2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆あたかも知り合いのように雑談

1 :野島:04/04/18 15:14
次は田辺が書き込んでくれ。ところでお前、昨日泣きながら新宿歩いてなかった?

2 :田辺:04/04/18 15:17
それ、オレじゃないよ。昨日は松本と渋谷で
買い物してたんだぜ?
なあ、松本?

3 :ノジマン:04/04/18 15:24
松本はさっき倒した。俺の名前は謎のヒーローノジマン!

4 :松本:04/04/18 15:25
お、おぉ。たなべっちの言うとおりさ。
でも、そのあと新宿駅で別れたんだが、
田辺は自動改札バクーンバクーンはさまれてたでしょ。

5 :高木:04/04/18 15:34
お前ら明日本当に5時に起きられるのか?

6 :小倉優子:04/04/18 15:49
(゚Д゚)ハァ?朝の5時から高木の顔見なきゃいけないなんてつらいyo

7 :高木:04/04/18 15:56
小倉さんさぁ、その言い方はないよ。前から言おうと思ってたけど君って女性
なのに、仲本工事に似てるよね。

8 :仲本:04/04/18 17:56
呼んだ?
俺、別に小倉たんに似てないと思うけどなぁ。
なぁ佐々木?あれ?佐々木はどこ行った?またナベちゃんのところか?好きだねあいつも。

9 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/18 17:57
佐々木はベロンベロンになって道端で寝てるぞ。

10 :佐々木:04/04/18 17:59
ちげーよ 住んでただけだよ なー?田中

11 :田中:04/04/18 18:05
佐々木君また私の家の前で寝たの?
もう止めてよね。ねぇ上野さん

12 :上田:04/04/18 18:10
俺は上田だよ。
二人して酔ってんじゃねーよ

川下が引いてるじゃん

13 :川下:04/04/18 18:56
本当ですよ。昔からそうですよね、田中さんも佐々木さんも・・・
谷下さん渇入れたって下さい

14 :谷下:04/04/18 19:11
田中も佐々木も上田もまったくどうかしてるぞ!
少しは三田村まどかサンを見習ったらどうだ?

お、噂をすればなんとやら、まどかちゃ〜ん!

15 :まどか:04/04/18 20:26
森進一のモノマネなら負けない小林まどかデスゥっ こらぁっあなたたちダメじゃないのー飲みすぎちゃホラ水飲んで

16 :超介:04/04/18 20:29
まどかには昔ハァハァしたものだなぁ

17 :小笠原:04/04/18 20:33
微妙にドリフっぽい名前が多いのがうちらの特徴だけど、志村や加藤や諏訪はどうした?

18 :加藤:04/04/18 20:35
志村ー!うしろ!うしろ!!

19 :志村:04/04/18 20:37
なんだよ、うしろうしろって。分かってんだよ、ばーか。

20 :高田:04/04/18 20:41
ところで、みんな、村田のやろうが拾った宝くじで3億円あたったの知ってる?

21 :村田:04/04/18 20:52
おいっ!それは言うなっていったろ!!
大畑にしられたらどうなると思ってンだ

22 :大畑:04/04/18 21:27
なにぃ、それは聞き捨てならねぇな

高校ん時貸した2000円返してもらおうじゃねぇか
なぁ新城、確かお前も4000貸してたとか言ってたよな

23 :新庄:04/04/18 22:04
いや…俺、新城じゃなくて新庄なんだけど。いい加減覚えてくれるかな?

24 :高田:04/04/18 22:06
だはははは!大畑は相変わらずのドキュンだな!

25 :根岸:04/04/19 01:11
>>21
覚えてるか、村田。小学四年のクラスで一番後ろだった根岸だよ。
お前、一番勉強できたよな。

26 :岡村:04/04/19 01:22
>>18
加藤、お前まだ六本木で遊んでるのか?髪、大丈夫か?

27 :加藤:04/04/19 05:01
最近はチョットだけな。髪の事は言うなよ、江畑に聞こえちゃうぞ。

28 :藤田:04/04/19 07:02
江畑、いたねぇ。あいつも今、髪やばいのか?

