:28
新宿二丁目でよく見かける

93 :名無し職人:04/04/22 22:31
昔は配管工

94 :名無し職人:04/04/22 22:34
_| ̄|○ <一発抜かせて

95 :名無し職人:04/04/22 22:38
治療中 口の中に物をよく落とす

さらに指をつっこんで拾おうとする





実話だ!

96 :名無し職人:04/04/22 22:41
日本ブレイク歯科

97 :アシカ:04/04/22 22:48
治療後にアメをくれる

98 :名無し職人:04/04/22 22:51
親知らずと恥知らずをよく間違える

99 :名無し職人:04/04/22 23:21
ネックレスが、どう見ても抜いた奥歯をつなげて作ったモノに見え、治療中気になってしょうがない。

100 :架空:04/04/22 23:28
見た目がほとんどゲッター2

101 :ばんじゃーい猫:04/04/22 23:33
建設作業員の格好をしてる

>>92ワロタ

102 :名無し職人:04/04/23 21:59
口を開けずに治療する

103 :名無し職人:04/04/23 22:03
「今日、歯ぐき抜きますから」と右手にポリデント

104 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/24 03:44
小樽商科大学卒(実話。東京医歯大に学士入学して免許取ったそうだ)

105 :名無し職人:04/04/25 13:54
治療が終ったら飴玉くれる

106 :名無し職人:04/04/25 13:57
のどの奥まで手を突っ込んできて「オエッ」ってさせる

107 :名無し職人:04/04/25 17:23
自販機を置いている。

108 :名無し職人:04/04/25 17:26
ミニ四駆の肉抜きをやってる

109 :フォレスト:04/04/25 17:40
胸元にかけられるタオルが蒸してあってめちゃくちゃ熱い

110 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/27 11:49
補綴監修・海洋堂

111 :名無し職人:04/04/27 11:55
医者が全員朝鮮人

112 :名無し職人:04/04/28 19:12
治療してる時の目つきが血走ってる・・・

113 :めっ:04/04/28 21:12
たまに広東語をはなす

114 :名無し職人:04/04/28 23:31
指先がいつもカレー臭い

115 :名無し職人:04/04/28 23:34
椅子を勢い良く倒しすぎる

116 :名無し職人:04/04/28 23:40
治療中競馬中継のラジオが流れてて先生がそわそわしている

117 :名無し職人:04/04/28 23:42
>53
ワロタ!!

118 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/29 07:54
>>116
治療中株式市況が流れてて(以下同文

119 :名無し職人:04/05/05 03:12
たまに麻酔を唇に打ってしまう

120 :(。。) ◆PL5bWcBUTA :04/05/05 03:15
歯医者で取ってもらったはずの虫歯が
自分の部屋の机の引き出しから出てきた


121 :のくの ◆NoKNO/3IMk :04/05/05 03:21
うつぶせ

122 :福岡→大阪→奈良:04/05/05 13:19
効き歯磨き粉をやらされ、失敗したら竹刀でケツを叩かれる

123 :名無し職人:04/05/05 13:31
なんにもないのに「あっ・・・まいっか」って言う

124 :名無し職人:04/05/05 15:53
先生がジャイ子(処女

125 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/05 16:07
治療中にラップとか聞いててノリノリだ。

126 :名無し職人:04/05/05 16:52
歯を削っている最中に「痒いところはありませんか?」と聞く
もし答えてしまったら・・・・・

127 ::04/05/05 21:16
治療室の天井が、どうみても地獄絵図にしか見えない。

128 ::04/05/05 21:17
やたらとロウソクに火が灯してある。

129 ::04/05/05 21:18
隣の患者の顔にタオルがかぶしてある。…しかしよくみるとハンカチだったりもする。

130 ::04/05/05 21:19
患者をあくまで客と呼ぶ。そーゆー主義らしい。

131 :福岡→大阪→奈良:04/05/09 02:31
患者の歯に虫歯菌を植えつけるのが趣味

132 :名無し職人:04/05/09 02:34
目隠ししてる。

133 :名無し職人:04/05/09 03:16
虫歯だらけ

134 :名無し職人:04/05/09 03:18
看護婦はノーパン・ノーブラ

135 :のり(新人):04/05/09 03:21
医師の口のまわりにチョコレートがついてる

136 :ばんじゃーい猫:04/05/09 08:21
「痛かったら我慢してください」と意味の無い事を言う

137 :名無し職人:04/05/09 12:06
白衣に龍の刺繍

138 :名無し職人:04/05/09 12:09
>>130
普通に言うよ、それ

139 :名無し職人:04/05/11 15:54
治療してる時の顔はどこかたのしそう

140 :名無し職人:04/05/13 15:43
イソジンでうがいさせる

141 :名無し職人:04/05/13 15:48
オウム真理教の中川そっくり
(漏れが通ってる歯医者がマジにそっくりなんだ・・・ry)

142 :名無し職人:04/05/13 15:53
よく見るとはじいしゃだ

143 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/13 15:54
トイレから帰ってきて、指がしょっぱい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)