2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯人が見過ごしてしまった重大なミスとは!?

1 :Fairy:04/04/18 19:34
学生手帳置いてきちゃった・・・・・・

2 :名無し職人:04/04/18 19:36
あの子が貸してくれたハンカチ置いてきちゃった…。

3 :名無し職人:04/04/18 19:43
カツラはずすの忘れてた・・・。

4 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/04/18 22:32
犯行声明分に自分の本名書いちゃった。

5 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/04/18 22:33
銀行強盗しに逝ったら同級生が受付嬢してた

6 :名無し職人:04/04/18 22:33
つまんね

7 :名無し職人:04/04/19 00:01
犯行時間のアリバイを創るはずがアップルパイを作っちゃった。

8 :名無し職人:04/04/19 02:00
1UPキノコを取り忘れた

9 :名無し職人:04/04/19 02:03
蜜室トリックだった

10 :名無し職人:04/04/19 02:30
ベットの下に隠してた証拠品が母親に見つかった

11 :名無し職人:04/04/19 06:15
テロリスト達に演技指導してるのを撮った映像を消すのを忘れてた。

12 :名無し職人:04/04/19 06:34
抵抗にあって逆に殺されちゃった

13 :名無し職人:04/04/19 06:43
犯行声明文に書いた日付が四ヶ月前だった

14 ::04/04/19 06:49
犯行声明文を「まとめて送信」してしまってた。

15 :名無し職人:04/04/19 06:51
身代金要求の電話を掛けたが普通に電話止められてた

16 ::04/04/19 07:03
タンスの角に犯人の足の小指が突き刺さってた。

17 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/19 10:25
膣痙攣

18 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/19 10:27
床屋で勃起した

19 :名無し職人:04/04/19 10:31
ID忘れて自演しまくちゃった

20 :ばんじゃーい猫:04/04/22 02:01
調子に乗って防犯カメラにVサインをしてしまった。

21 :架空:04/04/23 02:06
完璧な密室をつくったのに殺すの忘れてた

22 :ばんじゃーい猫:04/04/23 02:51
豆腐の角では人が殺せない

23 :ばんじゃーい猫:04/04/23 02:53
忍び込んだ家が銭金に出てた貧乏さん宅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)