2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪を潰せ! 京阪逝ってよし!

1 :名無し職人:04/04/19 16:21
みんなで京阪を潰しましょう。

2 :名無し職人:04/04/19 16:24
なんで?

3 :名無し職人:04/04/19 16:31
みんなで>>1を晒しましょう。

4 :名無し職人:04/04/19 16:32
どうやってスレを進めるんだ?

5 :名無し職人:04/04/19 16:47
京阪グループの施設、電車等の乗り物を使ってムカついたことをageて下さい。

6 : ◆1a85HFdgqM :04/04/19 16:48
二階建て車両やテレビカーに特急料金ナシで乗れる素晴らしさを知らんのか

7 : ◆1a85HFdgqM :04/04/19 16:50
土居か滝井どっちかいらんな。近杉。

8 :名無し職人:04/04/19 16:57
ほかのタクシー会社

子ども110番
のタクシー

京○タクシー

子ども110番
の家
↑詐欺ってんのかよ!!

9 :名無し職人:04/04/20 00:03
お国自慢?それとも人権板?

10 :21時の男 ◆2DlUgrFcao :04/04/20 00:15
緑とオレンジの車両かこいいよなー

11 :名無し職人:04/04/20 00:16
私怨でつか?

12 :名無し職人:04/04/20 00:33
お笑い板に最近、鉄ヲタ増えたよな?

13 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/20 00:39
物凄いカーブで車体が傾いているときにキック攻撃。


14 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/20 00:58
京津線の京都市内併用区間をあぼーんしたのがちと許せん。
道路事情等あるんだろうが。つかとばっちりで80系全廃は可哀相。

15 :名無し職人:04/04/20 11:35
枚方・交野市民優遇、京都市民軽視の改悪ダイヤイクナイ。

16 :名無し職人:04/04/20 11:40
京阪電車スッレドPart31
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1081355646/
ここ結構盛り上がってる

17 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/20 12:06
関西人男性にィ、弱いンですけどぉー・・・

18 :21時の男 ◆2DlUgrFcao :04/04/21 05:42
京阪がなかったら、くるりの「街」もなかったんだぞ!
お京阪マンセ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)