29 :村田:04/04/19 18:45
>>21
おー!まじ、根岸?びびったー
お前昔からヲタっぽいと思ってたけど
やっぱここ出入りしてんだなwま、漏れもか

30 :阿部:04/04/19 18:48
みんな久しぶり〜

31 :加藤:04/04/19 19:16
おい、岡村!>>30の名前なんだったっけ?

32 :岡村:04/04/19 19:22
番号順で俺より前の方にいたから………


安藤じゃん?

33 :久保田:04/04/19 22:47
安藤、いたいた!
荒井はガリ勉のくせして、勉強できないんだよね。

34 :荒井:04/04/20 11:14
呼んだかい?
ヒトのことをがり勉とか言う前に、もっと勉強したまい!なぁ渡部さん?

35 :和田:04/04/20 11:17
お?

36 :和田:04/04/20 11:18
渡部ぇ、荒ちゃんが呼んでっぞ。

37 :渡部:04/04/20 13:07
あの、和田さん!
私の名字はわたなべじゃなくてわたべですから。
間違えないでいただけませんか
ねえ長嶋さん?


38 :神楽坂:04/04/20 13:42
おい〜っす お久しぶり〜 噂のカグっち参上でぇ〜す!

39 :長嶋:04/04/20 13:46
セコムしろゴルァ!
好きです椎名さん

40 :江畑:04/04/20 19:15
ヨッ久しぶり(・ω・)ノ
長嶋ぁまだセコムしてたのか。
実を言うと俺も昔しまくってたことあったけどねぇ。

41 :江畑:04/04/20 20:35
そういやオーチャンこないだの合コン来てなかったけど何で?

42 :椎名:04/04/20 20:35
長嶋くんの気持ちはありがたいけど、同性愛はちょっとな…
代わりにガリ勉の安藤を推薦するよ。

43 :安藤:04/04/20 20:39
ごめん、風邪こじらせちゃって、今ちょっと無理。

44 :江畑:04/04/20 20:43
安藤じゃねえか!
おまえハゲなかったか?

45 :安藤:04/04/20 20:45
げほっげほっ!こないだ妹にも言われたんだけどマジで?
そんなことないげぇっほ!

46 :江畑:04/04/20 20:46
「ハゲてなかったか」だったスマソ

47 :安藤:04/04/20 20:48
なんだよびっくりさせるなよ。
って俺は昔からハゲてないぞエバ!

48 :江畑:04/04/20 20:52
そうだったかな。。。
最近やたら友達増えるから混乱したかも。

49 :根岸:04/04/20 20:55
つーかさ、石田って結婚したの?

50 :江畑:04/04/20 20:59
えーとあいつはしてただろ?
浜田と。

51 :大河内:04/04/20 21:01
浜田と!?え!あの!??
バスケ部の通称メスゴリラの!浜田と!?
うっそー!?

52 :根岸:04/04/20 21:04
うっわ、まぁアイツもビーバーみたいな顔だった品
バスケ部と言えば吉野は?

53 :江畑:04/04/20 21:06
まぁあいつは餓鬼のころから変わってたからな。
吉野はまだだったと思うが。

54 :吉野:04/04/20 21:23
何言ってるのよ。
江畑君、私にケコーン申し込んだじゃないのよ。
何が「だったと思うが」よ

55 :吉野:04/04/20 21:28
明日一緒に式場見に行くんだからね。
朝9時に迎えに行くけど場所はどこがいい?江畑君。
>>52
根岸君こそあけみとの結婚話どうなってるのよ?


56 :江畑:04/04/20 21:28
あ、そうだったな。
やっぱ混乱してる。

57 :江畑:04/04/20 21:33
9時か。。。起きれるかな。


58 :吉野:04/04/20 21:33
とりあえず私、執事の正宗が呼んでるからまた後でね。

詳しい話は正宗とでもしといて。

正宗、よろしくね。

59 :政宗:04/04/20 21:48
御意

60 :島田:04/04/20 21:58
>>59
おめぇ偽物だろ!

本物は俺と藤田がよくしってるぞ

61 :名無し職人:04/05/01 21:18
ミネラルウォーターをください

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)